| всю эту либеральную шушеру содержит Путин чтобы ловчей эксплуатировать народ
тебе не кажется что товарищ Сталин в этом плане был более эффективен?)а тто как-то дороговато...на мой взгляд)
давно предлагал собрать их всех в одном месте))) |
| И чтоб закончить давай зададимся вопросом (на который КОНЕЧНО не сможем ответить) сколько же РЕАЛЬНО село за 3(!!!) колоска? Может всё-таки преобладали те, кто стог увёл? Или буржуйку с работы в дом принёс? Я почему назвал это мифом? Потому что вбили в голову и многим кажется, что это было каким-то масштабнейшим явлением. А когда до цифр доходишь ... хотя конечно жалко любого человека попавшего под жернова событий того времени. Такое было время ... |
| а никто не поймёт...кроме чёрного духовенства - у них если не ошибаюсь главная форма это аскеза...а мы все обречены на ампир)предки так распорядились
ух а где у нас такое духовенство? хочу хочу
в поисковой строке - чёрное и белое духовенство |
| Обидная правда
а что там обидного?... нормальные мужики...с балалайками и гармошками))) вот в клипе про либерала точно гомосятина будет....их к этому всегда сносит))) |
| а никто не поймёт...кроме чёрного духовенства - у них если не ошибаюсь главная форма это аскеза...а мы все обречены на ампир)предки так распорядились
ух а где у нас такое духовенство? хочу хочу
Ищи чёрные купола, туда и иди. Монастырь. )) Золотые - Иисусу, голубые - Богородице. Оглашенный! )) |
| 1 трл руб хватит на 2 года радостной жизни...то есть каждому пенсионеру можно прибавить к пенсии целую 1000(тысячу) рублёв и это каждый месяц...урррыы товарищи...но тут жыж имперцы со своим громадьём планов со своми олимпиадами дворцами мостами и вообще акведуками - а так хочется ещё колбаски - ведь это целая тыщща рублёв - на целых 24 месяца...ну ничо - завтра тётя Люда зарядит про парыжи - и нам станет легче и светлее) |
| В Скотленд-Ярде сообщили, что пострадавших в Эймсбери отравили "Новичком" |
| Может все таки условно свободных? Да и равенство было не совсем равным, одним позволялось часто чуть больше.. |
| Михаил Николаевич , с Днем Рождения! Долгие лета, отменного здоровия, успехов в делах, Мира и согласия! Жму руку. Всем здравствовать! |
| Позволю себе предположение, .
заметил: "Россия управляется непосредственно Господом Богом. ".
О том, что Головин и Денис Черышев били по центру ворот «с закрытыми глазами», ранее рассказал вратарь российской сборной Игорь Акинфеев, отметив, что это придало ему уверенности. Так победим ἐν τούτῳ νίκα |
| 75 лет назад на небольшом участке суши в районе Курска началось крупнейшее в истории танковое сражение, в котором приняли участие более 2 млн человек. Во многом Курская битва предопределила дальнейший ход Второй мировой войны. По словам экспертов, тогда наступил переломный момент, существенно повлиявший на расстановку сил на международной арене. Мужество советских солдат и мудрость полководцев не оставили Гитлеру шансов. К началу весны на Восточном фронте находилось порядка 70% сил вермахта — 194 дивизии — плюс 19 дивизий и две бригады европейских союзников Адольфа Гитлера ... https://www.youtube.com/watch?v=hsUceNdQLuw |
| В Скотленд-Ярде сообщили, что пострадавших в Эймсбери отравили "Новичком"
Я даже знаю кто это сделал))) Вместо себя Айфона посадил и с инкогнитой пробрался куда-нада, пока бриты уши развесили наблюдая доп.время и пендали))) |
| Россия прочно сидит на ядерной игле. )) Портфель заказов "Росатома" превышает $133 млрд. "На сегодняшний день у нас 35 энергоблоков уже в качестве контрактов и межправительственных соглашений заключено. Это 67% мирового рынка зарубежного строительства АЭС", - отметил Лихачев, сообщает ТАСС. "В завершающей стадии находится соглашение о создании двух крупных блоков в Узбекистане. Надеемся, что еще целый ряд других стран станут нашими партнерами и, как принято говорить, странами-новичками в атомной энергетике", - подчеркнул глава "Росатома". Лихачев накануне вернулся из Саудовской Аравии, где прошли переговоры. "Мы видим большой потенциал сотрудничества с этой страной не только в области наших традиционных предложений крупных блоков, но и реакторов средней и малой мощности", - пояснил Лихачев. Госкорпорация выполнила гособоронзаказ на 100% в 2017 г. и установила рекорд по производству электроэнергии. "Все мероприятия госпрограммы выполнены: 100% гособоронзаказ, интегральная оценка эффективности реализации госпрограммы - 100%, выполнение основных бизнес-показателей госпрограммы -104%", - подчеркнул руководитель госкорпорации. По его словам, "в прошлом году установлен рекорд - без малого 203 млрд киловатт-часов выработки": "Это самая большая цифра за всю историю существования новой России. Рекорд Советского Союза - 213 млрд киловатт-часов выработки - достижим в ближайшей перспективе".
Президент Владимир Путин подписал закрытый указ о присвоении первому замглавы своей администрации Сергею Кириенко звания Героя России, пишет "Коммерсант" со ссылкой на источники. По информации издания, звания Героев также были присвоены нескольким сотрудникам "Росатома", где Кириенко трудился с 2005-го по 2016 год. Источники газеты сообщили, что на решение о присвоении Кириенко высшего звания "повлияла его роль в развитии атомной отрасли ... а кроме того, президент оценил вклад господина Кириенко в свою избирательную кампанию". |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 30 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.07948 | +0.00084 (+0.08%) | 13:52 | GBP | 1.2873 | −0.0018 (−0.14%) | 13:52 | JPY | 147.904 | −0.96 (−0.64%) | 13:52 | CAD | 1.43533 | +0.00173 (+0.12%) | 13:52 | CHF | 0.88691 | −0.00354 (−0.40%) | 13:52 | CNY | 7.2455 | −0.0046 (−0.06%) | 13:04 | RUR | 89.15 | −1.2514 (−1.38%) | 13:48 | EUR/RUB | 96.633 | −0.889 (−0.91%) | 13:48 | AUD | 0.63293 | −0.00039 (−0.06%) | 13:52 | HKD | 7.77172 | +0.00098 (+0.01%) | 13:52 |
|