| С подобными вопросами становится не очень понятным, на кого именно быкует Собянин. Ведь практически вся экономика у нас находится под контролем у вертикали. Ну вот, пусть и ответят, наконец, "куда деньги деваются"? Нам это тоже интересно.
Кавай, ну вот ... ты опять? )) Прикидываешься?! Во-первых, если бы ты смотрел телевизор, и слышал и видел, то не задал бы этот вопрос ... Во-вторых, "экономика под вертикалью" у нас - 37-40% (даже кошерный МВФ подтвердил), а не "вся" ... У кого "деваются"? У бюджета РФ и Мск всё ОК ... )) Или ты про кого-то конкретно?
Да, забыл ... самое главное - "... если вы не верите в то, чем занимаетесь, то может тогда и ..." |
| банки готовятся к импульсу вверх. думаю, что финальному на пока
похоже, стрельнули в обратную сторону |
| Марвин 13.09.2019 16:56 блин хоть бы карту вечной мерзлоты посмотрел бы - - - - - - - - - - - - - - В регионах Дальнего Востока , Восточной ,Западной Сибири ,Среднего Урала, через которые проходит Трансиб, вечной мерзлоты не наблюдается . В этих районах прилегающих к Трансибу проживает основное население этих регионов. |
| Глава Сбербанка Герман Греф на Московском финансовом форуме заявил, что России следует готовиться к «сырьевому шоку», который может возникнуть из-за снижения потребления нефти и уменьшения цены на нее ниже 40 долларов за баррель. «Если мы ко вчерашнему кризису будем готовиться, мы упустим завтрашний. У нас огромные вызовы впереди. Сырьевой шок, на мой взгляд, у нас впереди. Сырьевой шок под названием снижение потребления нефти в мире и фактически бесконтрольное увеличение предложение нефти в мире. Это приведет к очень низким ценам на нефть. Значительно, может быть ниже, чем цена отсечения (по бюджетному правилу – прим. ТАСС)», – сказал Греф, передает ТАСС. Он отметил, что благодаря Министерству финансов получилось удержать цену «на уровне 40 плюс», однако она может упасть значительно ниже. «Надо готовится к этим новым рискам», – заключил Греф. |
| С подобными вопросами становится не очень понятным, на кого именно быкует Собянин. Ведь практически вся экономика у нас находится под контролем у вертикали. Ну вот, пусть и ответят, наконец, "куда деньги деваются"? Нам это тоже интересно.
Кавай, ну вот ... ты опять? )) Прикидываешься?! Во-первых, если бы ты смотрел телевизор, и слышал и видел, то не задал бы этот вопрос ... Во-вторых, "экономика под вертикалью" у нас - 37-40% (даже кошерный МВФ подтвердил), а не "вся" ... У кого "деваются"? У бюджета РФ и Мск всё ОК ... )) Или ты про кого-то конкретно?
Вряд ли у меня когда-нибудь получится так "прикидываться", как это делаешь ты. Про МВФ то я все знаю. Ты мне лучше на вопрос Собянина ответь. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Всем приятных выходных)))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Лично я считаю, что поставлять газ через Украину не стоит - снова нарвешься на неадекватные иски. А европейцы.... Пусть помёрзнут во имя своей своей или чьей-то там солидарности. |
| Глава Сбербанка Герман Греф на Московском финансовом форуме заявил, что России следует готовиться к «сырьевому шоку», который может возникнуть из-за снижения потребления нефти и уменьшения цены на нее ниже 40 долларов за баррель. «Если мы ко вчерашнему кризису будем готовиться, мы упустим завтрашний. У нас огромные вызовы впереди. Сырьевой шок, на мой взгляд, у нас впереди. Сырьевой шок под названием снижение потребления нефти в мире и фактически бесконтрольное увеличение предложение нефти в мире. Это приведет к очень низким ценам на нефть. Значительно, может быть ниже, чем цена отсечения (по бюджетному правилу – прим. ТАСС)», – сказал Греф, передает ТАСС. Он отметил, что благодаря Министерству финансов получилось удержать цену «на уровне 40 плюс», однако она может упасть значительно ниже. «Надо готовится к этим новым рискам», – заключил Греф.
|
| В современном американском политическом дискурсе роль "агента КГБ" и "ставленника России" традиционно (и абсолютно незаслуженно) отводится Дональду Трампу, однако если на предстоящих президентских выборах победит кандидат от Демократической партии, то у России может появиться по-настоящему сильный лоббист в Вашингтоне. После того как несколько влиятельных потенциальных кандидатов от Демократической партии объявили свои программы, даже чиновники международных организаций начали бить тревогу по поводу тех выгод, которые получит Россия от их реализации. Например, американский деловой портал Marketwatch ссылается на главу Международного энергетического агентства, который считает, что предлагаемые реформы будут "плохими новостями для США и Европы" и "дадут России преимущество". Суть предполагаемых реформ: несколько ведущих кандидатов от Демократической партии заявили о том, что они запретят разработку новых нефтяных и газовых месторождений на землях, которые принадлежат государству, а наиболее радикальные предложения предполагают отказ от "сланцевых технологий" добычи нефти и газа вообще по всей территории США. |
| На 16-00 Бренд! Китайцы воевать с Россией не будут. Они ведут ползучую экспансию и никуда не спешат. За 100-200 лет они заселят всю Сибирь. Это не шутка. Супербыдло
|
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 7 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 31 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.028 | −0.00457 (−0.44%) | 00:50 | GBP | 1.2396 | −0.0001 (−0.01%) | 09.02 | JPY | 151.543 | +0.158 (+0.10%) | 00:49 | CAD | 1.4353 | +0.0066 (+0.46%) | 00:50 | CHF | 0.9106 | +0.00095 (+0.10%) | 00:50 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 09.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 09.02 | AUD | 0.6237 | −0.00317 (−0.51%) | 00:50 | HKD | 7.7899 | −0.0002 (0%) | 00:50 |
|