| Кракен это вроде не кальмар, а осьминог ... |
| в лукойле, наверное, обед закончился |
| Есть старое изречение:" Трус проигрывает сражение ещё до его начала" как только намечается нормальная заваруха,так тут же раздаётся жалкий скулёж: Ах. диванные стратеги рулят, Ах - тысячи трупов будут, АХ, санкции будут - нормального сыра не купишь - ужас какой!" И хочется сказать: ЗАТКНИТЕСЬ ТРУСЫ! Спрячьтесь под стол, закройте глаза, заткните уши и не мешайте. После победы можете вылезти и рассказать о преступлениях победителей. Не важно реальных или придуманных. Это всё что вы можете. ------------------------------------------------------------------------ А теперь по делу: бандеровцы не уймутся, новые провокации неизбежны и вот как только они чуть-чуть дёрнутся, то ДЛЯ начала примерно так: "занятие Мариуполя вооруженными силами ДНР станет серьезной фланговой угрозой для ВСУ, подразделения которых могут в случае удара на Волноваху оказаться в новом котле. Тем самым можно вынудить украинские формирования к отступлению со значительной части оккупированных ими территорий ДНР." -------------------------------------------------------------------------------------- Для этого не нужно даже привлекать части российской армии. Нужен только приказ и 24 часа времени. Реалистичное Супербыдло З.Ы. Ну и кое-какая материальная поддержка. То есть стратегическое значение Мариуполя переоценить сложно. И в случае возобновления широкомасштабных боевых действий контрнаступление защитников Донбасса именно на этот город можно спрогнозировать с высокой долей вероятности. |
| Моего шапочного знакомого вызвали в военкомат и сказали куда он должен явиться в час Ч. Ему около 60-ти лет. По шарикам не стреляет, но рыбак. |
| опоздаешь Хельг, не твой монстр, так другой на подходе |
| Это именно так есть. В тот момент вся падаль разбежалась, город был пустой от слова совсем! Воевать было не с кем, заходи в город и окапывайся. Я когда вспоминаю те дни - гуляй поле сплошное ! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Порубщик! Времена массовых призывов если ешё полностью не прошли, но проходят. Нужны специалисты. Желательно с опытом и без предрассудков. " не можешь идти - поползёшь!" как говорил один подполковник, которого я хорошо помню, как и его наставления. Вообще-то я ему очень обязан... Супербыдло З.Ы. Это он говорил "зигзуги" |
| Пошли апокрифические интервью недавно умершего бывшего президента США Буша-ст. Кстати, кто пропустил: 5 декабря основные американские рынки будут закрыты в связи с трауром. «Развал Советского Союза есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это внешнеполитическая катастрофа, размера которой мы еще все не поняли. Наши люди жиреют и жируют, и это признаки нашего поражения, ведь существование Союза нам всем было выгодно. Я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств. — Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка… — Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги, и я как мог их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди, которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это ни цента из федеральной казны. Ни цента! — Тогда я не понимаю — зачем вы это делали? — Затем, что друг в нужде — друг навсегда. Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив, она очень усилилась, и нам нужно, чтобы она была нашим другом... Именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победил, хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет. — Я не понимаю — почему вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена… — Россия и Союз — как матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные гири. Сейчас эти гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет ее нынешние проблемы, станет гораздо более злой и могучей и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же другом России, каким я был врагом для Советов». https://www.business-gazeta.ru/article/404619 Еще ряд высказываний Буша-ст. : 📢 Компетентность — крайне сомнительная добродетель. Для меня это сродни тому, чтобы отправлять поезда точно по расписанию, не зная, куда они следуют 📢 Я не в восторге от атеистов. Не уверен, что их можно считать добропорядочными гражданами и тем более — патриотами. 📢 Ведь мы — нация, ведомая Господом 📢 Каждый, кто говорит вам, что лучшие времена для Америки уже позади, смотрит не в ту сторону 📢 Когда мне был нужен хороший совет по поводу того, как поступить с Саддамом Хусейном, я обращался к кантри-музыке 📢 Нас, Бушей, очень легко заставить разрыдаться Доброго дня! |
| Звездочёт! Так и есть. Измена рулит. Супербыдло |
| Странная тётенька. Канцлер Ангела Меркель в понедельник сообщила, что встреча немецких автопроизводителей и администрации США, запланированных на вторник, не будет связана с торговлей, поскольку Европейский союз несет ответственность за переговоры по этому поводу от имени Германии. |
| Опоздаешь князь Современные методы Федеральной резервной системы для достижения своих целей в области инфляции и занятости хорошо работают, хотя в ходе предстоящего обзора могут появиться способы «уточнить» их, заявил в понедельник вице-председатель ФРС Ричард Кларида. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 57 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|