mfd.ruФорум

Сколько будет стоить ...

Новое сообщение | Новая тема |
ivan111
04.08.2019 16:24

i
Вот скажите, умники, если уж мы на финансовом форуме находимся, чего все эти организаторы и участники незаконных акций ЗАКОННЫМИ акциями на фондовом рынке РФ не занимаются и не повышают ЗАКОННО благосостояние граждан РФ?
Ваня! Для начала, это не финансовый форум. Это "пра Магамаива и камасутру". Конечно, были оплаченные шоумены, но были и простые люди. И протестовать они вышли не против нарушений при организации выборов, а против беспредела властей во всем. Ты когда-нибудь участвовал в судебных заседаниях в качестве истца или ответчика? Вот там и ощутишь в полной мере силу российского закона. А здоровье пытался поправить? Я даже про Крым, Донбасс и т.д не буду. Мы в таком болоте, Ваня, а в болоте вектор движения сам понимаешь, куда направлен. Давно пора уже эти авгиевые конюшни очистить.
Сдарова. Не правильно, а неправильно думаешь. Но это не главное. Забей, короче.
Автоответчик
04.08.2019 16:36

А
Бюрократия мимикрирует.
Едросы отказались идти по спискам, все идут как самовыдвиженцы.
От бренда для них теперь одни проблемы.
Угумс. И даже в сообщении на сайте ТАСС (!!) нет упоминания правящей (!!) партии....

Ну, насколько я понял, списочные единороссы всё-таки есть....

А вот то, что Автоответчик написал о неучастии ЕР-овцев в выборах - это вообще за гранью.... Можно только религиозной страстью объяснить, в лучшем случае....
Не врать! Я не писал, что ЕР-цы не участвуют в выборах. Я написал лишь, что ЕР как партия в них не участвует. Члены же партии на личной основе имеют полное право баллотироваться в депутаты. У нас свободная страна и никакая либерасня не запретит им делать этого.
Скрепка модер - ЧМО.
04.08.2019 16:43
1
Угумс. И даже в сообщении на сайте ТАСС (!!) нет упоминания правящей (!!) партии....

Ну, насколько я понял, списочные единороссы всё-таки есть....

А вот то, что Автоответчик написал о неучастии ЕР-овцев в выборах - это вообще за гранью.... Можно только религиозной страстью объяснить, в лучшем случае....
Не врать! Я не писал, что ЕР-цы не участвуют в выборах. Я написал лишь, что ЕР как партия в них не участвует. Члены же партии на личной основе имеют полное право баллотироваться в депутаты. У нас свободная страна и никакая либерасня не запретит им делать этого.
А вот для этого должно быть постановление партии.
И?? Оно есть??

А ты написал ещё хуже.))

Да, и, повторюсь, - списочные единороссники на выборах БУдут.

У нас свободная страна, и правящая партия может делать всё, что Ей заблагорассудится.(
Фрекен
04.08.2019 16:47
3
Сообщение удалено автором 03.06.2020 в 16:25.
Автоответчик
04.08.2019 16:55
1
А
Вот скажите, умники, если уж мы на финансовом форуме находимся, чего все эти организаторы и участники незаконных акций ЗАКОННЫМИ акциями на фондовом рынке РФ не занимаются и не повышают ЗАКОННО благосостояние граждан РФ?
Ваня! Для начала, это не финансовый форум. Это "пра Магамаива и камасутру". Конечно, были оплаченные шоумены, но были и простые люди. И протестовать они вышли не против нарушений при организации выборов, а против беспредела властей во всем. Ты когда-нибудь участвовал в судебных заседаниях в качестве истца или ответчика? Вот там и ощутишь в полной мере силу российского закона. А здоровье пытался поправить? Я даже про Крым, Донбасс и т.д не буду. Мы в таком болоте, Ваня, а в болоте вектор движения сам понимаешь, куда направлен. Давно пора уже эти авгиевые конюшни очистить.
Не надо врать! Нет никакого беспредела властей. Власть у нас более-менее. Бывают власти и гораздо хуже. За примерами далеко ходить не надо. Я неоднократно участвовал в судебных заседания в качестве истца. Мне удавалось выигрывать дела у крупнейших банков, страховых компаний, судебных исполнителей и ГИБДД. При этом я, не имея юридического образования, услугами адвокатов не пользовался, все дела вел сам. И здоровье мне приходилось поправлять в государственных клиниках совершенно бесплатно. В прошлом году лежал в кардиологии и в хирургии. Ни копейки за это не заплатил. Я простой пенсионер и никаких блатных связей не имею.
А конюшни не авгиевые, а Авгиевы.
Qwoker
04.08.2019 16:56
2
Дядь, я участник и фондового рынка и хожу на некоторые из этих митингов(конкретно на вчерашний не ходил). Я прихожу на них высказать свое мнение, ясно? А не возникали, мысли, что при сменяемости власти на наш фондовый рынок пришло бы гораздо больше фондов и иностранного капитала?
Марвин
04.08.2019 16:58
2
все это лицимерие
я уверен что если эти граждане начнут бузить под твоим домом или гостиницей
то ты будешь против даже согласованных митингов
Автоответчик
04.08.2019 16:59
1
А
Дядь, я участник и фондового рынка и хожу на некоторые из этих митингов(конкретно на вчерашний не ходил). Я прихожу высказать свое мнение, ясно? А не возникали, мысли, что при сменяемости власти на наш фондовый рынок пришло бы гораздо больше фондов и иностранного капитала?
Это смотря на кого власть сменится. Она может так смениться, что ФР вообще не будет. Сменяемость власти у нас и так есть. Власть у нас сменяется, как положено по Конституции и в соответствии с волеизъявлением избирателей.
Qwoker
04.08.2019 17:00
3
Это пока не перейдена дорога кому-то из властьимущих или, если им неинтересен ваш бизнес нет никакого беспредела... Властьимущие заведомо в более выгодном положении и против них закон зачастую не работает..
Не надо врать! Нет никакого беспредела властей. Власть у нас более-менее. Бывают власти и гораздо хуже. За примерами далеко ходить не надо. Я неоднократно участвовал в судебных заседания в качестве истца. Мне удавалось выигрывать дела у крупнейших банков, страховых компаний, судебных исполнителей и ГИБДД. При этом я, не имея юридического образования, услугами адвокатов не пользовался, все дела вел сам. И здоровье мне приходилось поправлять в государственных клиниках совершенно бесплатно. В прошлом году лежал в кардиологии и в хирургии. Ни копейки за это не заплатил. Я простой пенсионер и никаких блатных связей не имею.
Фрекен
04.08.2019 17:02
2
Сообщение удалено автором 03.06.2020 в 16:25.
Автоответчик
04.08.2019 17:03
3
А
Это пока не перейдена дорога кому-то из властьимущих или, если им неинтересен ваш бизнес нет никакого беспредела... Властьимущие заведомо в более выгодном положении и против них закон зачастую не работает..
Не знаю, что будет, когда будет то, чего никогда не было, но на данный момент мой личный опыт говорит, что у нас не все так плохо. Я более чем уверен, что будет только хуже, если нынешние протестуны придут к власти. По их методам борьбы уже видно, какие это мрази.
ivan111
04.08.2019 17:03

i
В Брянске сотрудницу банка поймали за кражу ₽10 млн у клиента
Замглавы по розничному бизнесу одного из банков города получила доступ к лицевому счету клиента и вывела крупную сумму денег. Сейчас она под арестом

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/08/2019/5d46b76c9...
ivan111
04.08.2019 17:05

i
Надо посмотреть, выйдут ли жители Брянка на протесты против действий властей...
Марвин
04.08.2019 17:06

все мы герои
в кино про войну
Qwoker
04.08.2019 17:08
1
Дядь, я участник и фондового рынка и хожу на некоторые из этих митингов(конкретно на вчерашний не ходил). Я прихожу высказать свое мнение, ясно? А не возникали, мысли, что при сменяемости власти на наш фондовый рынок пришло бы гораздо больше фондов и иностранного капитала?
Это смотря на кого власть сменится. Она может так смениться, что ФР вообще не будет.
Согласен. Это один из рисков ФР.
Сменяемость власти у нас и так есть. Власть у нас сменяется, как положено по Конституции и в соответствии с волеизъявлением избирателей.
Какая у нас смена власти, вы верите в этот цирк под названием "выборы", где и выбирать не из кого ?
Qwoker
04.08.2019 17:16
0
Не знаю, что будет, когда будет то, чего никогда не было, но на данный момент мой личный опыт говорит, что у нас не все так плохо.
А что тут говорить. Самый простой пример и громкий: Спердюков. Как его посадили? А вот, если, кто-то из вас мешок картошки стырит и его поймают, то вот тут другой суд будет..
Я более чем уверен, что будет только хуже, если нынешние протестуны придут к власти. По их методам борьбы уже видно, какие это мрази.
А вот тут не надо за всех говорить... Большинству и мне тоже просто надоел тот беспредел, что в стране творится, и они просто хотят возможности выбора. А не конкретно сменить власть на этих.
Автоответчик
04.08.2019 17:20
1
А
Это смотря на кого власть сменится. Она может так смениться, что ФР вообще не будет.
Согласен. Это один из рисков ФР.
Сменяемость власти у нас и так есть. Власть у нас сменяется, как положено по Конституции и в соответствии с волеизъявлением избирателей.
Какая у нас смена власти, вы верите в этот цирк под названием "выборы", где и выбирать не из кого ?
Как какая смена власти? А Путин-Медведев -Путин? У нас на выборах президента всегда несколько кандидатов. В крайний раз чуть ли не десяток был. Так что выбор есть. Другое дело, что они и в подметки Путину не годились, - так кто ж в этом виноват? Победил кандидат, который по всем соцопросам и должен был победить, который пользовался подавляющей поддержкой избирателей. Это как раз и означает, что выбор был и выборы были честные.
Вятлаг
04.08.2019 17:20

В
Не знаю, что будет, когда будет то, чего никогда не было, но на данный момент мой личный опыт говорит, что у нас не все так плохо.
А что тут говорить. Самый простой пример и громкий: Спердюков. Как его посадили? А вот, если, кто-то из вас мешок картошки стырит и его поймают, то вот тут другой суд будет..
Я более чем уверен, что будет только хуже, если нынешние протестуны придут к власти. По их методам борьбы уже видно, какие это мрази.
А вот тут не надо за всех говорить... Большинству и мне тоже просто надоел тот беспредел, что в стране творится, и они просто хотят возможности выбора. А не конкретно сменить власть на этих.
«дайте власть, а мы сделаем лучше,но не скажем как»
Qwoker
04.08.2019 17:24
0
Ладно, дейстующий пенсионер, все с тобой ясно....Недавно повысили пенсионный возраст и что? У меня на работе люди предпенсионного возраста чуть побухтели и даже не пришли свой протест власти сказать... Это как, нормально? А я, хоть мне еще 35!! лет до пенсии по нынешним временам ходил вместо таких. Просто из народа сделали бесхребетное г.но
Согласен. Это один из рисков ФР. Какая у нас смена власти, вы верите в этот цирк под названием "выборы", где и выбирать не из кого ?
Как какая смена власти? А Путин-Медведев -Путин? У нас на выборах президента всегда несколько кандидатов. В крайний раз чуть ли не десяток был. Так что выбор есть. Другое дело, что они и в подметки Путину не годились, - так кто ж в этом виноват? Победил кандидат, который по всем соцопросам и должен был победить, который пользовался подавляющей поддержкой избирателей. Это как раз и означает, что выборы были честные.
Qwoker
04.08.2019 17:27
0
Главное: сменяемость власти и неотвратимость наказания для всех

«дайте власть, а мы сделаем лучше,но не скажем как»
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао142.46+0.56 (+0.39%)10.02
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да18

Нет4

Всего голосов:22 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал4

нормально заработал12

примерно в ноль9

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:34 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 012.39+94.68 (+3.25%)10.02
RTSI980.52+47.7 (+5.11%)10.02
DJ Industrial44 470.41+167.01 (+0.38%)00:39
S&P 5006 066.44+40.45 (+0.67%)01:02
NASDAQ Comp19 714.2701+190.8683 (+0.98%)00:00
FTSE 1008 767.8+67.27 (+0.77%)10.02
DAX 3021 911.74+124.74 (+0.57%)10.02
Nikkei 22538 801.17+14.15 (+0.04%)10.02
Hang Seng21 521.98+388.44 (+1.84%)10.02

Котировки акций

ВТБ ао80−1.19 (−1.47%)10.02
ГАЗПРОМ ао142.46+0.56 (+0.39%)10.02
ГМКНорНик120.82−1.46 (−1.19%)10.02
ЛУКОЙЛ7 147.5−0.5 (−0.01%)10.02
Полюс17 973.5+143.5 (+0.80%)10.02
Роснефть533.15+2.9 (+0.55%)10.02
РусГидро0.5682+0.0044 (+0.78%)10.02
Сбербанк289.94+4.13 (+1.45%)10.02

Курсы валют

EUR1.03045−0.0001 (−0.01%)01:02
GBP1.2365−0.0001 (−0.01%)01:02
JPY151.9550 (0%)01:00
CAD1.4317−0.00002 (0%)01:01
CHF0.91−0.0004 (−0.04%)01:01
CNY7.304+0.0163 (+0.22%)00:47
RUR96.6109−0.0093 (−0.01%)01:02
EUR/RUB99.542−0.03 (−0.03%)01:02
AUD0.62784+0.00038 (+0.06%)01:02
HKD7.7884−0.00004 (0%)01:02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.