| Демократы первой волны эпохи Ельцина возвращаются? Валентина Юмашева Путин назначил советником на общественных началах |
| В ходе состоявшейся встречи генерального директора компании «Россети» Павла Ливинского и руководителя Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева стороны обсудили дальнейшую стратегию становления открытой и долгосрочной тарифной политики в свете реализации Национального плана развития конкуренции в Российской Федерации на 2018 – 2020 годы. В частности достигнуты соглашения о совместной проработке соответствующих проектов нормативных правовых актов, направленных на законодательное закрепление формулы долгосрочного тарифа на срок не менее 10 лет по принципу «инфляция минус». Такая формула должна стать ключевым условием регуляторного соглашения, заключаемого между сетевой организацией и соответствующим субъектом Российской Федерации. Покупателям сетям и сбытов на заметку |
| Нигерия – Исландия ключевая игра сегодня... пиво в холодильнике) буду за Африку сегодня
Бразы интересно шмогут или как соседи ))) - это во первых За Исландию топить буду ...это во вторых ))) А в третьих Серёга у Сербов должен пульнуть ))) А в целом идёт смена шаблона и как мне кажется то правило, что три гранда из четырёх в полуфиналах в этот раз перепишут ))) Трамп в футболе (пример финала Лимпиады по хоккею возбуждает воображение) |
| Демократы первой волны эпохи Ельцина возвращаются? Валентина Юмашева Путин назначил советником на общественных началах
А что, они уходили?))) |
| и перед сном исключить любимый гаджет...ибо в темноте контрастность черное-белое очень сильно портит глаза (лучше бокалстаканкрасного сухого вина)...0))) |
| По Рону и Месси. Сугубо мое ИМХО. Дело в химии.. переодически это вызывает провал формы. В их годы так играть физиологически невозможно. У Рона то лебединная песня, а Месси еще с его стилем игры 5 лет есть. Салах тоже подсел. |
| Демократы первой волны эпохи Ельцина возвращаются? Валентина Юмашева Путин назначил советником на общественных началах
А что, они уходили?)))
А кто сказал, что он демократ? Он зЯть! )) |
| причем тут форма вчера арги играли они не знают своего маневра не знают какие комбинации играть Месси узко заточен на Барсу так там все время все в движении все открыватся отсюда возможность тики-таки а тут бл-дь ему дадут открыты только те что сзади и сразу его накрывают двое трое даже если он их накрутит опять таки предложений нет |
А что, они уходили?)))
А ты что не знал? Только Чубайс, и то он левый - предал Гайдара |
| А что, они уходили?)))
А кто сказал, что он демократ? Он зЯть! ))
Тестем позже стал, уже давно уволеный был . А так действительно, мог его и железный магнат проплатить |
Теперь говорят что это техническая ошибка |
| А кто сказал, что он демократ? Он зЯть! ))
Тестем позже стал, уже давно уволеный был . А так действительно, мог его и железный магнат проплатить
Тестем для Дерипаски? Я про то, что он зять Ельцина. ) И до сих пор " не уволенный". )) |
| Тестем позже стал, уже давно уволеный был . А так действительно, мог его и железный магнат проплатить
Тестем для Дерипаски? Я про то, что он зять Ельцина. )
Что было то было, я про сегодня |
| Беспилотник "Яндекс.Такси" проехал 789 км от Москвы до Казани за 11 часов (ВИДЕО) 99% маршрута такси прошло в режиме автопилота. Это первое испытание беспилотника "Яндекс.Такси" на трассе в дневное, вечернее и ночное время, к тому же в условиях сильного дождя. А в Казани в эти дни чемпионата мира по футболу показывают другой беспилотник - электробус ШАТЛ, разработанный "КамАЗом" совместно с "НАМИ". https://auto.classic.newsru.com/article/22jun20... |
| Тестем для Дерипаски? Я про то, что он зять Ельцина. )
Что было то было, я про сегодня
Как с вами тяжело ... ) А вот с поста "тестя" он как раз "уволен" после развода Полины и Олега. )) Проплатил кому и за что? )) Опять всё ... ему же? |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
EUR | 1.03883 | −0.00083 (−0.08%) | 05:34 | GBP | 1.259 | −0.001 (−0.08%) | 05:34 | JPY | 149.481 | −0.289 (−0.19%) | 05:34 | CAD | 1.44462 | +0.00088 (+0.06%) | 05:34 | CHF | 0.89899 | −0.00052 (−0.06%) | 05:34 | CNY | 7.285 | +0.0002 (0%) | 05:32 | RUR | 87.6931 | −0.0047 (−0.01%) | 05:32 | EUR/RUB | 91.106 | −0.071 (−0.08%) | 05:32 | AUD | 0.62213 | −0.00135 (−0.22%) | 05:34 | HKD | 7.7764 | −0.0009 (−0.01%) | 05:34 |
|