| НАТО присвоил перспективному российскому истребителю пятого поколения Су-57 официальное кодовое наименование Felon («Преступник», «Уголовник» и аналогичное), сообщает Scramble в Facebook. |
| Помнится, лет 10 назад, Абрамович, будучи, губером Чукотки, купил за 80 млн фунтов "бур" – а точнее, тоннелепроходческий комплекс, крупнейший в мире на тот момент ... )) нарыл уже, небось ... |
| Помнится, лет 10 назад, Абрамович, будучи, губером Чукотки, купил за 80 млн фунтов "бур" – а точнее, тоннелепроходческий комплекс, крупнейший в мире на тот момент ... )) нарыл уже, небось ...
Тссс, до Аляски туннель еще не закончили. |
| Помнится, лет 10 назад, Абрамович, будучи, губером Чукотки, купил за 80 млн фунтов "бур" – а точнее, тоннелепроходческий комплекс, крупнейший в мире на тот момент ... )) нарыл уже, небось ...
Тссс, до Аляски туннель еще не закончили.
За это время можно было до Калифорнии докопать - "Форт Росс Наш!" )) https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&tex... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ждем санкций США против Дании за СЕверный поток
Им светят санкции за отказ отдать Гренландию. |
| Всех бывших комсомольцев с праздником. Днем Комсомола. Будь всегда молодым и радуйся тому что есть, пусть другие страдают от того чего нет.
Я в школе был единственным их двух 10-х и 2-х 9 классов, человек по 30 - 35каждый, кто не вступил в комсомол. |
| А чё сразу в Сочи ... у нас есть много хороших городов на берегах морей - Певек, Тикси, Анадырь ... ))
Магадан ещё... Я там работал, там хорошо. Им должно там понравиться ))) |
| Я в школе был единственным их двух 10-х и 2-х 9 классов, человек по 30 - 35каждый, кто не вступил в комсомол.
Я тоже, но не потому, что не хотел... Не принимали гады. |
| даже в этой статье не про "классовый" геноцид
А кто тебе запрещает мыслить вне тесных рамок статьи в Википедии? Хотя в качестве примера в этой статье приводится геноцид режима Пол Пота и Иенг Сари в 1975—1979 годах в Камбодже с оговоркой, что "национальность жертв не имела определяющего значения". А что тогда имело значение? Уж не "классовая ли принадлежность" жертв геноцида? Разумеется, в понимании красных кхмеров.
Всё это конечно ужасно, но не есть ли и с твоей стороны попытка "запихнуть" в термин геноцид многие виды других массовых преступлений? |
| НАТО присвоил перспективному российскому истребителю пятого поколения Су-57 официальное кодовое наименование Felon («Преступник», «Уголовник» и аналогичное), сообщает Scramble в Facebook.
Надо Ф-35 назавть "Безупречный" (с отсылом к Игре Престолов) |
| Я в школе был единственным их двух 10-х и 2-х 9 классов, человек по 30 - 35каждый, кто не вступил в комсомол.
Я тоже, но не потому, что не хотел... Не принимали гады.
А меня училки уговаривали, просили не портить статистику. В тоже время просили прочитать "лекцию" о Сталинских репрессиях. Это после того, как я в своём классе выступил, для зачета по обществоведению, о действительности СОВКА. |
| тогда по документам будет проходить безупречный а по жизни кастрат |
| Кстати, врут, что там должно было пройти подписание между Трампом и Си договора о первой фазе торгового соглашения ... Гы-Гы-мону придётся тогда на саммит БРИКС приехать ... )) Саммит лидеров стран БРИКС состоится в Бразилии 13-14 ноября. |
| АТЭС в Сочах? Хм... оригинально...
А чё сразу в Сочи ... у нас есть много хороших городов на берегах морей - Певек, Тикси, Анадырь ... ))
и там действительно девственно прекрасная природа) |
| А чё сразу в Сочи ... у нас есть много хороших городов на берегах морей - Певек, Тикси, Анадырь ... ))
и там действительно девственно прекрасная природа)
Угу, опять же северный пушной зверёк тАм живёт ... показать могли бы ... в живую. )) |
| тактика у дедусей конечно своеобразная...вместо того чтобы поймать и скушать...они помахивают большой морковкой в гп а сами тихо сзади покусывают...реальные извращенцы) |
| на пляже улыбнул диалог: - не понимаю, таки ты продаешь или покупаешь? - да как сказать...посмотрим, как пойдет Всем приветы |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 11 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 4 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.03011 | +0.00021 (+0.02%) | 14:22 | GBP | 1.229 | −0.0014 (−0.11%) | 14:22 | JPY | 158.145 | +0.036 (+0.02%) | 14:22 | CAD | 1.44006 | +0.00083 (+0.06%) | 14:22 | CHF | 0.91418 | +0.00264 (+0.29%) | 14:22 | CNY | 7.3308 | −0.0013 (−0.02%) | 14:18 | RUR | 102.13 | −0.1178 (−0.12%) | 14:22 | EUR/RUB | 105.229 | −0.073 (−0.07%) | 14:17 | AUD | 0.61903 | −0.00045 (−0.07%) | 14:22 | HKD | 7.78547 | +0.00317 (+0.04%) | 14:22 |
|