(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я, кстати, когда Трамп еще только "попросил" саудитов снизить стоимости нефти, понял что это Жууу не спроста. Ну а уж тогда когда Штаты отдали саудовского журналиста на "заклание" саудитам. Фактически отправили его на смерть в Турцию, зная за ранние что его там в посольстве грохнут, стало ясно что Штаты серьезно намерены обвалить цены на нефть. Вопрос только до какой цены? |
| ... один из слухов, который родился по итогам поездки президента в Псково-Печерскую лавру к митрополиту Псковскому Тихону (Шевкунову), которого пресса называет духовником президента, что президент традиционно последние годы перед принятием важных решений то пропадал, то открыто отправлялся на богомолье. Вот и в этот раз он якобы обдумывает масштабное реформирование госаппарата уже в следующем году, а возможно, и более глобальные изменения государственной внутренней и внешней политики. (с)
Вот 20-го декабря и узнаем.
20 не узнаем. Здесь я думаю идет сговор Саудитов и Трампа. |
| Кто что думает? При какой цене на нефть Трампу станет выгодно её остановить? С учетом сланцев и ценообразования в американских нефтяных компаниях. |
| Гратис, не обижайся ну не будь ты таким наивным)) Ты же давно на рынке и знаешь что ценообразование не зависит от таких величин как много товара на рынке или мало))). |
| Вятлаг! Ответ на задачу. Надо выгружать на лёд. Супербыдло - старый такелажник. |
| Вестибулярный аппарат тоже ... )) https://www.youtube.com/watch?v=Gs1b0SVaJKQ Короче - ну его нахер ... (с) ))
Не , нормально , в такие шторма попадаешь совсем не часто , как правило кэпы круизных лайнеров обходят большие шторма вокруг , что бы пассажиров не волновать . Я был в 2-х кругосветках и только один раз попал в ураган , знали о нем заранее и стали обходить , но ветер внезапно изменил направление и мы попали в самый эпицентр , во время этого урагана у нас оторвало запасной якорь ( несколько тонн весом ) , а с пеленгаторной палубы ( самая верхняя ) смыло волной запасной трап . Конечно половина пассажиров лежала ( блевали ) , да и часть экипажа тоже . Но ничего , покачало часов 20 и все . Зато запоминается на всю жизнь.
Эт-точно. (с) ) Я нечто подобное пережил в детстве ... Приехав на Кубу отец первым делом конечно ломанулся искупаться ... прямо с маликона в Гаване ... и меня (6 лет) с собой. А там при отливе камни у набережной оголяются и острые такие ... фиг пройдёшь босиком с непривычки ... Отплыли, волнение началось ... а как обратно? Об эти камни ... короче только уши до набережной доедут ... кое как вылезли, благо кубинцы помогли ... отца как только не называли. ) Как-то тАк было ... https://www.youtube.com/watch?v=VuSozbw8QXs Второй случай в Марокко ... чуть не засосало ... пучина, мать её ... да ещё на матрасе ... ) https://www.youtube.com/watch?v=aQdZK8m2qQI Короче ... стремАюсь я с тех пор океАна не в настроении ... )) Фобия однако ... |
| Москва в 2019 году потратит на разгон облаков 410 млн рублей http://amp.gs/gPuo Мы не сеем и не пашем Мы валяем дурака Из бюджетных денег наших Разгоняем облака. |
| Так может скопируешь твое видение ситуации? Серьезно, хочется знать твое мнение. Ты можешь себе представить картину по нефти уровня 2014-2015 годов. Вот тех анализ мне подсказывает, что после глобального слива 2014-2015 годов, все эти годы был банальный отскок по нефти. Только не хватает ЕЩЕ одной волны( о чем я писал ранее). Мне даже страшно подумать КУДА могут нефть укатать через пару лет. |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 18 | | Против. | 4 | | Всего голосов: | 22 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Кончится в 2025 году | 43 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 3 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 78 | |
EUR | 1.04979 | −0.00019 (−0.02%) | 01:56 | GBP | 1.2662 | −0.0005 (−0.04%) | 01:56 | JPY | 149.539 | −0.079 (−0.05%) | 01:56 | CAD | 1.4178 | +0.0004 (+0.03%) | 01:56 | CHF | 0.89778 | +0.00024 (+0.03%) | 01:56 | CNY | 7.255 | −0.0278 (−0.38%) | 01:00 | RUR | 88.6782 | −0.0002 (0%) | 01:52 | EUR/RUB | 93.096 | −0.008 (−0.01%) | 01:52 | AUD | 0.63967 | −0.00015 (−0.02%) | 01:56 | HKD | 7.7761 | 0 (0%) | 01:01 |
|