| Помнится речь шла об эмиграции из РФ, где всё складывалось в кучу и выдавалось как бегство (сотен тысяч людей) из тоталитарной людей с "красивыми лицами" и в основном с высшим образованием ... С 2000 по 2018 гг. уезжало из РФ на постоянное место жительства в среднем 50 тыс. человек в год (30-70 в зависимости от года). Как и во всех свободных странах в РФ имеется миграционный поток - работа по контракту и прочие "отъёзды", но они не подразумевает "покидания Родины". Давайте теперь посмотрим иммиграционный притОк в РФ - В рамках действующей 12 лет госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом, на родину вернулись 826 тыс. человек. https://aftershock.news/?q=node/742885 Сколько приехало без каких-либо "программ" трудно подсчитать ... И если взять в руки калькулятор и подсчитать население РСФСР (148 млн. в 1991) и сравнить с сегодняшним населением в 145 млн. учитывая демографические проблемы (имеется ввиду наличие гражданства), то все выводы о "бегстве" из России - враньё. П.С. Шафутинский и тот вернулся ... небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой ... )) |
| Главное идея и мечта . Мне , например , в РОССИИ нравится больше жить , чем тебе в сытной Норвегии .Здесь я себя ЧЕЛОВЕКОМ чувствую , исходя из своих убеждений . Тебе не следует заботится о венесуэльцах , они сами сделают свой выбор . Даже сын твой выбрал местопроживанием РОССИЮ , НЕ ВЕРЯ в западные ценности вместе с его жрачкой и демократическими правами |
| Мальчиш! Я не столь одухотворён, как челси, но моя ментальность сформировалась здесь, менять её поздно, да и не хочется. Я прекрасно вижу, "свинцовые мерзости российской жизни", как говорил классик, но здесь я дома, а за рубежом ( везде) в гостях. Но в одном я с челси согласен. Не фига жалеть этих венесуэльцев, всех нищих, воров и бандитов на планете устанешь жалеть. А жители Венесуэлы в подавляющем большинстве именно такие. Другое дело, что геополитические интересы требуют вмешательства в делёж пирога. Буквально вплоть до сегодняшнего для, я считал, что Россия ввязывается в очередную, крайне рискованную авантюру против заведомо более сильного противника..Но после начала китайской интервенции ( редчайший случай!) ситкация резко меняется. Есть шансы сорвать банк - игра пошла козырная... Супербыдло |
| Дамы и господа! Я признал свой некоторый перебор с идентификацией Сергеева. Но, согласитесь, сходство было просто невероятное . Что же касается инсинуаций некоторых ехидных личностей, насчёт наличия у меня паранойи, то вношу ясность. Я сторонник амбивалентного подхода, а это поведенческая модель напоминает шизофрению. Я понимаю, что сейчас поднимется много глумливых воплей (типа "сознался") Но рассчитываю на людей достаточно грамотных для того, чтобы понять смысл написанного. Амбивалентное Супербыдло |
| А теперь представьте на минуту, что амеры в Венесуэле проиграют... Это какая же пропасть разверзнется у них перед нососм? Нет. Они этого не могут допустить Значит - война! Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Мальчиш! Я не столь одухотворён, как челси, но моя ментальность сформировалась здесь, менять её поздно, да и не хочется. Я прекрасно вижу, "свинцовые мерзости российской жизни", как говорил классик, но здесь я дома, а за рубежом ( везде) в гостях. Но в одном я с челси согласен. Не фига жалеть этих венесуэльцев, всех нищих, воров и бандитов на планете устанешь жалеть. А жители Венесуэлы в подавляющем большинстве именно такие. Другое дело, что геополитические интересы требуют вмешательства в делёж пирога. Буквально вплоть до сегодняшнего для, я считал, что Россия ввязывается в очередную, крайне рискованную авантюру против заведомо более сильного противника..Но после начала китайской интервенции ( редчайший случай!) ситкация резко меняется. Есть шансы сорвать банк - игра пошла козырная... Супербыдло
Я прекрасно понимаю челси Понимаю ход мыслей истоки раздражения Вообще раздражение это стресс и нехорошо для здоровья Он прекрасно живет , хорошая пенсия, заботливые дети Я всегда рад когда людям хорошо и они живут в достатке Вне зависимости от географии Думаю если бы я жил в Монголии то у челси не было бы таких стрессов. Хотя монголия дальше от России https://www.youtube.com/watch?v=FjN546QGSMA |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | мфд 111! Ну да. Амбивалентность - это двойственный подход/, когда рассматриваешь проблему с двух или более сторон. Это внутренне противоречивый подход, вплоть до раздвоения сознания. Спор с самим собой. А в спорах, как известно, рождается истина. Истина одна, а подходов к ней может быть много. Супербыдло |
| Исход первого тура "выборов" на Украине мне ясен: Зеленский и Порошенко, а вот потом возможны варианты, но в любом случае Порошенко останется у власти. А вот надолго ли..... Супербыдло |
| Хм. Зеленский напоминает мне молодого Хазанова. Супербыдло |
| Давайте немного порассуждаем. В конце концов фондовым спекулянтам нужно движение, причём в любую сторону. Главное его правильно предсказать или ..смоделировать в реале. Что влияет в первую очередь на цену наших бумажек? Правильно, в моменте санкции, но нужен повод. Этот повод даст нам Порошенко, развязав перед вторым туром какую-нибудь безумную провокацию, которую он так давно обещал. Бдительное Супербыдло |
| Привет! Ну шо, санкционка динамику сбера осадит, что то новенькое, надо считаться с риском по санкциям. Если не сбер, то что? |
| Догвиль! как это что? ГП по 130 вот что. Настырное Супербыдло |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 20 | | нет | 7 | | Всего голосов: | 27 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 4 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.03443 | +0.00388 (+0.38%) | 20:01 | GBP | 1.242 | +0.0054 (+0.44%) | 20:01 | JPY | 152.387 | +0.432 (+0.28%) | 20:01 | CAD | 1.43081 | −0.00091 (−0.06%) | 20:01 | CHF | 0.91332 | +0.00292 (+0.32%) | 20:01 | CNY | 7.3067 | +0.0027 (+0.04%) | 18:23 | RUR | 95.8838 | −0.7364 (−0.76%) | 19:57 | EUR/RUB | 99.116 | −0.456 (−0.46%) | 19:57 | AUD | 0.62922 | +0.00176 (+0.28%) | 20:01 | HKD | 7.79121 | +0.00277 (+0.04%) | 20:01 |
|