| Хельг! во-первых, 20 рубчиков - это слишком мало для такого события. Во-вторых, война -войной, а бабулек сшибить - это святое. Родину продавать НЕЛЬЗЯ. Всё остальное - можно. Практичное Супербыдло |
| гном! Да. Курды, поверив амерам, похоже влопались по "самое не могу" Супербыдло
у нас тут недалеко то же есть страна с идиотами поверившим пендюкам )))) |
| Курды при Оджалане (Абдулла́ Оджала́н — курдский политический и военный деятель, основатель и лидер Рабочей партии Курдистана. С 1999 года отбывает пожизненное заключение в турецкой тюрьме на острове Имралы.) дружили с Россией. Но Американцы часть курдов переманили на свою сторону. Вообще то там в Сирии полный винегрет. Одни курды с нами , другие с Американцами. |
| Раньше в интернет-магазине можно было купить бытовую технику или какие-нибудь сувениры в подарок и даже продукты, чтобы не стаптывать ботинки в походах по супермаркетам. Отныне в список онлайн-приобретений можно включить и автомобиль. Нет, не детскую игрушку в масштабе 1:43, а настоящий седан или кроссовер. Компания Volkswagen, вслед за другими автостроителями, запустила в России новый сервис. Volkswagen на этом не останавливается и обещает, что к 2020 году появится услуга доставки автомобиля, купленного по Интернету, к дому или офису. |
| R67 – новый российский автомобиль за 440 000 евро Малоизвестная фирма анонсировала амбициозный проект по выпуску электромобиля с дизайном классического Ford Mustang Обликом будущего масл-кара с пометкой «Made in Russia» займется дизайн-студия Антона Кужильного, а за техническую начинку будет отвечать российское «КБ Архипова», сообщает Motor1. Заказчиком проекта является некая компания Aviar Motors, о которой практически нет никакой информации. По одной из версий, офис фирмы расположен в Москве. |
| Я на Майорке поинтересовался ценами на аренду ресторанчиков на «главной» пешеходной улице Пальмы. Арбат не Арбат, но существенно больше и для своих, не для туристов. Оказывается, небольшое помещение (100 м2) в центровом месте можно арендовать за 1 тыс. евро в месяц. Понятно, плюс вода, лепездричество, газ… При этом парковочное место в гараже стоит ~300 евро. В Мск за 75 тыс. р в месяц… тоже все понятно. Но и средний чек на один рот там 3-7-9 евро (утро-день-вечер). |
| Курды при Оджалане (Абдулла́ Оджала́н — курдский политический и военный деятель, основатель и лидер Рабочей партии Курдистана. С 1999 года отбывает пожизненное заключение в турецкой тюрьме на острове Имралы.) дружили с Россией. Но Американцы часть курдов переманили на свою сторону. Вообще то там в Сирии полный винегрет. Одни курды с нами , другие с Американцами.
Гном американцы в Ираке поддерживают курдов. В турции они поддерживают типа турков. Так что там винегрет везде где есть курды. Курдов можно понять им просто деваться некуда. |
| гном! Да. Курды, поверив амерам, похоже влопались по "самое не могу" Супербыдло
у нас тут недалеко то же есть страна с идиотами поверившим пендюкам ))))
и не одна, Мишико ,все бегает |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | у нас тут недалеко то же есть страна с идиотами поверившим пендюкам ))))
и не одна, Мишико ,все бегает
)))) забыл я про галстукопожирателя то ))) |
| Там не все так просто. Самые успешные заведения работают только в определенные часы определенных дней. И постоянные посетители это знают. Что интересно, это именно семейные бизнесы. Нанимают работников только в сезон, ибо приезжие на эту улочку тоже заходят. Я посчитал «типа бизнес», все еще думаю)) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Конгресс США, стремясь избежать частичного закрытия правительства в конце этой недели, в среду начал продвижение законодательства о временном финансировании нескольких федеральных агентств до 8 февраля, но без денег для стены на границе между США и Мексикой, которую требовал президент Дональд Трамп. |
| говяжьи котлетки надо поесть |
|
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024) Как вы считаете, отличается ли российский фондовый рынок от других? (открытое, автор: shortfolio, завершено) Да, он особенный | 17 | | Такой же, как все | 12 | | В России нет фондового рынка, Москухня не считается | 24 | | Всего голосов: | 53 | |
EUR | 1.06851 | −0.02437 (−2.23%) | 16:02 | GBP | 1.2843 | −0.0196 (−1.50%) | 16:02 | JPY | 154.405 | +2.838 (+1.87%) | 16:02 | CAD | 1.39211 | +0.01001 (+0.72%) | 16:02 | CHF | 0.87677 | +0.01392 (+1.61%) | 16:02 | CNY | 7.1775 | +0.0733 (+1.03%) | 15:53 | RUR | 98.2895 | +0.503 (+0.51%) | 15:59 | EUR/RUB | 105.061 | −1.819 (−1.70%) | 15:59 | AUD | 0.6562 | −0.00695 (−1.05%) | 16:02 | HKD | 7.77631 | +0.00381 (+0.05%) | 16:02 |
|