| Германия заявила о гарантиях США не распространять санкции на «Северный поток – 2» В минэкономики Германии заявили, что США предоставили предварительные гарантии, согласно которым санкции пока не будут распространены на газопроводы с российским участием. «Это то, что нам заявили США, что они пока что отказываются от санкций в отношении газопроводов», – заявила представитель министерства |
| Россия может помочь участникам пакта ОПЕК+ поставить на рынок дополнительный объем нефти сверх предварительно согласованных 200.000 баррелей в сутки, если в этом будет необходимость, сказал журналистам министр энергетики Александр Новак. |
| Пытается развалить ЕЭС, НАТО а теперь и ВТО. Когда же до США доберется?
пытается сделать сша из экспортно-импортной экономики в страну внутреннего потребления - стать полностью самодостаточным
у меня другая аллегория: нырнуть поглубже , утянув с собой всех и подождать пока начнут всплывать к верху пузом. И новый виток глобального доминирования. Захотят ли переживать глобальные компании эти политические заморы.. Я не думаю, что нам от этого лучше станет. Более того еще один кризис и боюсь произойдут политические изменения и скорее в лево-коммунную сторону . |
| пытается сделать сша из экспортно-импортной экономики в страну внутреннего потребления - стать полностью самодостаточным
у меня другая аллегория: нырнуть поглубже , утянув с собой всех и подождать пока начнут всплывать к верху пузом. И новый виток глобального доминирования. Захотят ли переживать глобальные компании эти политические заморы.. Я не думаю, что нам от этого лучше станет. Более того еще один кризис и боюсь произойдут политические изменения и скорее в лево-коммунную сторону .
ну так это и есть политика к экономике внутреннего потребления - уничтожить глобальные компании, либо им придётся разделиться, как в своё время 7 сестёр образовалось |
| Это просто праздник какой то ! Так бы везде...и можно в школу не ходить... Добрый! |
| пытается сделать сша из экспортно-импортной экономики в страну внутреннего потребления - стать полностью самодостаточным
у меня другая аллегория: нырнуть поглубже , утянув с собой всех и подождать пока начнут всплывать к верху пузом. И новый виток глобального доминирования. Захотят ли переживать глобальные компании эти политические заморы.. Я не думаю, что нам от этого лучше станет. Более того еще один кризис и боюсь произойдут политические изменения и скорее в лево-коммунную сторону .
У меня также свой взгляд. По заложенному в нем убеждению, Трамп добивается блага для своей страны, как считает, в виде сокращения дифицита торговли, снижения долга и изоляции от некоторых стран. Но сам того не понимая, готовит мировую экономику к новым реалиям, которые скоро наступят. |
| у меня другая аллегория: нырнуть поглубже , утянув с собой всех и подождать пока начнут всплывать к верху пузом. И новый виток глобального доминирования. Захотят ли переживать глобальные компании эти политические заморы.. Я не думаю, что нам от этого лучше станет. Более того еще один кризис и боюсь произойдут политические изменения и скорее в лево-коммунную сторону .
У меня также свой взгляд. По заложенному в нем убеждению, Трамп добивается блага для своей страны, как считает, в виде сокращения дифицита торговли, снижения долга и изоляции от некоторых стран. Но сам того не понимая, готовит мировую экономику к новым реалиям, которые скоро наступят.
Конечно мир упадёт в пучину, у китая - не будет рынка сбыта, не зря кнр ослабляет юань и грозит сбросит трежери (но вряд ли сделает) |
| Хельг монстр. !!!! 217 Босс моряка что ли? |
Айс. скажи честно. Авантюриста почитывал ??? ))) |
| всем физкульт - привет !!! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.04798 | −0.00059 (−0.06%) | 03:30 | GBP | 1.2693 | −0.0006 (−0.05%) | 03:30 | JPY | 149.337 | −0.135 (−0.09%) | 03:30 | CAD | 1.44965 | +0.00195 (+0.13%) | 03:30 | CHF | 0.8968 | +0.00016 (+0.02%) | 03:30 | CNY | 7.2843 | +0.002 (+0.03%) | 03.03 | RUR | 89.694 | +0.005 (+0.01%) | 03:28 | EUR/RUB | 94 | −0.067 (−0.07%) | 03:28 | AUD | 0.62142 | −0.00094 (−0.15%) | 03:30 | HKD | 7.7775 | +0.0008 (+0.01%) | 03:30 |
|