| Мальчиш - ты Дацика знал ?
Он его лечил. |
| а ты пообщайся с дебилами
Ну я с тобой общаюсь, это же должно зачитываться) |
| а ты пообщайся с дебилами
Ну я с тобой общаюсь, это же должно зачитываться)
ну раз я обшаюсь с дебилом то наверно ты получил наконец ответ) |
| Ну я с тобой общаюсь, это же должно зачитываться)
ну раз я обшаюсь с дебилом то наверно ты получил наконец ответ)
Не канает), даже с младенческой логикой, так что ты обделавшийся со своим словоблудием будешь. Приводи себя в порядок, и завтра снова в бой) |
| У тебя склероз? Чего ж ты через Татьянин день и день Святого Валентина перескочил? |
| В принципе почитаешь только эту ветку, пообщаешься с иными и понимаешь, что равноправие и справедливость часто даже вредны. |
| ну раз я обшаюсь с дебилом то наверно ты получил наконец ответ)
Не канает), даже с младенческой логикой, так что ты обделавшийся со своим словоблудием будешь. Приводи себя в порядок, и завтра снова в бой)
какой бой?..ты уже забыл что для тебя сегодня самое важное?..ты же возбудился по поводу швейцарских котов и смены пола...вот там и воюй) |
| Аллара не надо путать определение полезности индивидуума самим обществом и назначение полезными таковых определенными узкими кругами.
Про механизм определения обществом полезности индивидуума было бы интересно услышать. Кроме сказок, конечно. |
| В принципе почитаешь только эту ветку, пообщаешься с иными и понимаешь, что равноправие и справедливость часто даже вредны.
а общество мгновенной справедливости - это и есть конец света) |
| Лично я определяю "полезность" группами элементов.... Можно представить себе либо работающий без остановки механизм. Или предприятие. Можно даже человеческий организм представить, но лучше его представлять после понимания работы неостанавливаемого механизма, или предприятия.)) В общем, всегда есть элементы, без которых возможна вполне нормальная работа, и, с другой стороны, есть "узкие места", в которых ни один элемент не имеет права выйти из строя.... В общем, у меня создалось впечатление, что управляющие механизмом люди не понимают, как он функционирует. Если это так, то крах неизбежен. |
| Народ, а у кого нибудь хохляцкий цензор работает, и если да, то есть ли глюки? |
| О, кстати. У военных нет чувства незаменяемости. В армии такого чувства не бывает. Только в армии болт может заменить гайку, и ничего от этого не изменится. Это происходит исторически, так готовят военных по принципу взвимозаменяемости.... Но, в армии это работает, а на гражданке - не очень, если мягко.... У нас сейчас очень много управленцев бывших военных. Не скажу, что все неадекватны, есть очень даже умные и интересные люди. Но, к сожалению, они погоды не делают, совсем. |
| Народ, а у кого нибудь хохляцкий цензор работает, и если да, то есть ли глюки?
Я сейчас зашёл нормально.... Но я не знаю, какие там глюки. Первый раз, так что не определить.... А, может, это не тот цензор? Ссылку кидай. Да, у меня сейчас VPN включен.) |
| У главного яппа в преддверии 24-ого приезда уже подгорает ... "окошко" Овертона становится всё шире и шире. )) Перейдя из стадии "немыслимое" уже в стадию "разумно-стандартное" ... ТОКИО, 20 января. /ТАСС/. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ приступил к рассмотрению вопроса о заключении мирного договора с Россией при получении гарантии передачи японской стороне части южных Курильских островов: Шикотана и группы мелких необитаемых островов, которую в Японии называют Хабомаи. Об этом сообщило в воскресенье агентство Kyodo со ссылкой на правительственные источники. Т.е. хотелки японской стороны снизились до аннулированной Декларации 1956 г.. Глядишь, так и до предложения Путина (а давайте ...) дойдёт. |
|
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 3 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
EUR | 1.0546 | +0.00066 (+0.06%) | 15:58 | GBP | 1.2624 | +0.0008 (+0.06%) | 15:58 | JPY | 155.263 | +0.979 (+0.63%) | 15:58 | CAD | 1.4091 | +0.00043 (+0.03%) | 15:58 | CHF | 0.88793 | +0.00098 (+0.11%) | 15:58 | CNY | 7.2432 | +0.0128 (+0.18%) | 15:56 | RUR | 100.2897 | +0.3111 (+0.31%) | 15:56 | EUR/RUB | 105.528 | +0.2 (+0.19%) | 15:56 | AUD | 0.64484 | −0.00088 (−0.14%) | 15:58 | HKD | 7.78412 | −0.00069 (−0.01%) | 15:58 |
|