| ТЫ все себя нахваливаешь и успокоится не можешь , ну прям павлин какой-то . Любая санитарка тетя МАША , ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ проработавшая в ЦРБ за мизерную зарплату и реально оказывая помощь несравненно большему количеству людей , чем ТЫ , вызывает во мне 100кратное уважение по сравнению с тобой .ТЫ исключение из правил " Где родился , там и пригодился "и хватит строить из себя благопорядочного и благородного |
| Мне кижучевую с Камчатки за 3300 за кг возят, другая за 3000, донская черная в районе 30 000 за кг. Чем кижучевая лучше, не ясно. Цвет другой. |
| turist! Ты в Японии был? Кудой там ехать? Я у местной интеллигенции спрашивал, никто не колется. Я на Сри Ланке недавно побывал. Деревня после Тая. Хорошо, есть коралловая защита от Индийского океана. Траффик там кошмар, особенно автобусы-убийцы. Самого чуть по пьяни не убили. |
| Кидайте в меня камни. Я объехал много стран, служа, и по СССР помотался, континент, Земля ФИ, Новая, Дальний и т.д. Хуже русских-россиян (дикарей не беру в счет) не встречал в Мире я людей. Может, венгры на нас похожи говнистостью. Злобные, жадные, трусливые йеху. Если за границей тебя толкнули - 100% сограждане (бульбаши и хохлома в том числе). Есть хорошие люди, на этом сайте даже встречаются.) Но мало, очень мало. Поэтому 1000 лет мы в одном месте, и 1000 лет нам не хватит, чтобы выбраться оттуда. |
| Следовательно выходит . что гражданства РОССИИ у тебя НЕТ !!!Так что ты все время учишь нас как жить , ведешь пропаганду западных ценностей .Вот воспитываешь ты свою дочь . потыкаешь ее желаниям стать военным летчиком ( об этом ты сам писал ) , и выходит что ты воспитываешь потенциального противника ( НАТО ) и за это РОССИЯ должна гордится тобой . Ты же психиатр , разберись со своими мозгами |
| Кидайте в меня камни. Я объехал много стран, служа, и по СССР помотался, континент, Земля ФИ, Новая, Дальний и т.д. Хуже русских-россиян (дикарей не беру в счет) не встречал в Мире я людей. Может, венгры на нас похожи говнистостью. Злобные, жадные, трусливые йеху. Если за границей тебя толкнули - 100% сограждане (бульбаши и хохлома в том числе). Есть хорошие люди, на этом сайте даже встречаются.) Но мало, очень мало. Поэтому 1000 лет мы в одном месте, и 1000 лет нам не хватит, чтобы выбраться оттуда.
А за столом ? ( собутыльники ) |
| Кидайте в меня камни. Я объехал много стран, служа, и по СССР помотался, континент, Земля ФИ, Новая, Дальний и т.д. Хуже русских-россиян (дикарей не беру в счет) не встречал в Мире я людей. Может, венгры на нас похожи говнистостью. Злобные, жадные, трусливые йеху. Если за границей тебя толкнули - 100% сограждане (бульбаши и хохлома в том числе). Есть хорошие люди, на этом сайте даже встречаются.) Но мало, очень мало. Поэтому 1000 лет мы в одном месте, и 1000 лет нам не хватит, чтобы выбраться оттуда.
А за столом ? ( собутыльники )
Я хронический алкоголик. Мне собутыльники не нужны. |
| Так почему ты пенсию в РОССИИ не оформил ?. Для Мурманской области - МУЖЧИНЫ 55лет , в твоем случае-50 ( сельский доктор ) Аль натворил чего-то , аль боишься кого-то ???. У меня есть знакомые ( бывшее военнослужащие ) , имеющие двойное гражданство ( пенсия в РОССИИ ) ,РАБОТАЮЩИЕ В ДРУГОЙ стране ( состояние здоровья - климат ) |
Может по таким ,как ты и судят ? |
| Вот интересно, не видел я в Питере 80-х особенно любителей Пикника, хотя Шклярский выступает фактически с одних времен с ББ, мог бы и в Аквариуме играть. Майк, Цой, Странные игры, прочая... Есть у Шклярского единственная вещь, которая мне нравится, есть еще одна, про питерские парадные, "людей, похожих на зверей"). Эдмунд поляк, католик. Знакомые поляки резко начали переходить на свои фамилии-отчества. https://www.youtube.com/watch?v=v-xDE7TlkOk |
| хуже русских в 100 раз. Я ж про дикарей упоминал) |
Может по таким ,как ты и судят ?
Нет. Я идеален в социуме. |
| ... и будет плавиться ка(п)брон) |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 22 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 27 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 14 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.04937 | −0.00188 (−0.18%) | 13:14 | GBP | 1.2652 | −0.0013 (−0.10%) | 13:14 | JPY | 149.258 | +0.276 (+0.19%) | 13:14 | CAD | 1.43389 | +0.00289 (+0.20%) | 13:14 | CHF | 0.8948 | +0.00213 (+0.24%) | 13:14 | CNY | 7.2566 | +0.0059 (+0.08%) | 13:04 | RUR | 85.63 | −0.9705 (−1.12%) | 13:11 | EUR/RUB | 89.894 | −1.153 (−1.27%) | 13:09 | AUD | 0.63233 | −0.00186 (−0.29%) | 13:14 | HKD | 7.7734 | −0.0001 (0%) | 13:14 |
|