| Большинство опять ставят вперед лошади телегу, у моих друзей сын в Тбилиси несколько лет бизнес ведет по приему наших туристов и свадеб. После майдана все любители справлять свадьбы не дома перетекли из Киева в Тбилиси и далее по маршрутам .Большинство там живет действительно за счет обслуживания туристов и после сааки все поулучшалось. Так вот именно улучшение отношений и увеличение потока и стало причиной новой бузы там. Угадайте с трех раз кому это поперек горла встало? |
| А на стоны "мы маленький народ и надо нам прощать и относиться мягче" напомню: дорогие грузины, покажите пример, отнеситесь мягче к еще более маленьким народам, абхазам и осетинам. |
| И я как раз об этом ... только сравнивай заявления ВПР (высшего политруководства) обоих стран, а не ... "деятелей культуры". Разницу видишь? ) П.С. А поедут туда "Альты", случится там с ними что-нибудь при попустительстве ВПР и что потом? Дипотношений нет ... Воевать этих картвелов? Путин опять "приди-спаси"? Вот и запретили ... Он уже у некоторых в стихийных бедствиях виноват ... нет воды - плохо, много воды - плохо ... )
Вообще то я и не думал сравнивать заявления ВПРов. Реплика моя касалась исключительно визга всяких там придурков у них и у нас. А вот насчет воды - тут точно надо разбираться. Объективно. С участием прокуратуры. Леса то ведь реально свели в водоохранной зоне и управление уровнем водохранилищ отдано на произвол частно-государственных компаний. Раз уж ты возвёл себя в зенит вертикали, так будь любезен отвечать за всё. Реально, а не только на словах на своих там комфортных прямых линиях.
Руководителю завода, компании глупо отвечать за всю компанию. Его цель держать вертикаль подчинения, если какие проблемы в каком то цеху, там есть начальник цеха, с которого руководитель спросит, если в какой то отделе, то там начальник отдела с которого спросит начальник цеха. И я бы не стал проводить прямых линий. |
| А на стоны "мы маленький народ и надо нам прощать и относиться мягче" напомню: дорогие грузины, покажите пример, отнеситесь мягче к еще более маленьким народам, абхазам и осетинам.
В Грузии например несколько лет уже действует программа по бесплатному лечению Абхазов и Осетин. С 2010г. Очень многие ездят туда за мед. помощью. обследования, операции.. Так что работа у них ведется в этом направлении. |
| Вообще то я и не думал сравнивать заявления ВПРов. Реплика моя касалась исключительно визга всяких там придурков у них и у нас. А вот насчет воды - тут точно надо разбираться. Объективно. С участием прокуратуры. Леса то ведь реально свели в водоохранной зоне и управление уровнем водохранилищ отдано на произвол частно-государственных компаний. Раз уж ты возвёл себя в зенит вертикали, так будь любезен отвечать за всё. Реально, а не только на словах на своих там комфортных прямых линиях.
Руководителю завода, компании глупо отвечать за всю компанию. Его цель держать вертикаль подчинения, если какие проблемы в каком то цеху, там есть начальник цеха, с которого руководитель спросит, если в какой то отделе, то там начальник отдела с которого спросит начальник цеха. И я бы не стал проводить прямых линий.
А кому ж тогда отвечать за всю компанию или завод? Как не руководителю. Руководители структурных подразделений отвечают за вверенные им структурные подразделения. Если же они не справляются с этой задачей в силу своей некомпетентности, недобросовестности или из-за того, что без санкции вышестоящего и шагу сделать не могут, то виноват в этом прежде всего сам руководитель компании или завода. Со страной, правда, все намного сложнее, т.к. это не корпорация. Не строй вертикаль, да не осуждаем будешь. |
| Вообще то я и не думал сравнивать заявления ВПРов. Реплика моя касалась исключительно визга всяких там придурков у них и у нас. А вот насчет воды - тут точно надо разбираться. Объективно. С участием прокуратуры. Леса то ведь реально свели в водоохранной зоне и управление уровнем водохранилищ отдано на произвол частно-государственных компаний. Раз уж ты возвёл себя в зенит вертикали, так будь любезен отвечать за всё. Реально, а не только на словах на своих там комфортных прямых линиях.
Руководителю завода, компании глупо отвечать за всю компанию. Его цель держать вертикаль подчинения, если какие проблемы в каком то цеху, там есть начальник цеха, с которого руководитель спросит, если в какой то отделе, то там начальник отдела с которого спросит начальник цеха. И я бы не стал проводить прямых линий.
Викторович поздравляю за эту глубокую мысль еще и плюсы ставят. Форум явно деградировал. |
| Руководителю завода, компании глупо отвечать за всю компанию. Его цель держать вертикаль подчинения, если какие проблемы в каком то цеху, там есть начальник цеха, с которого руководитель спросит, если в какой то отделе, то там начальник отдела с которого спросит начальник цеха. И я бы не стал проводить прямых линий.
А кому ж тогда отвечать за всю компанию или завод? Как не руководителю. Руководители структурных подразделений отвечают за вверенные им структурные подразделения. Если же они не справляются с этой задачей в силу своей некомпетентности, недобросовестности или из-за того, что без санкции вышестоящего и шагу сделать не могут, то виноват в этом прежде всего сам руководитель компании или завода. Со страной, правда, все намного сложнее, т.к. это не корпорация. Не строй вертикаль, да не осуждаем будешь.
Обратно в феодализм захотелось? )) |
| Руководителю завода, компании глупо отвечать за всю компанию. Его цель держать вертикаль подчинения, если какие проблемы в каком то цеху, там есть начальник цеха, с которого руководитель спросит, если в какой то отделе, то там начальник отдела с которого спросит начальник цеха. И я бы не стал проводить прямых линий.
Викторович поздравляю за эту глубокую мысль еще и плюсы ставят. Форум явно деградировал.
Ещё более "глубокая мысль" это винить во всём кого-то или что-то одно ... )) |
| А в Америке(США) , когда последний раз были?
Когда ещё башни стояли ... )
Филип Бедросович, а что? |
| Викторович поздравляю за эту глубокую мысль еще и плюсы ставят. Форум явно деградировал.
Ещё более "глубокая мысль" это винить во всём кого-то или что-то одно ... ))
Ну хорошо, вот у нас нету роста экономики. Президент указаний по поводу роста надавал, а экономика не растет мать ее.. Кто виноват? |
| Вероятность того что с тобой что то неприятное случится у тебя дома примерно такая же как и в Грузии если не больше. Ладно сами не куда не выезжаете так поговорите с людьми которые бывают регулярно в той же Грузии..
Ты это по какой методике оценивал? От балды? Ну так съездий, потом расскажешь ... я лично из возраста поисков приключений на свою жопу уже вышел. П.С. Посмотри, если вдруг эти события мимо тебя прошли ... https://yandex.ru/images/search?text=%D1%80%D1%... П.П.С. Там девушка с плакатом "Фак Раша!" ... я так понимаю ЭТО прОсьба. ))
Так встреть клиентов гостиницы с плакатами и угрозами |
| там глубокое внутреннее противостояние. Оппозиционисты, раз за разом проигрывающие и проиграют в будущем (это саакашвилевцы , проевропейцы, сторонники лгбт и легализации наркомании и т.д.). Наглые, беспринципные (в бытность у власти лупили дубинками, травили, убивали), но с хорошей финансовой и западной политической поддержкой. Противостоит им Альянс патриотов, люди так сказать от сохи , в котором от православных , бывших силовиков до сталинистов (их еще первые агентами Кремля называют, фашистами и т.д.) собственно эти и прогнали саака. Это два полюса, ненавидящие друг друга и неактивный центр, который тоже в большинстве против саакашвили и К. Как местные говорят, на последних выборах за эту француженку проголосовали (центр) только из принципа, чтобы не было возврата Саакашвили. Она тетка с длинным языком : в Турции Стамбул Константинополем называла (скандал...но это к слову). В июне оппозиционеры попытались захватить парламент, используя ошибку власти с депутатом православным как предлог и почти взяли парламент, но были развеяны и отстреляны (смешно, но сейчас ноют "а нас то за что"). Им терять нечего. На денежных потоках сидят других, никак с Россией не связанных, а есть шанс взять все . И отступать не будут. Им чем хуже, тем лучше. В этом плане санкции конечно бьют по другому спектру и создают для оппо нужный эффект. Знаково будет устоит ли глава МВД. Его под любым предлогом хотят скинуть, сначала за якобы неправомерное использование силы, когда этнических чеченцев , причастных к игил убили , теперь за силовой разгон. Каждый решает и взвешивает сам, стоит ли в настоящий момент ехать. Ибо подчеркиваю, "революционерам" чем хуже, тем лучше и можно ожидать любой провокации, тем более в этом движняке активно участвуют наркуши. p.s. Занятно главный текущий оппозиционист-выпускник МГИМО и бывший работник российского МИДа. Их лупит московский грузин, выпускник МГУ. |
| Ещё более "глубокая мысль" это винить во всём кого-то или что-то одно ... ))
Ну хорошо, вот у нас нету роста экономики. Президент указаний по поводу роста надавал, а экономика не растет мать ее.. Кто виноват?
он должен потратить время на то чтобы выяснить объективные причины и персональные косяки...на это уйдёт уйма времени...можно побырому - опять спросить у Альта - кто виноват и что делать?) |
| А кому ж тогда отвечать за всю компанию или завод? Как не руководителю. Руководители структурных подразделений отвечают за вверенные им структурные подразделения. Если же они не справляются с этой задачей в силу своей некомпетентности, недобросовестности или из-за того, что без санкции вышестоящего и шагу сделать не могут, то виноват в этом прежде всего сам руководитель компании или завода. Со страной, правда, все намного сложнее, т.к. это не корпорация. Не строй вертикаль, да не осуждаем будешь.
Обратно в феодализм захотелось? ))
они постоянно туда сваливаются в своих гомерических поисках свободы) |
| Ещё более "глубокая мысль" это винить во всём кого-то или что-то одно ... ))
Ну хорошо, вот у нас нету роста экономики. Президент указаний по поводу роста надавал, а экономика не растет мать ее.. Кто виноват?
Т.е. в наши 2.3% ты не веришь? А рост США в 4% веришь? )) Китаю тоже веришь? В ЕС ВВП 1.8% ... веришь? Почему? )) Ах ну да ... "вывсёврёте". Да? )) |
| Там вся тусовка идет на проспекте Руставели.. Туда точно ходить не нужно, а в остальной Грузии все спокойно. Грузины достаточно адекватны и понимают что кто едет к ним в гости это не враги. Путина и нашу власть да не любят, но это не относится к простым Россиянам. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 30 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|