| Глобальная торговая война набирает обороты: против США ополчились союзники и противники. Европа открыла новый фронт в глобальной торговой войне, введя пошлины на американские товары на сумму 3,2 миллиарда долларов. Причем героями этого противостояния стали не только противники Соединенных Штатов, но и союзники. Под контрудар европейцев попали такие товары из США, как бурбон, мотоциклы и апельсиновый сок. Потеря европейского рынка для Вашингтона – колоссальный удар. Однако не только ЕС вводит ответные меры в отношении американского политикума. Противники политики Дональда Трампа, а именно, Китай и Мексика, уже ввели пошлины. Следующие на очереди – Канада, Япония и Турция, которые только готовятся к применению ограничительных мер. http://rf-smi.ru/usa/47822-globalnaya-torgovaya... В Ростове уволили весь личный состав (!) районного подразделения по борьбе с наркотиками. Потому, что в кабинете их начальника нашли 36 килограмм наркоты. Откуда столько добра у полицейских? По мнению следователей, всё довольно просто: полицейские сотрудничали с крупным дилером города. Они ему защиту, он им процент. Когда стражи порядка попросили дилера поднять их плату, дилер не стал торговаться и сдал весь отдел службе собственной безопасности. Самое интересное, по мнению следствия, сотрудники знали о том, что за ними придут. Они приготовили все наркотики и сложили у начальника, чтобы увезти из отдела. Не успели. http://rf-smi.ru/police/47811-v-rostove-uvolen-... |
| Вчера я не был на форуме МФД, а сегодня утречком зашёл. Зашёл и никакого форума не увидел. То есть в самом прямом смысле слова. 70% постов стёрто или самими авторами или админом. Не возможно (раздельно!) понять кто, что, кому объясняет. Разве только можно с трудом догадаться кто и с кем попытался поспорить или поругаться. Это скучно, дамы и господа. Получается по факту, что всеми обруганный Одор кое в чём прав. Глубокий кризис форума МФД налицо. До понедельника, коллеги. Опечаленное Супербыдло |
| Ругаться плохо, тем более реальных поводов нет для этого. Писать одно и тоже по кругу многие не хотят. Новых ников и идей нет почти. Такое было раз 10 и ничего, пережили. |
| Зайдя на ветку "скака буит стоить", сторонний зритель хоче наблюдать цели участников по инструментам,а для чего еще нужны финансовые форумы ВЕТКО ЭТОГО ОТВЕТА НЕ ДАЕТ. Я увидел только цель печенькина и ролик некоего безликого, остальной флуд бесконечный ни отвечает ни на один вопрос, это либо отталкивает зрителя и он ничего не пишет, либо если посетитель готов убить время засасывое в воронку бессмысленного общения. По факто тут постоянно пишет около15 чел не боле, из них 7 друганов сердешных, которые ставят друг друку лайки лабызаясь каждый день в однополом экстазе, а те кто за нимэ подсматривае их явно напрягает, хотя может они кайфуют от этого не иначе. Но мне этот шлаг не интересен и я обозначил свою позицию Ответил я сейчас Нанайскому(так бы не писал конторским шлагоизрыгателям ), потому как он для меня уважаемая личность, всегда полноценно творящая каждый пост, указывая движение рынка на его взгляд, что вписывается в формат данного ресурса. Печенькину и всем остальным я писал свои цели УНИЗ РЫНОГ с марта , когда они щебетали тут о своих лонгах незыблемых, а потом меняли свое мнение каждый день, но иногда раз в три дня у них тренды менялись на нервной почве,кстати тех ужо не видать, остались одни флудеры. Евро не торгую но морадера в ней потреплю на стопах из ПРИНЦИПО. Меня интересуют Самураи сейчас. Свое дело в Сбере,Лукойле я сделал, как и в ри на сегодня. Для всех флудомесящих ничего из себя не представляющих по факто -затертых до дыр.АДВАЙТА |
| Главное чтоб базарчик хоть как то ожил. |
| Ну вот для примера Мовчан. Стоял, (а может когда и снова вернется), у истоков финансовой индустрии. Что-то ничего не говорит о возможной стоимости разных инструменов. Так и лента. Не важно сколько ,что будет стоить. Главное чтоб базарчик хоть как то ожил.
Бред какой то, при чем тут ваша ветка с тремя флудерами и реальный рыног. |
| Есть смартлаб, но там не тут |
| Приднестровье отказалось признавать резолюцию о выводе российских миротворцев. Власти непризнанной республики заявили, что принятый Генассамблеей ООН документ лишь демонстрирует приверженность Молдавии реваншистским идеям и тактике разрушения. http://classic.newsru.com/world/24jun2018/pleas... |
| Мдее, шерхан и табаки...жалкое зрелище |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.03664 | −0.00302 (−0.29%) | 23:23 | GBP | 1.2571 | −0.0029 (−0.23%) | 23:23 | JPY | 150.473 | +0.703 (+0.47%) | 23:23 | CAD | 1.44606 | +0.00232 (+0.16%) | 23:23 | CHF | 0.9035 | +0.00399 (+0.44%) | 23:23 | CNY | 7.2828 | −0.002 (−0.03%) | 22:36 | RUR | 89.3793 | +1.6815 (+1.92%) | 23:22 | EUR/RUB | 92.629 | +1.452 (+1.59%) | 23:22 | AUD | 0.62007 | −0.00341 (−0.55%) | 23:23 | HKD | 7.77648 | −0.00082 (−0.01%) | 23:22 |
|