| Ингемар! На 14-03 Вот ты предлагаешь мне; "Хорошего ответа многие хотят. Предложи конкретные варианты, которые были бы действенны и не забудь о том, что большинство из них сильно не понравится близкой к власти элите. Хотя бы 2-3." Во-первых, запрет на поставку на Украину любых товаров российского производства и( включая сырьё), во-вторых полностью закрытые для граждан Украины границы. Украинские граждане, находящиеся в России должны или выехать или подать заявления на получение гражданства, в третьих запрет на любые операции российских банков в интересах граждан Украины, в-четвёртых, арест любых украинских активов в российской юрисдикции, в пятых, жесткие репрессии против физ лиц и организаций, нарушающих этот запрет, в- шестых, кибератаки на украинскую инфраструктуру, в-седьмых, классические диверсии и саботаж, в -восьмых, санкции против третьих государств , нарушающих гармонию (в первую очередь Белоруссии). Ну и наконец, если всего этого окажется мало - интервенция, оккупация, зачистка и репрессии. После всего этого в лучших традициях - братская любовь и помощь в восстановлении. Что же касается сопротивления российских "элит", то со времён Петра-1 есть только один проверенный способ - ломать через колено. Конструктивное Супербыдло |
| А ты "Сергеев" вообще тёмная личность.то есть "Другой никнейм". Конспиратор нашёлся.... Ухмыльнувшееся Супербыдло |
| Ингемар! На 14-03 Вот ты предлагаешь мне; "Хорошего ответа многие хотят. Предложи конкретные варианты, которые были бы действенны и не забудь о том, что большинство из них сильно не понравится близкой к власти элите. Хотя бы 2-3." Во-первых, запрет на поставку на Украину любых товаров российского производства и( включая сырьё), во-вторых полностью закрытые для граждан Украины границы. Украинские граждане, находящиеся в России должны или выехать или подать заявления на получение гражданства, в третьих запрет на любые операции российских банков в интересах граждан Украины, в-четвёртых, арест любых украинских активов в российской юрисдикции, в пятых, жесткие репрессии против физ лиц и организаций, нарушающих этот запрет, в- шестых, кибератаки на украинскую инфраструктуру, в-седьмых, классические диверсии и саботаж, в -восьмых, санкции против третьих государств , нарушающих гармонию (в первую очередь Белоруссии). Ну и наконец, если всего этого окажется мало - интервенция, оккупация, зачистка и репрессии. После всего этого в лучших традиция - братская любовь и помощь в восстановлении. Что же касается сопротивления российских "элит", то времён Петра-1 есть только один проверенный способ - ломать через колено. Конструктивное Супербыдло
Я тебя спрашивал прежде всего о нашем увесистом и достойном ответе на американские (англосаксонские) атаки на нас. Ты же все сводишь к ответу в виде полной изоляции Украины. Не уверен, что это адекватный и исчерпывающий ответ, особенно учитывая, что кроме этой оголтелой атаки в виде санкций и инфопопыток сделать Россию токсичной, есть еще и наступление через Северный Кавказ и Среднюю Азию (прежде всего готовящееся действо в районе Ферганской долины). Тут то как отвечать и отбиваться? |
| Ингемар! Действительно, я имел ввиду ответ России на действия США в Венесуэле. Это частность. Что же касается поставленных тобой вопросов, то они правомерны, но я не готов прямо сейчас дать на них исчерпывающие ответы. Может быть в выходные, если время будет. Тут надо целое эссе сочинять. Супербыдло |
| быдлевич привет кстати ты тоже обвал в первом квартале обещал а у меня инфа что акцули тарить в декабре надо будет
Есть немного времени сейчас - вот решил спросить : почему именно в декабре ? На чем основано мнение ? Какие события или что то др. ? |
| Конгресс США сегодня рассмотрит четыре законопроекта, которые американские СМИ уже назвали «направленными лично против президента России Владимира Путина». Авторы резолюций утверждают, что их главная цель — изменение политики Вашингтона в отношении … http://amp.gs/47IK |
| Ингемар! Действительно, я имел ввиду ответ России на действия США в Венесуэле. Это частность. Что же касается поставленных тобой вопросов, то они правомерны, но я не готов прямо сейчас дать на них исчерпывающие ответы. Может быть в выходные, если время будет. Тут надо целое эссе сочинять. Супербыдло
Мне на ум ничего, кроме тотального ответного наступления на позиции петродоллара, не приходит. Через петроюань, петроевро, или даже через петрокрипто, плюс уничтожение пятой колонны вкупе с экономическими и политическими внутренними реформами, направленными на укрепление исключительно национальных интересов и суверенитета. |
| Вятлаг! Ой не надо. Немцы ещё в 1938 году слепили патрон с дульной скоростью на метровом стволе 1760 м\сек. Он так и не побит. Во всяком случае публично. У нас пороховая и патронная промышленность застряла в 40-х годах. Качество массовых патронов отвратительное и по баллистике они сильно уступают натовским. Опытные образцы действительно есть уникальные. Супербыдло |
| На 18-20 Ингемар! И не то, чтобы я сильно возражал против твоих предложений, но они очень далеки от реальности, особенно при нынешних властях. Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | быдлевич привет кстати ты тоже обвал в первом квартале обещал а у меня инфа что акцули тарить в декабре надо будет
Есть немного времени сейчас - вот решил спросить : почему именно в декабре ? На чем основано мнение ? Какие события или что то др. ?
А мнение, шо пока рано принимается? Ваще, было бы интересно посмотреть на не шоковый кризис, а на длительное и унылое сползание, но давку на выходе биржевики устроят имхо |
| быдлевич привет кстати ты тоже обвал в первом квартале обещал а у меня инфа что акцули тарить в декабре надо будет
Есть немного времени сейчас - вот решил спросить : почему именно в декабре ? На чем основано мнение ? Какие события или что то др. ?
я имел ввиду дно кризиса декабрь 19 январь 20 а начало думаю сентябрь не раньше почему а у нас все кризисы осенью были этот думаю не будет исключением но он будет другим доллар упадет во всем мире |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Есть немного времени сейчас - вот решил спросить : почему именно в декабре ? На чем основано мнение ? Какие события или что то др. ?
А мнение, шо пока рано принимается? Ваще, было бы интересно посмотреть на не шоковый кризис, а на длительное и унылое сползание, но давку на выходе биржевики устроят имхо
на дне в конце теоретически может какая-нибудь паника быть не факт что как в 2008 но может |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 3 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 22 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 2 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 11 | |
EUR | 1.04644 | +0.00085 (+0.08%) | 00:06 | GBP | 1.2622 | −0.001 (−0.08%) | 00:06 | JPY | 149.761 | +0.499 (+0.33%) | 00:06 | CAD | 1.42632 | +0.00402 (+0.28%) | 00:06 | CHF | 0.89728 | −0.00027 (−0.03%) | 00:06 | CNY | 7.2471 | −0.0029 (−0.04%) | 24.02 | RUR | 87.7771 | −0.7176 (−0.81%) | 00:04 | EUR/RUB | 91.804 | −0.758 (−0.82%) | 00:04 | AUD | 0.63462 | −0.00072 (−0.11%) | 00:06 | HKD | 7.77457 | +0.00527 (+0.07%) | 00:06 |
|