| Коллеги! Сегодня всё-таки праздник. Чего тут праздновать не ясно, но пускай будет праздник. Это не плохо. Отдохните от политики: "Женская ЛОГИКА создана для того, чтобы ОФИГЕЛА мужская ПСИХИКА Юмор Устроили с подругами девичник... Посидели в кафе... Потом зашли в бар.. Потом катались на каруселях... Потом вообще ничего не помню... Пришла под утро, без трусов... Не покидает НАДЕЖДА, что трусы, всё-таки, СДУЛО на каруселях... *** Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами - знания, опыт, мудрость НЕ умещаются в нашей голове и начинают РАСПРЕДЕЛЯТЬСЯ по всему телу! *** Если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным, ИДИ домой, ты уже ПЬЯНАЯ... *** Как жаль, что в магазинах не продается МОЗГ!!! Так хочется иногда сделать кому-нибудь ПОДАРОК! *** Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок... ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать?!!! *** Вот что значит подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки! Хотя я живу на первом и НЕ ЗАМУЖЕМ... *** ГАИшник женщине: - И куда это мы так СПЕШИМ? Женщина: - Вам 500 рублей везу! *** Решили с подружками сообразить ОДНУ на троих... В результате НИ ОДНА из троих не соображала ! *** Сижу дома, вдруг - звонок в дверь. Открываю - стоит красивый. молодой человек, спрашивает, дома ли муж? Я отвечаю, что нет. Тогда он входит, ТОЛКАЕТ меня на диван и... Я до сих пор не могу понять, ЧТО он хотел от МОЕГО мужа ? *** Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует ОТЦА. 2. Раздражает МУЖА. 3. Бесит ЗЯТЯ. *** После ХОРОШЕГО девичника... Свадьба была уже лишней... *** - Милый, может, мне прическу поменять, волосы назад зачесать? - Ты что, сдурела? ГДЕ волосы, а где ЗАД! *** На ДИЕТЕ надо не сидеть, а двигаться! *** sms мужу: Я на тебя обиделась и ушла гулять с твоей КРЕДИТКОЙ... и уже почти простила. *** Самое главное при работе с КОМПЬЮТЕРОМ - не давать ему понять, что ты торопишься... *** Жизнь складывается из того, что не ОТЛОЖИЛИ на завтра. *** Если тебя всё время носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - ПРОСЫПАЙСЯ, а то на работу опаздываешь! *** Самое трудное УСТРОИТЬСЯ на РАБОТУ женщинам! Всем нужны 18-летние девушки с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми. *** После пятой рюмки я поняла: ОН ЖДЕТ моего звонка! *** ПЛОХИХ мужей не бывает... бывает первый, второй, третий... *** — Не знаешь, как уложить детей спать? — Стакан коньяка! Стакан коньяка - и хрен с ними, пусть НЕ СПЯТ. ----------------------------------------------------------------------------- Смеющееся Супербыдло |
| у цб нет и не должно быть задачи зарабатывать на рынке, у цб другие задачи, он некоммерческая организация |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ну так поэтому, если ему нужны будут деньги, а не фантики, он их напечатает) |
| ... позитивный настрой на российском рынке сохранится до конца года, а индекс Мосбиржи превысит отметку 3 тыс. пунктов. Среди причин, подталкивающих российский индекс к новым горизонтам, курс на смягчение монетарной политики крупнейшими центробанками, позитивная динамика цен на нефть и изменение дивидендной политики российскими госкомпаниями. https://www.vestifinance.ru/articles/127623 |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | похоже голодать до вечера придётся) |
| Более трети государственных предприятий на Украине планируется ликвидировать «за ненадобностью». Об этом заявил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов в интервью изданию «Цензор.нет». https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/bolee-tret... |
| Татнефть закрыла сделку с СИБУРом по приобретению нефтехимических производств в Тольятти 05 НОЯБРЯ/ 09:17 Тольятти. Татнефть закрыла сделку с компанией СИБУР по приобретению нефтехимических производств в Тольятти. Соглашение было аключено компаниями в конце августа 2019 года. Документ был о намерении в отношении приобретения активов, включающих производство различных видов синтетического каучука, применяемого для выпуска высококачественных шин ведущими российскими и мировыми производителями; производство МТБЭ, бутадиена, изопрена. Сделка одобрена Федеральной антимонопольной службой РФ 3 октября 2019 года и завершена 1 ноября 2019 года, сообщает пресс-служба Татнефти. «Татнефть» ожидает, что реализация сделки позволит обеспечить потребности Шинного бизнеса KAMA TYRES в основных видах синтетического каучука. После приобретения Татнефть намерена интегрировать приобретенные активы в свои производственные процессы и цепочки поставок продукции и продолжить развитие производств в рамках реализации нефтегазохимической стратегии. СИБУР фокусируется на создании и развитии производств базовых полимеров глобальной мощности, перспективных среднетоннажных продуктов и премиальной специальной химии. При этом СИБУР останется одним из ключевых партнеров производства в Тольятти. http://www.angi.ru/news/2876092-%D0%A2%D0%B0%D1... |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 16 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 0 | | нормально заработал | 6 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 2 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 12 | |
EUR | 1.04155 | +0.00015 (+0.01%) | 02:19 | GBP | 1.2351 | 0 (0%) | 02:19 | JPY | 156.016 | −0.004 (0%) | 02:20 | CAD | 1.43768 | −0.00022 (−0.02%) | 02:19 | CHF | 0.90739 | +0.00041 (+0.05%) | 02:20 | CNY | 7.2875 | +0.0152 (+0.21%) | 00:49 | RUR | 99.8676 | −0.0064 (−0.01%) | 02:19 | EUR/RUB | 104.016 | 0 (0%) | 02:19 | AUD | 0.6285 | +0.00016 (+0.03%) | 02:19 | HKD | 7.789 | −0.0001 (0%) | 02:19 |
|