| Большинство участников рынка ожидают, что торги 16 сентября в любом случае начнутся с резкого роста цен на нефть. По оценкам Platts Analytics, цены выйдут из диапазона в $55–65 за баррель и начнут тестировать $70. Опрос Reuters дал уровень в $100, если последствия атак придется устранять долго. Трейдеры, занявшие короткие позиции, могут захотеть быстро закрыть их, спровоцировав очень быстрый рост котировок.
|
| не понимаю у садитов есть панцырь он кроет все эти дроны он для объектно-ориентированной пво в том числе короче яжених
он только 2 цели может поражать, тупо может не хватить против беспилотников тор нужен) да и не лишен он недостатков. https://www.gosnews.ru/news/oboronka/tor_m2_ili... |
| ... а я думаю посадка такого человека ка синица задаст правильные нормы поведения в обществе уменьшит социальную энтропию, усилит уверенность в завтрашнем дне у росиян и вообще уменьшит зло
Правильные нормы поведения, это при виде сотрудника при исполнении падать на землю, хотя тоже может не помочь. Сейчас вот собираются посадить Павла Устинова на 6 лет, типа он сотрудника Росгвардии покалечил, лозунги выкрикивал и вообще вел себя неподобающе. Хотя Константин Райкин заступился и в прессе разнесли, то видимо не посадят. А так и данные экспертизы есть и все уже на мази было. Видео задержания потратьте минуту чтобы видеть как неправильно вести себя. https://www.youtube.com/watch?v=sP7q7CmpFuw |
| ... а я думаю посадка такого человека ка синица задаст правильные нормы поведения в обществе уменьшит социальную энтропию, усилит уверенность в завтрашнем дне у росиян и вообще уменьшит зло
Правильные нормы поведения, это при виде сотрудника при исполнении падать на землю, хотя тоже может не помочь. Сейчас вот собираются посадить Павла Устинова на 6 лет, типа он сотрудника Росгвардии покалечил, лозунги выкрикивал и вообще вел себя неподобающе. Хотя Константин Райкин заступился и в прессе разнесли, то видимо не посадят. А так и данные экспертизы есть и все уже на мази было. Видео задержания потратьте минуту чтобы видеть как неправильно вести себя. https://www.youtube.com/watch?v=sP7q7CmpFuw
не понял?))) а чо там не так? ребята шли именно к нему...по дороге было человек 50 ят...но они шли именно к нему... Может раньше где то накосячил и его вычислили? В чём проблема? |
| Правильные нормы поведения, это при виде сотрудника при исполнении падать на землю, хотя тоже может не помочь. Сейчас вот собираются посадить Павла Устинова на 6 лет, типа он сотрудника Росгвардии покалечил, лозунги выкрикивал и вообще вел себя неподобающе. Хотя Константин Райкин заступился и в прессе разнесли, то видимо не посадят. А так и данные экспертизы есть и все уже на мази было. Видео задержания потратьте минуту чтобы видеть как неправильно вести себя. https://www.youtube.com/watch?v=sP7q7CmpFuw
не понял?))) а чо там не так? ребята шли именно к нему...по дороге было человек 50 ят...но они шли именно к нему... Может раньше где то накосячил и его вычислили? В чём проблема?
Может потому что один стоял. Одного легче брать. Да и молодой. Из толпы тяжелее выдергивать., они хватаются друг за друга, кричат черти что, прямо зла не хватает. А так пишут что был вне политики, только отслужил. Типа оказался случайно на этом месте договаривался встретится с кем то по работе. |
Правильные нормы поведения, это при виде сотрудника при исполнении падать на землю, хотя тоже может не помочь. Сейчас вот собираются посадить Павла Устинова на 6 лет, типа он сотрудника Росгвардии покалечил, лозунги выкрикивал и вообще вел себя неподобающе. Хотя Константин Райкин заступился и в прессе разнесли, то видимо не посадят. А так и данные экспертизы есть и все уже на мази было. Видео задержания потратьте минуту чтобы видеть как неправильно вести себя. https://www.youtube.com/watch?v=sP7q7CmpFuw
даваить надо этих гнид мягко слишком |
| Правильные нормы поведения, это при виде сотрудника при исполнении падать на землю, хотя тоже может не помочь. Сейчас вот собираются посадить Павла Устинова на 6 лет, типа он сотрудника Росгвардии покалечил, лозунги выкрикивал и вообще вел себя неподобающе. Хотя Константин Райкин заступился и в прессе разнесли, то видимо не посадят. А так и данные экспертизы есть и все уже на мази было. Видео задержания потратьте минуту чтобы видеть как неправильно вести себя. https://www.youtube.com/watch?v=sP7q7CmpFuw
не понял?))) а чо там не так? ребята шли именно к нему...по дороге было человек 50 ят...но они шли именно к нему... Может раньше где то накосячил и его вычислили? В чём проблема?
Всё закономерно. Любовь Соболь на Кипре отдыхает, Новальный с семьей в Калифорнии. Ну а хомячки в бутырки, каждому своё)))))) |
| они же типа революционеры значит должны страдать Шушенское там , кровь на баррикадах и прочие радости |
| кстати шр=ортите нефть точнее берите путы временно все это |
даваить надо этих гнид мягко слишком
Зря вы так про сотрудников правоохранительных органов. Они все таки нашу с вами безопасность обеспечивают. Терпимей надо быть. |
| не понял?))) а чо там не так? ребята шли именно к нему...по дороге было человек 50 ят...но они шли именно к нему... Может раньше где то накосячил и его вычислили? В чём проблема?
Может потому что один стоял. Одного легче брать. Да и молодой. Из толпы тяжелее выдергивать., они хватаются друг за друга, кричат черти что, прямо зла не хватает. А так пишут что был вне политики, только отслужил. Типа оказался случайно на этом месте договаривался встретится с кем то по работе.
Ага))) Невиноватая я, он (митинг) сам к мне пришел)))). |
| Может потому что один стоял. Одного легче брать. Да и молодой. Из толпы тяжелее выдергивать., они хватаются друг за друга, кричат черти что, прямо зла не хватает. А так пишут что был вне политики, только отслужил. Типа оказался случайно на этом месте договаривался встретится с кем то по работе.
Ага))) Невиноватая я, он (митинг) сам к мне пришел)))).
Спорим что сегодня завтра отпустят. |
| Ага))) Невиноватая я, он (митинг) сам к мне пришел)))).
Спорим что сегодня завтра отпустят.
Ну и слава богу))) посидел немножко, может ума прибавится. Пусть лучше на своих вождей посмотрит. На Кипре и в штатах прекрасно отдыхается)))). |
| не понял?))) а чо там не так? ребята шли именно к нему...по дороге было человек 50 ят...но они шли именно к нему... Может раньше где то накосячил и его вычислили? В чём проблема?
Всё закономерно. Любовь Соболь на Кипре отдыхает, Новальный с семьей в Калифорнии. Ну а хомячки в бутырки, каждому своё))))))
они из-за кустов только и умеют тявкать................... |
| Считать или не считать? вот в чём вопрос. Всем привет |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 26 | | нет | 9 | | Всего голосов: | 35 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.04547 | −0.00077 (−0.07%) | 06:09 | GBP | 1.2557 | −0.0008 (−0.06%) | 06:09 | JPY | 152.981 | +0.206 (+0.13%) | 06:09 | CAD | 1.4187 | −0.00038 (−0.03%) | 06:09 | CHF | 0.90355 | +0.00073 (+0.08%) | 06:09 | CNY | 7.2873 | −0.0015 (−0.02%) | 06:09 | RUR | 89.5006 | +0.0097 (+0.01%) | 06:07 | EUR/RUB | 93.561 | −0.101 (−0.11%) | 06:07 | AUD | 0.63226 | +0.00068 (+0.11%) | 06:09 | HKD | 7.78706 | −0.00094 (−0.01%) | 06:09 |
|