| 4 декабря. Иран предупредил США о возможном прекращении экспорта нефти из Персидского залива, если Тегеран будет лишен возможности поставок своих углеводородов на внешние рынки. Об этом, как сообщает агентство IRNA, заявил во вторник президент Ирана Хасан Роухани. В конце недели в воды региона зайдет американский авианосец USS John C. Stennis, а также другие корабли США, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники в министерстве обороны страны. По словам источников, присутствие военных кораблей необходимо для демонстрации силы США Ирану. Там ещё не кстати для амеров ихний командующий 5-ым флотом вице-адмирал Скотт Стерни решил самоубиться по каким-то причинам ... |
| Любая (сыто-буржуазно-застойная) Власть труслива и глупа, и сильно боится массовых выступлений Народа... так было всегда начиная с Рима и кончая КПСС. Марсельеза до сих пор актуальна... Главная причина событий во Франции - Социальное Неравенство https://www.youtube.com/watch?v=RdmJ14zut0g
Там вполне вероятен вариант, что их майданчик, как и большинство последних по миру, импортирован. Макрончик перестал с дедом за ручку ходить, не дает ему стряхивать со своего костюма перхоть, и вообще в последнее время что-то многовато стал вякать. Хотя может и просто низам в очередной раз надоело, все таки там патернализм совсем другой. http://funkyimg.com/i/2NRpe.jpg Добрый день!
Все революционные ситуации создавали сами тупые Правители и их прислуга, а не кто то извне... Петербургскому школьнику угрожают психбольницей и прокуратурой за создание "профсоюза учеников". Сам Леонид Шайдуров не называет свою организацию строго профсоюзом, хотя цели и методы работы у них идентичные. Ученики потребовали, чтобы школа, например, не ставила больше трех контрольных, самостоятельных или проверочных работ в один день, а также более двух повторяющихся подряд уроков. http://classic.newsru.com/russia/04dec2018/prof... Хабаровская учительница обвинила в пропаганде нацизма школьницу, пришедшую со значком Навального. Школьница пришла на урок физкультуры со значком "Навальный 20!8", оставшимся со времени президентской кампании оппозиционера. Учительница назвала значок наглядной агитацией. "Это равносильно тому, что я буду пропагандировать лагеря Гитлера!.." - заявила педагог. http://classic.newsru.com/russia/04dec2018/schu... |
| судя по такому рынку - опционы продавать надо, премия большая, где гориллы? |
| Рейтинг Bloomberg Billionaires Index (BBI) был опубликован в понедельник, 3 декабря. В рейтинг BBI, который включает 500 богатейших людей мира, вошли 24 россиянина. Позиция в списке определяется экспертами Bloomberg исходя из стоимости акций компаний, долями в которых владеют бизнесмены. Совокупное состояние самых богатых россиян за 11 месяцев 2018 года заметно выросло. https://www.bloomberg.com/billionaires/ http://funkyimg.com/i/2NRsH.png Самым богатым россиянином Bloomberg называет совладельца "Новатэка" Леонида Михельсона - его состояние с начала года выросло на $3,59 млрд и составило 20,3 млрд. За ним следуют Владимир Потанин ($20 млрд, плюс 1,11 млрд), Владимир Лисин ($18,6 млрд, плюс 584 млн) и Алексей Мордашов ($18,2 млрд), который, потеряв $1,47 млрд, сместился на 4 место рейтинга со второго. В пятерке лидеров также оказался совладелец "Лукойла" Вагит Алекперов ($16,2 млрд, плюс 3,63 млрд). Самый большой прирост капитала среди российских миллиардеров наблюдается у Геннадия Тимченко, владеющего долями в "Новатэке" и "Сибуре" - на $3,72 млрд. В настоящее время его состояние оценивается в 14,8 млрд. Тимченко, которого СМИ называют другом президента РФ Владимира Путина, находится на 68-й строчке рейтинга BBI, среди граждан России он занимает 6 место |
| ZENIT champion Я загадал - если Микко мне поставит минус на это сообщение , то ZENIT не станет чемпионом в этом году . Так что ой как я рад , что мне поставили минус . |
| 0 Шокирующих ежегодных экономических прогнозов на 2019 год от Saxo Bank. Вот некоторые из них: В 2019 году Apple Ink купит производителя электрокаров Tesla. Аналитики подсчитали, что "яблочная" компания профинансирует сделку по покупке Tesla на 40% выше номинала – по $520 за акцию – и купит ее по цене на $100 выше, чем было упомянуто в недавнем твите Илона Маска. Экспертиза Apple в высоких технологиях позволит вывести американский бренд в лидеры по производству электромобилей. В финансовой сфере Saxo прогнозирует, что президент США Дональд Трамп заменит нынешнего главу ФРС Джерома Пауэлла на Нила Кашкари. Это будет связано с тем, что на заседании Федерального комитета по операциям на открытом рынке в декабре этого года Пауэлл выступит за повышение ставки. Такое решение приведет на резкое снижение рынка акций США, что и разозлит американского лидера. Более лояльный к власти Кашкари в свою очередь продолжит политику по снижению уровня госдолга и разгонит инфляцию до 6%. https://www.home.saxo/insights/news-and-researc... |
| Вот и посмотрим в конце сезона , когда Краснодар станет чемпионом . |
| Вот уж у кого точно нет равенства, так это у мертвых. Некоторые мертвые и доселе "живее всех живых". Мне кажется, что лучше всех по этому поводу выразился Аттикус Финч в "Убить пересмешника": "Томас Джефферсон сказал однажды, что все люди созданы свободными и равными; янки и моралисты из вашингтонских департаментов вечно нам об этом твердят. Ныне, в тысяча девятьсот тридцать пятом году, есть люди, которые склонны повторять эти слова к месту и не к месту по любому поводу. Вот вам один из самых нелепых примеров: педагоги переводят из класса в класс тупиц и лентяев наравне со способными учениками и пресерьезно объясняют, что иначе нельзя, ибо все люди созданы равными и дети, оставляемые на второй год, невыносимо страдают от сознания своей неполноценности. Но мы знаем, люди не созданы равными в том смысле, как кое-кто хочет нас уверить: одни выделяются умом, у других по воле случая больше возможностей, третьи умеют больше заработать, иным женщинам лучше удаются пироги, — короче говоря, некоторые люди рождаются значительно более одаренными, чем остальные. Но в одном отношении в нашей стране все люди равны, есть у нас одно установление, один институт, перед которым все равны — нищий и Рокфеллер, тупица и Эйнштейн, невежда и ректор университета. Институт этот, джентльмены, не что иное, как суд. Все равно, будь то верховный суд Соединенных Штатов, или самый скромный мировой суд где-нибудь в глуши, или вот этот достопочтенный суд, где вы сейчас заседаете. У наших судов есть недостатки, как у всех человеческих установлений, по суд в нашей стране великий уравнитель, и перед ним поистине все люди равны. Я не идеалист и вовсе не считаю суд присяжных наилучшим из судов, для меня это не идеал, но существующая, действующая реальность. Суд в целом, джентльмены, не лучше, чем каждый из вас, присяжных. Суд разумен лишь постольку, поскольку разумны присяжные, а присяжные в целом разумны лишь постольку, поскольку разумен каждый из них." Это в США, правда. У нас немного по другому.
ну дай Бог тебе попасть под американское провосудие -)) главное не обосрись
Странное пожелание. Как говорится, не желай другому ... , ну, и так далее. Да еще и с упоминанием Имени Всевышнего всуе. Ну, ладно, допустим, ты меня люто ненавидишь, но себя то хоть пожалей, ибо, Карма, она все видит и учитывает. Кому ж это охота болтаться на крючке правосудия. Американского или, не приведи Бог, нашего "беспредела". |
| Не успевает за собой удалять свою блевотину, подлый трус. Подтирай быстрей, а то прочту. Презрительное Супербыдло |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.03577 | −0.00302 (−0.29%) | 01.02 | GBP | 1.239 | −0.0002 (−0.02%) | 01.02 | JPY | 155.181 | +0.905 (+0.59%) | 01.02 | CAD | 1.4524 | 0 (0%) | 01.02 | CHF | 0.91084 | +0.00156 (+0.17%) | 01.02 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01.02 | RUR | 98.627 | +0.0376 (+0.04%) | 01.02 | EUR/RUB | 102.106 | +0.004 (0%) | 01.02 | AUD | 0.6211 | +0.0005 (+0.08%) | 01.02 | HKD | 7.7924 | +0.0005 (+0.01%) | 01.02 |
|