| Моя мама пенсионер, но живет сейчас лучше чем когда она работала при совке.
Мое почтение, ситх, а ты оказывается злопамятный малый, годами помнишь про минусики, уважаю)))
Он не злопамятный - просто злой и память у него хорошая . |
| Мое почтение, ситх, а ты оказывается злопамятный малый, годами помнишь про минусики, уважаю)))
Он не злопамятный - просто злой и память у него хорошая .
Ты то за него чего отвечаешь?) |
| Он не злопамятный - просто злой и память у него хорошая .
Ты то за него чего отвечаешь?)
А он глухой |
| Ты то за него чего отвечаешь?)
А он глухой
Он только глухой, или у него есть ещё какие либо дефекты здоровья? |
| По поводу пенсий.. думаю все портит уравниловка и нет четкого понимания какая все таки будет у тебя пенсия.. У меня есть знакомые которые проработали большую часть своей жизни с очень высокой белой зарплатой, от 500.000-1.000.000 руб. скоро выйдут на пенсию и будут получать 25-30.000 руб этой пенсии. Так быть не должно. В том числе и поэтому такое отношение к пенсионной реформе и всем этим взносам..
Сначала скажи за какие такие таланты они получали по ляму. |
| Да и вообще, индивидуумы, получающие по ляму зарплаты, а потом ноющие, что у них пенсия маленькая вообще пенсии недостойны. |
| По поводу пенсий.. думаю все портит уравниловка и нет четкого понимания какая все таки будет у тебя пенсия.. У меня есть знакомые которые проработали большую часть своей жизни с очень высокой белой зарплатой, от 500.000-1.000.000 руб. скоро выйдут на пенсию и будут получать 25-30.000 руб этой пенсии. Так быть не должно. В том числе и поэтому такое отношение к пенсионной реформе и всем этим взносам..
Пенсия, как по мне, изначально должна быть рассчитана на социально слабо, по тем или иным причинам, защищенных людей - инвалидов, одиноких, бедных... А с такими зарплатами, как описано тобой, просто грех считать свои пенсионные копейки. Они, как и все прочие, проживут среднестатический постпенсионный период. И из такой зарплаты всяко можно отложить на безбедную старость. Ну и, конечно, лучшая страховка на старость - хорошо воспитанные дети и умеренные собственные потребности. |
| Моя мама пенсионер, но живет сейчас лучше чем когда она работала при совке.
Мое почтение, ситх, а ты оказывается злопамятный малый, годами помнишь про минусики, уважаю)))
С волками жить, по волчьи выть. |
Сначала скажи за какие такие таланты они получали по ляму.
Знаешь я тоже удивлялся, когда был помоложе, со временем понял за что платят такие зарплаты.. Пытливый мне влом если честно это разжевывать . Поверь наслово есть профи которым платят такие деньги. Финансовая сфера. И это люди реально грамотные и отрабатывают эти деньги сполна. |
| Да и вообще, индивидуумы, получающие по ляму зарплаты, а потом ноющие, что у них пенсия маленькая вообще пенсии недостойны.
Вот из за такого подхода и буксует все у нас. Совковое мышление. |
| Сначала скажи за какие такие таланты они получали по ляму.
Знаешь я тоже удивлялся, когда был помоложе, со временем понял за что платят такие зарплаты.. Пытливый мне влом если честно это разжевывать . Поверь наслово есть профи которым платят такие деньги. Финансовая сфера. И это люди реально грамотные и отрабатывают эти деньги сполна.
Финансовая сфера это как раз тот самый "оскал капитализма" с непомерно и несправедливо раздутыми вознаграждениями. Странно, что ты это понимаешь как нормальное. Ну ты у Андрея Лиса спроси почему он 40 т в день заработать не может, впахивая и кормя людей. |
| Знаешь я тоже удивлялся, когда был помоложе, со временем понял за что платят такие зарплаты.. Пытливый мне влом если честно это разжевывать . Поверь наслово есть профи которым платят такие деньги. Финансовая сфера. И это люди реально грамотные и отрабатывают эти деньги сполна.
Финансовая сфера это как раз тот самый "оскал капитализма" с непомерно и несправедливо раздутыми вознаграждениями. Странно, что ты это понимаешь как нормальное. Ну ты у Андрея Лиса спроси почему он 40 т в день заработать не может, впахивая и кормя людей.
При чем здесь лис? У людей совсем другая ответственность и деньги в управлении другие. Масштаб другой. |
| Мое почтение, ситх, а ты оказывается злопамятный малый, годами помнишь про минусики, уважаю)))
С волками жить, по волчьи выть.
Ну коли так, голоси, тряпошный) |
| Финансовая сфера это как раз тот самый "оскал капитализма" с непомерно и несправедливо раздутыми вознаграждениями. Странно, что ты это понимаешь как нормальное. Ну ты у Андрея Лиса спроси почему он 40 т в день заработать не может, впахивая и кормя людей.
При чем здесь лис? У людей совсем другая ответственность и деньги в управлении другие. Масштаб другой.
сказки Венского леса. Зарплата или вознаграждение изначально должны отражать полезность обществу. |
| Аллара, ты к примеру знаешь сколько составляет прибавка к пенсии инвалидность? |
| При чем здесь лис? У людей совсем другая ответственность и деньги в управлении другие. Масштаб другой.
сказки Венского леса. Зарплата или вознаграждение изначально должны отражать полезность обществу.
Бред какой то. |
| сказки Венского леса. Зарплата или вознаграждение изначально должны отражать полезность обществу.
Бред какой то.
Обзываешься? |
|
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 3 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 18 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.05518 | +0.00124 (+0.12%) | 16:10 | GBP | 1.2628 | +0.0012 (+0.10%) | 16:10 | JPY | 155.179 | +0.895 (+0.58%) | 16:10 | CAD | 1.40932 | +0.00065 (+0.05%) | 16:10 | CHF | 0.88745 | +0.0005 (+0.06%) | 16:10 | CNY | 7.2431 | +0.0127 (+0.18%) | 16:07 | RUR | 100.2092 | +0.2306 (+0.23%) | 16:06 | EUR/RUB | 105.671 | +0.343 (+0.33%) | 16:06 | AUD | 0.64532 | −0.0004 (−0.06%) | 16:10 | HKD | 7.7843 | −0.00051 (−0.01%) | 16:10 |
|