| Меня люди интересуют гораздо больше, чем бумаги.... Политруки призывают изжить из себя совковое мышление.... Вот это как раз мой интерес.))
Конечно ты тут совсем на форуме не для того чтобы бумаги и инструменты обсуждать ты в них 0 ....хорошо хоть сам в этом признаешься |
| Меня люди интересуют гораздо больше, чем бумаги.... Политруки призывают изжить из себя совковое мышление.... Вот это как раз мой интерес.))
Конечно ты тут совсем на форуме не для того чтобы бумаги и инструменты обсуждать ты в них 0 ....хорошо хоть сам в этом признаешься
Ну.... Учился именно у людей, а не у бумаг.... И благодарность моя именно к людям, а не бумагам.... Да, бумаги для меня малопонятны. Зато ты, задним числом что-то пишущий, мне хорошо понятен. Ой. |
| Конечно ты тут совсем на форуме не для того чтобы бумаги и инструменты обсуждать ты в них 0 ....хорошо хоть сам в этом признаешься
Ну.... Учился именно у людей, а не у бумаг.... И благодарность моя именно к людям, а не бумагам.... Да, бумаги для меня малопонятны. Зато ты, задним числом что-то пишущий, мне хорошо понятен. Ой.
У меня озвучены входы и выходы по конкретным бумагам в соответствующих ветках иди читай, считай,и завидуй молча.. Хотя для тебе и это не доступно ...ты вообще терминал хоть раз открывал в своей жизни, "понятливый ты наш" ?? А ты тут по риторике постов и дате регистрации не то что понятен, прозрачен как стекло ...мутноватое и грязненькое, правда |
| Привлекаем нерезидентов, да? |
| Ну.... Учился именно у людей, а не у бумаг.... И благодарность моя именно к людям, а не бумагам.... Да, бумаги для меня малопонятны. Зато ты, задним числом что-то пишущий, мне хорошо понятен. Ой.
У меня озвучены входы и выходы по конкретным бумагам в соответствующих ветках .... Хотя для тебе и это не доступно ...ты вообще терминал хоть раз открывал в своей жизни, "понятливый ты наш" ??
а что такое терминал? |
| Да не хочу я свои позы озвучивать. И чё? |
| У меня озвучены входы и выходы по конкретным бумагам в соответствующих ветках .... Хотя для тебе и это не доступно ...ты вообще терминал хоть раз открывал в своей жизни, "понятливый ты наш" ??
а что такое терминал?
Не паясничай, убого выглядит, по теме ветки есть что сказать ?? |
| Да не хочу я свои позы озвучивать. И чё?
Твою позу прогнувшись и так видно без озвучивания, только к биржевой она отношения не имеет |
| Да не хочу я свои позы озвучивать. И чё?
Твою позу прогнувшись и так видно без озвучивания, только к биржевой она отношения не имеет
И под кого-же я прогнут? Отвечай. |
| Твою позу прогнувшись и так видно без озвучивания, только к биржевой она отношения не имеет
И под кого-же я прогнут? Отвечай.
Ты ещё ножкой сердито топни, чтобы более "угрожающе и возмущенно" звучало |
| И под кого-же я прогнут? Отвечай.
Ты ещё ножкой сердито топни, чтобы более "угрожающе и возмущенно" звучало
Ясно. Ещё и буквы задним числом добавляешь.)))) |
| Докладываю: снег почти весь сошел, .. деревья опрысканы
Собачку с собой вывозили ? |
| мож, по таймингу - рядом уже Всем приветы |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 19 | | Нет | 5 | | Всего голосов: | 24 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 35 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 62 | |
EUR | 1.03086 | +0.00031 (+0.03%) | 09:43 | GBP | 1.2364 | −0.0002 (−0.02%) | 09:43 | JPY | 151.958 | +0.003 (0%) | 09:43 | CAD | 1.43292 | +0.0012 (+0.08%) | 09:43 | CHF | 0.91143 | +0.00103 (+0.11%) | 09:43 | CNY | 7.3048 | +0.0008 (+0.01%) | 09:43 | RUR | 96.23 | −0.3902 (−0.40%) | 09:42 | EUR/RUB | 99.213 | −0.359 (−0.36%) | 09:42 | AUD | 0.62802 | +0.00056 (+0.09%) | 09:43 | HKD | 7.7899 | +0.00146 (+0.02%) | 09:43 |
|