| Давайте вы скачки на украине устраивайте, а в России, не надо |
| https://echo.msk.ru/blog/kandelaki/2444071-echo/ Голунов — лишь повод для этой провокации АВТОР Тина Канделаки телеведущая, продюсер Читаю сводки с марша в поддержку Голунова (однако кого мы обманываем, Голунов — лишь повод для этой провокации) и хочу обратиться к нашим оппозиционерам. Вас слышат. С вами говорят. Вы же продолжаете принимать всех вокруг за идиотов. Вы презираете общественный интерес, потому что считаете «обществом» только самих себя. Вы девальвируете все ценности, которые поднимаете на свои транспаранты, а потом называете этот фарс трагедией. Мне кажется, вас преследует запах жженых покрышек, а ненависть ко всему вокруг застит глаза. К сожалению, за вас страдают наивные люди. Они оплачивают ваше тщеславие, позволяют вам наполнять отчёты о борьбе за свободу и делают вас рукопожатными далеко за пределами нашей страны. Смешно, но они даже скидываются вам на билеты и отпуска. Здесь не будет слова «опомнитесь», потому что у существ, живущих исключительно на рефлексах, памяти нет. Единственное, что доставляет мне радость, это мысль о том, что, переигрывая самих себя, вы превращаетесь в живые карикатуры. Есть в этом своя справедливость.
Я ждал, что кто-нибудь ответит. По существу. Текст написан не человеком, потому что во-первых, используются исключительно лозунги, а во-вторых, обращаясь к "оппозиционерам", то есть к людям, автор в итоге называет их "существами".... Может, ИИ?? И есть ещё один прикол: если это обращение прочитать как будто оппозиция обращается к власти, то не возникает особых противоречий, даже в строчке про жжёные покрышки - какие-то интересные нотки слышатся.... )) Странно, что текст, в общем, понравился умным людям |
| Allara 12.06.2019 22:09 Если цель показать кровавость режима, тогда все правильно, все как надо. Заметьте, те у кого цели были иные заявили о своём неучастии в этом действе ещё вчера и посоветовали другим провести день с близкими, а не в борьбе с режимом Так какого хрена тогда? - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Так у нас режим есть или нет ?? |
| Главная часть дисциплинирующей выучки, — это ее сокрытая часть, предназначенная не освобождать, но ограничивать. Не спрашивай «Зачем?». Будь осторожен с «Как?». «Зачем?» ведет к неумолимому парадоксу. С «Как?» ты попадаешь в ловушку причинно-следственного мироздания. И то, и другое отрицает бесконечное. |
| я верю в отзывы
Вообще есть такая статистика, что 90 процентов всех отзывов в инете поддельные. Инет нынче не тот
вообще-то это форум отзывов..процента 2 поддельные, 98 - реальные..и отзывы Водочника) |
| ну что товарищи? все пропало -3 ? |
| или помучаемся кстати Преддводитель пугай! |
| «Россия наш большой сосед, страна с намного большим потенциалом, чем у Польши. За исключением одного — я думаю, что у нас больше смелости, мы более храбрые и способны бороться до конца. Это то, что мы продемонстрировали во Второй мировой войне.» (с) президент Польши Дуда. П.С. Храбрый заяц ... ) |
| «Россия наш большой сосед, страна с намного большим потенциалом, чем у Польши. За исключением одного — я думаю, что у нас больше смелости, мы более храбрые и способны бороться до конца. Это то, что мы продемонстрировали во Второй мировой войне.» (с) президент Польши Дуда. П.С. Храбрый заяц ... )
таких надо поддерживатть вальнули бы ихх алегаха к собачьим |
| Нефть как возбудилась)))Говорят опять танкера в персидском заливе взорвали))) |
| http://mignews.com/news/disasters/130619_95530_... В Оманском заливе атакованы два супертанкера Ливанские СМИ сообщили об атаке против двух супертанкеров в Оманском заливе. Танкеры горят. На них перевозится “громадное количество” нефти.
По неподтвержденным сообщениям в социальных сетях, два танкера в Оманском заливе были атакованы торпедами. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 13 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 43 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.12 | +0.0112 (+0.01%) | 02:08 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|