| вот пришлет админ что-нить типа: Я мягок с вами, дети мои, ибо велика моя любовь. Но знайте, что любовь и мягкость не порождают чистоты: к чистоте приходят через лишения, и назидания, и истязание плоти. тогда точно свалю |
| первых домашних свиней приручили древние инвесоры идея не сразу сожрать а подождать типа пусть подрастет пришла в голову им -)0 |
| Если хочется разобраться в природе происходящего в Грузии, то вот статья, в которой расписываются все исторические подоплеки и аналогии (лонгрид, но познавательно). Очередные поиски "Safe Harbor", которых в истории Грузии уже было полно. http://russkievesti.ru/novosti/istoriya/gruziya... Доброго дня! |
| был утром на овощной базе специально спросил цену на капусту ,свежий урожай 13-15 рублей за килограмм
Думаешь, Росстат накручивает или у него специальная методика?
я не знаю, может она стоила год назад 7-8 рублей |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | "Хочу обратиться к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Надо поговорить? Надо. Давайте обсудим, чей Крым и кого там нет в Донбассе, - сказал Зеленский в понедельник в видеообращении в Facebook. - Компанию для разговора предлагаю следующую сделать: Вы, я, президент США Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мэй, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эмманюэль Макрон". |
| Если хочется разобраться в природе происходящего в Грузии, то вот статья, в которой расписываются все исторические подоплеки и аналогии (лонгрид, но познавательно). Очередные поиски "Safe Harbor", которых в истории Грузии уже было полно. http://russkievesti.ru/novosti/istoriya/gruziya... Доброго дня!
таких Епифанцевых - выпускников калифорнийских и пр.университетов, "знатоков" истории России в Грузии, вернее на всем постсоветском пространстве тоже предостаточно поработало и работает. Есть еще кроме краткого очерка по истории Грузии, какая нибудь академическая работа этого мужа для сравнения? |
| Если хочется разобраться в природе происходящего в Грузии, то вот статья, в которой расписываются все исторические подоплеки и аналогии (лонгрид, но познавательно). Очередные поиски "Safe Harbor", которых в истории Грузии уже было полно. http://russkievesti.ru/novosti/istoriya/gruziya... Доброго дня!
таких Епифанцевых - выпускников калифорнийских и пр.университетов, "знатоков" истории России в Грузии, вернее на всем постсоветском пространстве тоже предостаточно поработало и работает. Есть еще кроме краткого очерка по истории Грузии, какая нибудь академическая работа этого мужа для сравнения?
Ты давай по существу пиши. Что конкретно в материале напахано, где переврано? Я не знаю этого автора, могу только сказать, что написано и проработано хорошо. Может быть у него и нет академических работ, так из этого по большому счету какие делать выводы? Мало академиков вокруг, которые втирают лажу? Предваряя возможные типичные ответные нападки: к простым грузинам отношусь хорошо. У самого сосед грузин, с которым очень часто общаюсь, буквально вчера был у него в гостях на хинкали. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | вот пришлет админ что-нить типа: Я мягок с вами, дети мои, ибо велика моя любовь. Но знайте, что любовь и мягкость не порождают чистоты: к чистоте приходят через лишения, и назидания, и истязание плоти. тогда точно свалю
Все правильно админ делает. Hate speech - no pasarán. |
| МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев одобрил проект первой частной автомагистрали "Меридиан", которая должна соединить Западную Европу и Китай. Об этом сообщила газета "Ведомости" со ссылкой на копию протокола совещания от 24 июня, подлинность которого подтвердил пресс-секретарь Медведева. По данным газеты, глава кабмина поручил чиновникам Минтранса и Минэкономразвития консультировать инициатора проекта "Русскую холдинговую компанию" в вопросах привлечения инвесторов, в том числе из Китая. Кроме того, всю необходимую поддержку проекту должны оказывать министры транспорта, строительства, финансов и экономического развития. Отмечается, что частные строители выдвинули условие о необходимости государству обеспечить им минимальный гарантированный доход в размере 35 млрд руб. в год на случай возникновения политических рисков, к примеру, закрытия государственных границ, рассказали изданию федеральный чиновник и участник правительственных совещаний. В то же время коммерческие риски такая государственная гарантия покрывать не будет. Ранее сообщалось, что общая стоимость проекта составляет 594 млрд рублей. Однако в мае председатель совета директоров "Русской холдинговой компании" (инвестор проекта) Александр Рязанов сообщил РБК, что стоимость строительства автомагистрали может снизиться на 20%, до 472 млрд рублей за счет изменения маршрута. Такой вариант рассматривался при условии отказа от строительства первого участка трассы от границы с Казахстаном в Оренбургской области до пункта Сагарчин Самарской области. Трасса "Меридиан" протяженностью 8445 км должна соединить Западную Европу и Китай, длина российского отрезка составит более 2000 км. По словам председателя Госдумы Вячеслава Володина, автомагистраль пройдет по территории восьми регионов РФ, самый протяженный ее участок будет находиться в Саратовской области. Трасса будет соответствовать характеристикам высшей технической категории с четырехполосным движением, ее строительство планируют завершить к 2024 году. Проект автодороги из Китая в Западную Европу будет стартовать в Китае, проходя через Казахстан, ряд регионов РФ и входить в Белоруссию на территории Смоленской области. Четырехполосная дорога будет полностью платной, а стоимость проезда по ней для перевозчиков из стран, не входящих в ЕАЭС, составит 70 евроцентов. https://tass.ru/ekonomika/6640273 |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.02242 | −0.01335 (−1.29%) | 05:35 | GBP | 1.2267 | −0.0125 (−1.01%) | 05:35 | JPY | 155.727 | +0.546 (+0.35%) | 05:35 | CAD | 1.47785 | +0.02545 (+1.75%) | 05:35 | CHF | 0.91651 | +0.00567 (+0.62%) | 05:35 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01.02 | RUR | 98.627 | +0.0376 (+0.04%) | 02:51 | EUR/RUB | 102.138 | +0.036 (+0.04%) | 05:34 | AUD | 0.6097 | −0.0109 (−1.76%) | 05:35 | HKD | 7.7944 | +0.0025 (+0.03%) | 05:35 |
|