| Можно попробовать конечно прогнать через угольный фильтр.. я правда не уверен что будет лучше, качество продукта по ощущениям и так на высоте. Производное сырье очень хорошее.
Тут смысл именно в том, чтобы не прогонять все потом через уголь, а делать это в самом процессе, когда капает. Если сравнить то, что на входе колонки, с тем, что получается на выходе, то разницу нельзя не заметить.
Могу попробовать, а что за колонка? Или любой угольный фильтр подойдёт? |
| Внутренний дворик. Производство напитка под кодовым названием ..Слеза комсомолки..на алыче. Алычи вокруг море некуда девать. https://ibb.co/ccQxkT
Я бы только еще на выходе прицепил бы угольную колонку. Цена вопроса незначительна, но качество заметно улучшается.
Вот жеж алкаши. И все у них Путин виноват. |
| И вот свежий ВолноТрейдинг. По евро жду коррекцию, чтобы добавиться. Выжыдаю момент для покупки Дакса. Ну а за нефтью просто смотрю - вчера там закрылся и больше не торговал)) https://youtu.be/D3KrAjmwmLU |
| Так, ну кто у нас ещё линии на чемпионате. На кого поставить.
Ниже ж писали ... кто к нам ходил, те и лишние ... немцев с поляками завернули, остались францы с англами. Их и мочи. )) |
| Я бы только еще на выходе прицепил бы угольную колонку. Цена вопроса незначительна, но качество заметно улучшается.
Вот жеж алкаши. И все у них Путин виноват.
Не пьянства ради, здоровья для.. Как говорил отец моего друга.. Пью чтобы опуститься до вашего уровня, но сколько не выпью все равно выше вас.. |
| испания франция финал...
Волмар Бразилия будет в финале играть с большой вероятностью.. |
| Король Испании прилетел, Меркель отпадает, Мэй игнорит.. Хоть Маркона дождемся)) |
| Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил «Интерфаксу», что официально о дате и месте встречи глав государств будет объявлено в четверг в 15.00 мск. Песков не стал конкретизировать, состоится ли саммит в столице Финляндии. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Тут смысл именно в том, чтобы не прогонять все потом через уголь, а делать это в самом процессе, когда капает. Если сравнить то, что на входе колонки, с тем, что получается на выходе, то разницу нельзя не заметить.
Могу попробовать, а что за колонка? Или любой угольный фильтр подойдёт?
Обычный цилиндр из нержавейки куда засыпается уголь. В продаже есть куча вариантов. Тут есть одна маленькая тонкость - возможное подтекание продукта через резьбу в крышке колонки (бывают такие кривые конструкции). Легко устраняется с помощью небольшого отрезка силиконовой трубки, вставляемой в крышку изнутри. |
| Helg, сейчас в 15.00 все неожиданно узнают что встречаются Путин и Трамп и все будет. |
| Думаю это - всё. Максимум 212 ... |
| "Мы фиксируем катастрофическую исчерпаемость полигонов твердых бытовых отходов в Астраханской, Калужской, Ленинградской, Московской, Орловской, Тверской области, в Бурятии, Башкирии, Кабардино-Балкарии и в Крыму. Это означает, что они скоро столкнутся с мусорным коллапсом", - сказал Бурматов. "В России размещено 30 млрд тонн отходов, то есть на каждого жителя приходится по 205 тонн. Ежегодно образуется 4 млрд тонн отходов, а полигоны занимают территорию в 4 млн га. При этом она (территория - ИФ) ежегодно возрастает на 300 тыс. га. Токсичные отходы, содержащиеся на полигонах, угрожают жизни и здоровью 17 млн человек", - заявил первый замгенпрокурора РФ Александр Буксман. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Сегодня "интересный матч" : Бельгия-Англия. Кто из них больше в свои ворота забьет, но чтобы красиво |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 8 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.04158 | +0.00411 (+0.40%) | 12:17 | GBP | 1.2613 | +0.0039 (+0.31%) | 12:17 | JPY | 150.019 | −0.526 (−0.35%) | 12:17 | CAD | 1.4435 | −0.0029 (−0.20%) | 12:17 | CHF | 0.9007 | −0.00173 (−0.19%) | 12:17 | CNY | 7.2908 | +0.0085 (+0.12%) | 12:13 | RUR | 88.83 | −0.5462 (−0.61%) | 12:04 | EUR/RUB | 92.528 | −0.187 (−0.20%) | 12:13 | AUD | 0.6221 | +0.00185 (+0.30%) | 12:17 | HKD | 7.77615 | −0.00215 (−0.03%) | 12:17 |
|