| Не уберегли Трампа, где-то порох его укусил, сцука, и когда успел?!)) ведет себя нагло, как колымский пи..р)
турок месяца за два сломал Турецкий суд освободил американского пастора Брансона |
| Ну а если бы встретились, то что? Колбаса в пятерочке бы подешевел, или что? Ну поболтали бы ни о чем, похлопали бы друг друга, поулыбались бы, ни о чем бы не договорились и всё. ........люди в интернете пишут |
| Трамп заявил, что примет окончательное решение о встрече с Путиным во время перелета в Аргентину - Bloomberg мне так кажете , что путину похер, он как всегда опоздаеn
|
| если пендосы эту провокацию замутили ... Трам логичен
Думаю это отсебятина Порошенко ... |
| Ну а если бы встретились, то что? Колбаса в пятерочке бы подешевел, или что? Ну поболтали бы ни о чем, похлопали бы друг друга, поулыбались бы, ни о чем бы не договорились и всё. ........люди в интернете пишут
конфеты бы упали в цене))) а груши и яблоки я продавать не буду дешевле, мне по-фиг на их встречу))))) |
| Встретится в любом случае, на носу снв. Это важно всем и ослам и слонам и ему самому. Это игры, а по факту офиц отказ, а неофицально часа 4 общаться будет |
| На ВВП твиты не действуют, только официоз. А официоз подтвердил сегодня, что встреча будет. Твиты для рынков |
| Не уберегли Трампа, где-то порох его укусил, сцука, и когда успел?!)) ведет себя нагло, как колымский пи..р)
турок месяца за два сломал Турецкий суд освободил американского пастора Брансона
Любой арестованный в России украинец - герой незалежной, потенциальный президент)) Хероев надо освобождать подготовленными )) |
| У нас такие конфеты не едят |
| Я возмущен, нет даже не так, я в ярости - Владимир Владимирович для безродных какелов делает ВСЕ, то есть вообще, вот даже новую миграционную политику принял, раньше была просто миграционная политика, а теперь - НОВАЯ, а они скоты неблагодарные вместо того что бы занести в УВМ УМВД, предварительно сбившись в землячество и торгуя веществами по примеру брацких добрых представителей мест где снимали "Джентельмены удачи", или по примеру отдельных представителей дружеской страны с горным озером, в МК жалуются: "Поскольку наша история засветилась широко в СМИ, мы обрели множество друзей и защитников. Благодаря содействию Александры Докучаевой, помощницы депутата Госдумы РФ Константина Затулина, нас включили в госпрограмму «Соотечественники» Ярославской области." Тем более на что? Затулин помогал-помогал, Докучаева помогала неблагодарным ленивым каклам, ну подумаешь: "Подача документов на РВП оказалась невероятно болезненной. Наши двойняшки родились до получения свидетельства переселенца и потому не были в него вписаны, на них невозможно было отдельно получить РВП и, соответственно, медицинский полис. А как жить младенцам без врачебного наблюдения и вообще без гражданских прав?" или: "Методом проб и ошибок надо было собрать (в том числе на маленьких детей) справки об отсутствии сифилиса, лепры (проказы), туберкулеза, ВИЧ, справку от нарколога. Взрослым потребовалась еще справка об отсутствии судимости." А вдруг трехлетняя девочка - наркоманка? Мало ли? Понаехали тут разные, места гастарбайтеров занимают, те ничего, молчат, шалят правда изредка, но то такое. Не нравится - нечего было уезжать, подумаешь: "В течение полутора лет нас последовательно выживали из родного дома. Нацисты дважды ломились к нам в квартиру, призывали через соцсети к расправе над нами, сотрудники СБУ названивали и приходили на работу к мужу, пытаясь заставить начальницу выгнать его с работы." Внутреннее дело Украины, в которой президентом друг и партнер Петралексеич, раз хотели убить, значит было за что. Дальше идут вещи вообще возмутительные: "Нам говорили: получите РВП, можно законно устраиваться на работу. Муж, физик-радиационщик, до сих пор не может выйти на работу. Даже там, где его готовы взять, с РВП не берут: получите гражданство — приходите." На стройку подсобником, нечего у россиян работу воровать, а то что физиков не хватает не беда, батюшка в церкви говорил - сверху твердь, а природные процессы по воле Божьей происходят, приехал Антихрист народ православный смущать... «Сегодня нас пригласили на принесение присяги граждан РФ. Но поздравлять еще рано. Впереди снова сбор, перевод и нотариальное удостоверение документов (это уже в четвертый раз!) на получение паспорта.После этого выдадут паспорт без отчества (в украинском загранпаспорте, где стоит РВП, не пишут отчество), затем — замена паспорта на нормальный, с полным Ф.И.О., и, наконец, снова регистрация, и желательно постоянная, так как именно постоянная регистрация дает многие права и льготы граждан России» Какие такие права? Губу раскатала каклуха безродная, в ласковые руки исбушки как террористку не возвращают, хотя могли бы, да и могут: "Ведь у нас был просроченный миграционный учет на двойняшек, а это уже два нарушения, и значит, нас вполне имеют право лишить и РВП, и гражданства" в любой момент, дура лекс так сказать, была бы с запрещенных в РФ тогда нет, а так могут... Знаете, я никоим образом не россиянин, но вдруг стало просто стыдно, стыдно за вымирающую Державу где чужие это свои, а свои хуже собак, где русских и предают и бросают, испытывая при этом гордость и удовлетворение, просто потому как делиться не придется, хотя чем - непонятно. И да, причин жалоб я серьезно не понял - сходу назову десяток историй где было ХУЖЕ, при чем сильно. Самому на работу с УВМ звонили и начальнику грозили - не уволишь - оштрафуем организацию, у него прописка просрочена, а вот реакция начальника который послал и бросил трубку успокаивает, есть РФ и есть Россия. |
| если пендосы эту провокацию замутили ... Трам логичен
Думаю это отсебятина Порошенко ...
А потом удивляются или делают вид ,что творит ЦРУ |
| На ВВП твиты не действуют, только официоз. А официоз подтвердил сегодня, что встреча будет. Твиты для рынков
Что только не сделает трижды Герой РФ, чтобы не провалиться ... я даже думать боюсь ЧТО на втором сроке будет ... )) |
| На ВВП твиты не действуют, только официоз. А официоз подтвердил сегодня, что встреча будет. Твиты для рынков
Что только не сделает трижды Герой РФ, чтобы не провалиться ... я даже думать боюсь ЧТО на втором сроке будет ... ))
еще один трамп тауэр построит, в грозном например |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|