| старый стал... нервы не к чёрту.. откупился.. в целом плюс небольшой полчил.. всем у кого стальные яйца желаю удачи... думаю будет возможность откупиться куда ниже чем сегодня... |
| старый стал... нервы не к чёрту.. откупился.. в целом плюс небольшой полчил.. всем у кого стальные яйца желаю удачи... думаю будет возможность откупиться куда ниже чем сегодня...
Мож стальные зубы ?)))) |
| Много лет назад я заявил на форуме МФД: "сохранить прибыль на ФР труднее, чем заработать. ПАДАЙ ПУЗОМ НА ДЕНЕЖКУ И ОТПОЛЗАЙ ( пока не отняли)" В конце-концов на маленький домик в Крыму в окружении розовых кустов мне уже хватит..Надо готовиться отползать. 20 лет назад судьба захватила меня врасплох и надавала пинков...повторения не будет. Отползающее Супербыдло
Быдло ))) хорош дурака то включать ))) отползёшь от 350 ти.....))) |
| Много лет назад я заявил на форуме МФД: "сохранить прибыль на ФР труднее, чем заработать. ПАДАЙ ПУЗОМ НА ДЕНЕЖКУ И ОТПОЛЗАЙ ( пока не отняли)" В конце-концов на маленький домик в Крыму в окружении розовых кустов мне уже хватит..Надо готовиться отползать. 20 лет назад судьба захватила меня врасплох и надавала пинков...повторения не будет. Отползающее Супербыдло
СПБ, может поторопился, также как тогда опоздал ? |
| ВКС РФ успешно провели испытания новой противоракеты https://www.youtube.com/watch?time_continue=21&... у неё стАртовая скорость ...
Эксперты полагают, что речь идёт о мобильном комплексе противоракетной обороны А-235, известном как "Нудоль". Он назван в числе перспективных средств защиты от гиперзвукового оружия, баллистических ракет и их боевых блоков, а также спутников в ближнем космосе ... Система А-235 способна: • обнаруживать баллистические цели на расстоянии 1200–1500 км, космические объекты — на расстоянии от 600 до 1000 км; • одновременно сопровождать до 100 целей, отфильтровывать ядерные боеголовки от ложных целей и одновременно наводить на них несколько десятков противоракет. Скорость - 5,5 километров в секунду. |
| ВКС РФ успешно провели испытания новой противоракеты https://www.youtube.com/watch?time_continue=21&... у неё стАртовая скорость ...
Эксперты полагают, что речь идёт о мобильном комплексе противоракетной обороны А-235, известном как "Нудоль". Он назван в числе перспективных средств защиты от гиперзвукового оружия, баллистических ракет и их боевых блоков, а также спутников в ближнем космосе ... Система А-235 способна: • обнаруживать баллистические цели на расстоянии 1200–1500 км, космические объекты — на расстоянии от 600 до 1000 км; • одновременно сопровождать до 100 целей, отфильтровывать ядерные боеголовки от ложных целей и одновременно наводить на них несколько десятков противоракет. Скорость - 5,5 километров в секунду.
На счет мобильности. На видео в шахту грузят и запускают с шахты. |
| На 14-07 TS! Может быть поторопился. всех денег не заработаешь. Лучше перебдеть, чем недобдеть. К тому же я не делаю резких движений. Пока не делаю Осторожное Супербыдло З.Ы. В своё время у меня были большие проблемы с руководством из-за так называемой "недополученной прибыли". Я такого показателя вообще не признавал. За это мне бонусы резали....Тех, кто это делал давно на рынке нет. А я вот он - ЗДЕСЬ! |
| почему не растёт? Где инвесторы? |
| Глава Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймс Буллард в ходе своего выступления признал, что снижение ставки может быть оправдано в ближайшее время для повышения инфляции. |
| Кстати, о Суперджете. Несмотря на все усилия властей заглушить тему, дискуссия продолжается. Катастрофа в Шереметьево просто проткнула гнойный нарыв в российской гражданской авиации: "Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Совладелец группы S7 Владислав Филев публично поднял вопрос безопасности самолета Sukhoi Superjet 100. Председатель подкомиссии по авиационной и космической деятельности РСПП Филев во время ее заседания во вторник обратился к замглавы Минтранса РФ Александру Юрчику с вопросом о расследовании авиаинцидента с SSJ 100 авиакомпании "Якутия" в октябре прошлого года: тот выкатился за пределы ВПП в Якутске, при этом была разрушена стойка шасси. "Авиация - она же все равно прецедентна. И вот перед нами сидит коллега из "Аэрофлота" (летный директор Игорь Чалик - ИФ). И вы говорите про надежность "Аэрофлота", а мы говорим про безопасность. И во всем обвиняют летчиков... Мы нервничаем, потому что летчики начинают от нас уходить... Когда мы говорим про систему безопасности, просто маленькое замечание: так как официальных данных нет, у нас ходят слухи о том, что в рамках расследовании якутского происшествия (при повреждении стоек шасси - ИФ) была течь из баков. Александр Алексеевич, можете вы прокомментировать?", - спросил Филев. Ждут официальных итогов В России 10 октября 2018 Росавиация сообщила о неисправности самолета, выкатившегося за пределы ВПП в Якутске Читать подробнее Но вместо Юрчика на вопрос стал отвечать замглавы Минпромторга РФ Олег Бочаров. "Можно я как модератор дискуссии отвечу? Мы находимся с вами в тяжелой морально-этической ситуации: как было бы правильно на мой взгляд? Обычно во всех других странах участники авиаотрасли приходят и говорят: коллеги, граждане, это наши проблемы, мы все вместе виноваты, и мы все сами профессионально разберемся. И тогда люди успокаиваются. У нас принято пока не так", - сказал Бочаров. "У меня есть предложение, - добавил Бочаров. - У нас завтра будет первый отчет МАКа (по расследованию катастрофы с SSJ 100 "Аэрофлота" 5 мая - ИФ), с учетом того, что здесь все сидят профессионалы, просил бы этически обойти этот вопрос, и считаю, что до официального опубликования итогов любое наше публичное высказывание (помешает расследованию - ИФ)", - сказал Бочаров. "В том числе и по Якутску?" - уточнил у Бочарова Филев. "В том числе и по Якутску - это связанные вещи, - заявил на это Бочаров. - Давайте дождемся официальных итогов. И там (по Якутску - ИФ) нет официальных итогов, вы это прекрасно знаете, и здесь (по катастрофе "Шереметьево" - ИФ) нет официальных итогов". Инциденты с SSJ 100 9 октября SSJ 100 авиакомпании "Якутия", выполнявший пассажирский рейс по маршруту Улан-Удэ - Якутск, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорта "Якутск", на борту находились пять членов экипажа и 91 пассажиров. После посадки самолета в условиях гололеда он выкатился за пределы рабочей части ВПП на расстояние около 250 м на ее реконструируемый участок. При движении по нерабочей части летного поля разрушились основные опоры шасси, были повреждены силовые элементы планера. В медпункт за помощью обратились четыре человека. 5 мая следовавший из Москвы в Мурманск SSJ 100 "Аэрофлота" вернулся в "Шереметьево", где совершил аварийную посадку и загорелся. Жертвами катастрофы стал 41 человек из находившихся на борту 78. В рамках расследования трагедии рассматриваются версии об ошибке пилотирования, отказе техники, погодных условиях и другие." ---------------------------------------------------------------------------- А между тем пилоты возмущены тем, как проходит расследование. Уходят пачками..... Супербыдло |
| прикрыл еще 3 лота шорта ГП. по оставшимся 3 лотам средняя поднялась до 262 рубля. |
| Да. Согласен. Очень редко можно посмотреть качественный сериал. "Гибель империи - один из них. В 2017 году сняли похожий фильм - "Крылья империи" Но его сняли с показа и запретили. Кому-то очень сильно не понравилось. Там в основе история одной из самых колоритных женских фигур в Революции - Ларисы Рейснер. Невероятная судьбы невероятной женщины. Это прототип комиссара в "Оптмистической трагедии" Вишневского. Супербыдло |
| Ставки снизят ипотека подешевеет Мелочи, а приятно😊💲💲 |
| Весь этот рост - результат манипуляций и не имеет никакого фундамента. Карточный домик - дунул и рухнет. Опытное Супербыдло |
| Партизан! Я тебя судьба героя Лазо не смущает? Он тоже партизанил. Супербыдло |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 33 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 43 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 22.02 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 22.02 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 22.02 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 22.02 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 22.02 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 22.02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 22.02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 22.02 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 22.02 |
|