| Очевидно - это то, что видел собственными очами. Сомневаюсь, что ты собственными глазами видел все лесозаготовки в России.
Я и сусликов ни разу не видел а они существуют)) Про долю теневой экономики в ввп страны слышал когда нить?
Слышал. Слышал, что она есть, но отнюдь не больше легальной в разы. Если бы ты просто сказал, что нелегальная вырубка лесов существует, то никто с тобой и спорить не стал. Если ты сусликов не видел, то не надо и говорить, что видел собственными глазами сусликов размером со слона. |
| Конечно, но политику, движение масс делают "упоротые". я думаю, они реально "минасали" поставлять будут и развернут компанию "плюнь в тарелку русскому туристу".
Обещание директора «Рустави-2» помочиться в вино оказалось ошибкой перевода https://lenta.ru/news/2019/07/10/notpie/ |
| Очевидно - это то, что видел собственными очами. Сомневаюсь, что ты собственными глазами видел все лесозаготовки в России.
Я и сусликов ни разу не видел а они существуют)) Про долю теневой экономики в ввп страны слышал когда нить?
Ты и про Verdingkinder никогда не слышал) А было такое. |
| Я и сусликов ни разу не видел а они существуют)) Про долю теневой экономики в ввп страны слышал когда нить?
Ты и про Verdingkinder никогда не слышал) А было такое.
Про киндер обсуждали что передернуто все. И про Ваньку Жукова девятилетнего мальчика которого в помощь сапожнику отдали и он работал по ночам)) |
| Конечно, но политику, движение масс делают "упоротые". я думаю, они реально "минасали" поставлять будут и развернут компанию "плюнь в тарелку русскому туристу".
Можно пить. Обещание директора «Рустави-2» помочиться в вино оказалось ошибкой перевода https://lenta.ru/news/2019/07/10/notpie/
Нет , спасибо, перевод уточненный включает желание использования и слюну и мочу : «Плевать я хотел и на "Боржоми", и на вино. Что значит, мы должны говорить, что [президент России Владимир] Путин хороший, для того, чтобы кто-то мог ввозить в Россию "Боржоми", вино и "Набеглави"? Ссать я хотел на все три, плевать мне», — сказал гендиректор «Рустави-2». |
| Куда поплыл?? Методики расчета по отраслям сейчас совсем другие и сильно отличаются от базовой формулы...
Судя по всему в новые методики)
Да нет довольно старые ты приводишь базовую (натуральную) формулу расчета она имеет место быть продукция должна быть однородной, одномерной и не везде применима Есть ещё стоимостная формула и трудовая + дополнительные коэффициенты. Касаемо нефтегаза в добыче, бурении, переработке, нефтехимии и транспортировке разные формулы и применяют т.к если считать по одной очень некорректные данные получатся. Нефтяника, кстати одна из сложных оценочных отраслей по этим показателям слишком много факторов которые на нее влияют |
| Ты и про Verdingkinder никогда не слышал) А было такое.
Про киндер обсуждали что передернуто все. И про Ваньку Жукова девятилетнего мальчика которого в помощь сапожнику отдали и он работал по ночам))
Видимо без меня было, я про спор с мальчишом, он его у же стер конечно) |
| Судя по всему в новые методики)
Да нет довольно старые ты приводишь базовую (натуральную) формулу расчета она имеет место быть продукция должна быть однородной, одномерной и не везде применима Есть ещё стоимостная формула и трудовая + дополнительные коэффициенты. Касаемо нефтегаза в добыче, бурении, переработке, нефтехимии и транспортировке разные формулы и применяют т.к если считать по одной очень некорректные данные получатся. Нефтяника, кстати одна из сложных оценочных отраслей по этим показателям слишком много факторов которые на нее влияют
Так ВВП США внутри себя тоже по довольно странной методике считают, когда проживание в собственном доме считается по ставке аренды. Всегда найдутся пара тройка "ученых" которые обоснуют новую методу. |
| Я и сусликов ни разу не видел а они существуют)) Про долю теневой экономики в ввп страны слышал когда нить?
Слышал. Слышал, что она есть, но отнюдь не больше легальной в разы. Если бы ты просто сказал, что нелегальная вырубка лесов существует, то никто с тобой и спорить не стал. Если ты сусликов не видел, то не надо и говорить, что видел собственными глазами сусликов размером со слона.
Существует это мягко сказано. Масштаб этих вырубок гигантский. Можешь не верить ничего доказывать не собираюсь, как говорится имеющий уши да услышит.. |
| Слышал. Слышал, что она есть, но отнюдь не больше легальной в разы. Если бы ты просто сказал, что нелегальная вырубка лесов существует, то никто с тобой и спорить не стал. Если ты сусликов не видел, то не надо и говорить, что видел собственными глазами сусликов размером со слона.
Существует это мягко сказано. Масштаб этих вырубок гигантский. Можешь не верить ничего доказывать не собираюсь, как говорится имеющий уши да услышит..
В Новгородской и Тверской областях, т е между Москвой и Питером гектарами вырубают, своими глазами видел!, сосновый лес молодой, 15-20 см в диаметре. Из него и напилить то толком нечего не получится, зачем, непонятно. Сам видел, лисички собирал, неоднократно. |
| Да нет довольно старые ты приводишь базовую (натуральную) формулу расчета она имеет место быть продукция должна быть однородной, одномерной и не везде применима Есть ещё стоимостная формула и трудовая + дополнительные коэффициенты. Касаемо нефтегаза в добыче, бурении, переработке, нефтехимии и транспортировке разные формулы и применяют т.к если считать по одной очень некорректные данные получатся. Нефтяника, кстати одна из сложных оценочных отраслей по этим показателям слишком много факторов которые на нее влияют
Так ВВП США внутри себя тоже по довольно странной методике считают, когда проживание в собственном доме считается по ставке аренды. Всегда найдутся пара тройка "ученых" которые обоснуют новую методу.
Там ничего странного нет, как при расчете ВВП у пендосов, .......применяют такие показатели, например, в бурении, скорость проходки , коэффициент занятости буровых установок и бригад и.т.д то есть именно значимых показателей без которых сложно реально оценить результаты. И простая формула тут не работает. Хотя и выведены они на ее основе. |
| Фондовый рынок США растет на заявлениях Пауэлла, S&P 500 впервые превысил 3000 пунктов
Че он там интересного сказал? |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 6 | | 2023 | 17 | | 2022 | 3 | | 2021 | 3 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 44 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03577 | −0.00302 (−0.29%) | 01.02 | GBP | 1.239 | −0.0002 (−0.02%) | 01.02 | JPY | 155.319 | +0.138 (+0.09%) | 22:16 | CAD | 1.4739 | +0.0215 (+1.48%) | 22:37 | CHF | 0.9146 | +0.00376 (+0.41%) | 22:37 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01.02 | RUR | 98.627 | +0.0376 (+0.04%) | 01.02 | EUR/RUB | 102.106 | +0.004 (0%) | 01.02 | AUD | 0.616 | −0.0046 (−0.74%) | 22:37 | HKD | 7.7937 | +0.0018 (+0.02%) | 22:37 |
|