| Вот скажите, умники, если уж мы на финансовом форуме находимся, чего все эти организаторы и участники незаконных акций ЗАКОННЫМИ акциями на фондовом рынке РФ не занимаются и не повышают ЗАКОННО благосостояние граждан РФ?
Ваня! Для начала, это не финансовый форум. Это "пра Магамаива и камасутру". Конечно, были оплаченные шоумены, но были и простые люди. И протестовать они вышли не против нарушений при организации выборов, а против беспредела властей во всем. Ты когда-нибудь участвовал в судебных заседаниях в качестве истца или ответчика? Вот там и ощутишь в полной мере силу российского закона. А здоровье пытался поправить? Я даже про Крым, Донбасс и т.д не буду. Мы в таком болоте, Ваня, а в болоте вектор движения сам понимаешь, куда направлен. Давно пора уже эти авгиевые конюшни очистить.
Сдарова. Не правильно, а неправильно думаешь. Но это не главное. Забей, короче. |
| Бюрократия мимикрирует. Едросы отказались идти по спискам, все идут как самовыдвиженцы. От бренда для них теперь одни проблемы.
Угумс. И даже в сообщении на сайте ТАСС (!!) нет упоминания правящей (!!) партии.... Ну, насколько я понял, списочные единороссы всё-таки есть.... А вот то, что Автоответчик написал о неучастии ЕР-овцев в выборах - это вообще за гранью.... Можно только религиозной страстью объяснить, в лучшем случае....
Не врать! Я не писал, что ЕР-цы не участвуют в выборах. Я написал лишь, что ЕР как партия в них не участвует. Члены же партии на личной основе имеют полное право баллотироваться в депутаты. У нас свободная страна и никакая либерасня не запретит им делать этого. |
| Угумс. И даже в сообщении на сайте ТАСС (!!) нет упоминания правящей (!!) партии.... Ну, насколько я понял, списочные единороссы всё-таки есть.... А вот то, что Автоответчик написал о неучастии ЕР-овцев в выборах - это вообще за гранью.... Можно только религиозной страстью объяснить, в лучшем случае....
Не врать! Я не писал, что ЕР-цы не участвуют в выборах. Я написал лишь, что ЕР как партия в них не участвует. Члены же партии на личной основе имеют полное право баллотироваться в депутаты. У нас свободная страна и никакая либерасня не запретит им делать этого.
А вот для этого должно быть постановление партии. И?? Оно есть?? А ты написал ещё хуже.)) Да, и, повторюсь, - списочные единороссники на выборах БУдут. У нас свободная страна, и правящая партия может делать всё, что Ей заблагорассудится.( |
| Вот скажите, умники, если уж мы на финансовом форуме находимся, чего все эти организаторы и участники незаконных акций ЗАКОННЫМИ акциями на фондовом рынке РФ не занимаются и не повышают ЗАКОННО благосостояние граждан РФ?
Ваня! Для начала, это не финансовый форум. Это "пра Магамаива и камасутру". Конечно, были оплаченные шоумены, но были и простые люди. И протестовать они вышли не против нарушений при организации выборов, а против беспредела властей во всем. Ты когда-нибудь участвовал в судебных заседаниях в качестве истца или ответчика? Вот там и ощутишь в полной мере силу российского закона. А здоровье пытался поправить? Я даже про Крым, Донбасс и т.д не буду. Мы в таком болоте, Ваня, а в болоте вектор движения сам понимаешь, куда направлен. Давно пора уже эти авгиевые конюшни очистить.
Не надо врать! Нет никакого беспредела властей. Власть у нас более-менее. Бывают власти и гораздо хуже. За примерами далеко ходить не надо. Я неоднократно участвовал в судебных заседания в качестве истца. Мне удавалось выигрывать дела у крупнейших банков, страховых компаний, судебных исполнителей и ГИБДД. При этом я, не имея юридического образования, услугами адвокатов не пользовался, все дела вел сам. И здоровье мне приходилось поправлять в государственных клиниках совершенно бесплатно. В прошлом году лежал в кардиологии и в хирургии. Ни копейки за это не заплатил. Я простой пенсионер и никаких блатных связей не имею. А конюшни не авгиевые, а Авгиевы. |
| Дядь, я участник и фондового рынка и хожу на некоторые из этих митингов(конкретно на вчерашний не ходил). Я прихожу на них высказать свое мнение, ясно? А не возникали, мысли, что при сменяемости власти на наш фондовый рынок пришло бы гораздо больше фондов и иностранного капитала? Вот скажите, умники, если уж мы на финансовом форуме находимся, чего все эти организаторы и участники незаконных акций ЗАКОННЫМИ акциями на фондовом рынке РФ не занимаются и не повышают ЗАКОННО благосостояние граждан РФ?
|
| все это лицимерие я уверен что если эти граждане начнут бузить под твоим домом или гостиницей то ты будешь против даже согласованных митингов |
| Дядь, я участник и фондового рынка и хожу на некоторые из этих митингов(конкретно на вчерашний не ходил). Я прихожу высказать свое мнение, ясно? А не возникали, мысли, что при сменяемости власти на наш фондовый рынок пришло бы гораздо больше фондов и иностранного капитала? Вот скажите, умники, если уж мы на финансовом форуме находимся, чего все эти организаторы и участники незаконных акций ЗАКОННЫМИ акциями на фондовом рынке РФ не занимаются и не повышают ЗАКОННО благосостояние граждан РФ?
Это смотря на кого власть сменится. Она может так смениться, что ФР вообще не будет. Сменяемость власти у нас и так есть. Власть у нас сменяется, как положено по Конституции и в соответствии с волеизъявлением избирателей. |
| Это пока не перейдена дорога кому-то из властьимущих или, если им неинтересен ваш бизнес нет никакого беспредела... Властьимущие заведомо в более выгодном положении и против них закон зачастую не работает.. Ваня! Для начала, это не финансовый форум. Это "пра Магамаива и камасутру". Конечно, были оплаченные шоумены, но были и простые люди. И протестовать они вышли не против нарушений при организации выборов, а против беспредела властей во всем. Ты когда-нибудь участвовал в судебных заседаниях в качестве истца или ответчика? Вот там и ощутишь в полной мере силу российского закона. А здоровье пытался поправить? Я даже про Крым, Донбасс и т.д не буду. Мы в таком болоте, Ваня, а в болоте вектор движения сам понимаешь, куда направлен. Давно пора уже эти авгиевые конюшни очистить.
Не надо врать! Нет никакого беспредела властей. Власть у нас более-менее. Бывают власти и гораздо хуже. За примерами далеко ходить не надо. Я неоднократно участвовал в судебных заседания в качестве истца. Мне удавалось выигрывать дела у крупнейших банков, страховых компаний, судебных исполнителей и ГИБДД. При этом я, не имея юридического образования, услугами адвокатов не пользовался, все дела вел сам. И здоровье мне приходилось поправлять в государственных клиниках совершенно бесплатно. В прошлом году лежал в кардиологии и в хирургии. Ни копейки за это не заплатил. Я простой пенсионер и никаких блатных связей не имею. А конюшни не авгиевые, а Авгиевы.
|
| Это пока не перейдена дорога кому-то из властьимущих или, если им неинтересен ваш бизнес нет никакого беспредела... Властьимущие заведомо в более выгодном положении и против них закон зачастую не работает.. Не надо врать! Нет никакого беспредела властей. Власть у нас более-менее. Бывают власти и гораздо хуже. За примерами далеко ходить не надо. Я неоднократно участвовал в судебных заседания в качестве истца. Мне удавалось выигрывать дела у крупнейших банков, страховых компаний, судебных исполнителей и ГИБДД. При этом я, не имея юридического образования, услугами адвокатов не пользовался, все дела вел сам. И здоровье мне приходилось поправлять в государственных клиниках совершенно бесплатно. В прошлом году лежал в кардиологии и в хирургии. Ни копейки за это не заплатил. Я простой пенсионер и никаких блатных связей не имею. А конюшни не авгиевые, а Авгиевы.
Не знаю, что будет, когда будет то, чего никогда не было, но на данный момент мой личный опыт говорит, что у нас не все так плохо. Я более чем уверен, что будет только хуже, если нынешние протестуны придут к власти. По их методам борьбы уже видно, какие это мрази. |
| В Брянске сотрудницу банка поймали за кражу ₽10 млн у клиента Замглавы по розничному бизнесу одного из банков города получила доступ к лицевому счету клиента и вывела крупную сумму денег. Сейчас она под арестом Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/04/08/2019/5d46b76c9... |
| Надо посмотреть, выйдут ли жители Брянка на протесты против действий властей... |
| все мы герои в кино про войну |
| Дядь, я участник и фондового рынка и хожу на некоторые из этих митингов(конкретно на вчерашний не ходил). Я прихожу высказать свое мнение, ясно? А не возникали, мысли, что при сменяемости власти на наш фондовый рынок пришло бы гораздо больше фондов и иностранного капитала?
Это смотря на кого власть сменится. Она может так смениться, что ФР вообще не будет.
Согласен. Это один из рисков ФР. Сменяемость власти у нас и так есть. Власть у нас сменяется, как положено по Конституции и в соответствии с волеизъявлением избирателей.
Какая у нас смена власти, вы верите в этот цирк под названием "выборы", где и выбирать не из кого ? |
| Это пока не перейдена дорога кому-то из властьимущих или, если им неинтересен ваш бизнес нет никакого беспредела... Властьимущие заведомо в более выгодном положении и против них закон зачастую не работает..
Не знаю, что будет, когда будет то, чего никогда не было, но на данный момент мой личный опыт говорит, что у нас не все так плохо.
А что тут говорить. Самый простой пример и громкий: Спердюков. Как его посадили? А вот, если, кто-то из вас мешок картошки стырит и его поймают, то вот тут другой суд будет.. Я более чем уверен, что будет только хуже, если нынешние протестуны придут к власти. По их методам борьбы уже видно, какие это мрази.
А вот тут не надо за всех говорить... Большинству и мне тоже просто надоел тот беспредел, что в стране творится, и они просто хотят возможности выбора. А не конкретно сменить власть на этих. |
| Это смотря на кого власть сменится. Она может так смениться, что ФР вообще не будет.
Согласен. Это один из рисков ФР. Сменяемость власти у нас и так есть. Власть у нас сменяется, как положено по Конституции и в соответствии с волеизъявлением избирателей.
Какая у нас смена власти, вы верите в этот цирк под названием "выборы", где и выбирать не из кого ?
Как какая смена власти? А Путин-Медведев -Путин? У нас на выборах президента всегда несколько кандидатов. В крайний раз чуть ли не десяток был. Так что выбор есть. Другое дело, что они и в подметки Путину не годились, - так кто ж в этом виноват? Победил кандидат, который по всем соцопросам и должен был победить, который пользовался подавляющей поддержкой избирателей. Это как раз и означает, что выбор был и выборы были честные. |
| Не знаю, что будет, когда будет то, чего никогда не было, но на данный момент мой личный опыт говорит, что у нас не все так плохо.
А что тут говорить. Самый простой пример и громкий: Спердюков. Как его посадили? А вот, если, кто-то из вас мешок картошки стырит и его поймают, то вот тут другой суд будет.. Я более чем уверен, что будет только хуже, если нынешние протестуны придут к власти. По их методам борьбы уже видно, какие это мрази.
А вот тут не надо за всех говорить... Большинству и мне тоже просто надоел тот беспредел, что в стране творится, и они просто хотят возможности выбора. А не конкретно сменить власть на этих.
«дайте власть, а мы сделаем лучше,но не скажем как» |
| Ладно, дейстующий пенсионер, все с тобой ясно....Недавно повысили пенсионный возраст и что? У меня на работе люди предпенсионного возраста чуть побухтели и даже не пришли свой протест власти сказать... Это как, нормально? А я, хоть мне еще 35!! лет до пенсии по нынешним временам ходил вместо таких. Просто из народа сделали бесхребетное г.но Согласен. Это один из рисков ФР. Какая у нас смена власти, вы верите в этот цирк под названием "выборы", где и выбирать не из кого ?
Как какая смена власти? А Путин-Медведев -Путин? У нас на выборах президента всегда несколько кандидатов. В крайний раз чуть ли не десяток был. Так что выбор есть. Другое дело, что они и в подметки Путину не годились, - так кто ж в этом виноват? Победил кандидат, который по всем соцопросам и должен был победить, который пользовался подавляющей поддержкой избирателей. Это как раз и означает, что выборы были честные.
|
| Главное: сменяемость власти и неотвратимость наказания для всех А что тут говорить. Самый простой пример и громкий: Спердюков. Как его посадили? А вот, если, кто-то из вас мешок картошки стырит и его поймают, то вот тут другой суд будет.. А вот тут не надо за всех говорить... Большинству и мне тоже просто надоел тот беспредел, что в стране творится, и они просто хотят возможности выбора. А не конкретно сменить власть на этих.
«дайте власть, а мы сделаем лучше,но не скажем как»
|
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 18 | | Нет | 4 | | Всего голосов: | 22 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 4 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.03045 | −0.0001 (−0.01%) | 01:02 | GBP | 1.2365 | −0.0001 (−0.01%) | 01:02 | JPY | 151.955 | 0 (0%) | 01:00 | CAD | 1.4317 | −0.00002 (0%) | 01:01 | CHF | 0.91 | −0.0004 (−0.04%) | 01:01 | CNY | 7.304 | +0.0163 (+0.22%) | 00:47 | RUR | 96.6109 | −0.0093 (−0.01%) | 01:02 | EUR/RUB | 99.542 | −0.03 (−0.03%) | 01:02 | AUD | 0.62784 | +0.00038 (+0.06%) | 01:02 | HKD | 7.7884 | −0.00004 (0%) | 01:02 |
|