| Поход к царю с попом Гапоном по новому, по цифровому, по технологически
Алексей Навальный объявил всероссийскую акцию против повышения пенсионного возраста. Она пройдёт 1 июля.
Это уже не петиция царю, это забастовка, мятеж если по старому |
| Мы разрабатываем комплексные дорожные станции,- там и электронные зонды динамических характеристик покрытия, и метеостанции, и датчики высоты снежного покрова, и датчики экологической обстановки, и анализ транспортного потока. Всё это передаётся на базовую станцию и потом на сервер заказчика. Соблюдением ПДД яму не объедешь, на гололёде не погарцуешь, снежные заносы не растопишь |
| Россия вводит пошлины на американские товары, объявил министр Орешкин. Это наш ответ на пошлины на ввоз стали и алюминия |
| карму то нарушишь. жизнь не погоня за благами, а тренировка души надо крепчать, что сидения и лежания не предполагает П.С. больше всего российских преступных авторитетов в могилу свела праздная жизнь на Кипре.
Не понимай все буквально |
| Участники соглашения ОПЕК+ могут рассмотреть вопрос об увеличении квоты на добычу нефти на 1.5 млн б/д, так как рынок близок к состоянию равновесия. Об этом сегодня в Москве сообщил министр энергетики России Александр Новак. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Сольет всё... если б Навального не было, его следовало бы выдумать» |
| Со среды начнутся продажи валютной выручки, НДПИ рекордные, прибыль тоже, рубли есть свободные? под 7% ? |
| "Корзин продавать,"-говорит ИИ. |
| Это система безопасности и заказчик покупает её для того, чтобы реагировать, а не красивую картинку на мониторе поиметь. |
| Новый Миллер? В свете решений английского суда, то большая вероятность |
| Набиулиной и её спичрайтерам учиться и учиться ещё Вот как надо общаться с рынком Пекин. 19 июня. ИНТЕРФАКС - Народный банк Китая (НБК, центробанк страны) призвал инвесторов сохранять спокойствие и пообещал активно использовать инструменты кредитно-денежной политики в условиях эскалации торгового спора между КНР и США. Как сообщалось ранее, президент США Дональд Трамп объявил, что готов пойти на дальнейшую эскалацию торгового конфликта с КНР и обложить 10%-ными пошлинами импортируемые китайские товары на сумму еще в $200 млрд. Д.Трамп заявил, что если Пекин - в ответ на ранее объявленное Вашингтоном повышение пошлин на китайские товары на сумму в $50 млрд - предпримет ответные шаги в отношении американских товаров, то "мы встретим их ведением дополнительных тарифов на товары еще на $200 млрд". Это спровоцировало ослабление юаня до минимального за пять месяцев уровня относительно доллара США, а также падение китайских фондовых индексов: Shanghai Composite снизился по итогам торгов во вторник на 3,78%, опустившись ниже отметки в 3000 пунктов впервые с сентября 2016 года. Глава НБК И Ган заявил в интервью изданию Shanghai Securities News, что колебания финансовых рынков обычно вызваны сразу многими факторами. В данном случае падение рынка акций спровоцировано соответствующим настроем инвесторов, и аналогичная динамика отмечена на ранках соседних стран. "Рынки движутся как вверх, так и вниз, и инвесторам стоит сохранять спокойствие и рационально смотреть на рыночную волатильность", - сказал И Ган. Он отметил, что основы китайской экономики являются стабильными. Экономический рост стал более гибким, предложение и спрос в экономике - более сбалансированными, и новые двигатели роста все быстрее заменяют старые, заявил глава НБК. По словам И Гана, внутренний потребительский спрос в Китае в последние годы стал более мощным двигателем экономического роста. Зависимость экономики от сферы внешней торговли упала с 64% в 2006 году до 33% в 2017 году - это ниже среднемирового показателя в 42%, отметил он. "Гибкость китайской экономики существенно усилилась. Китай - это огромный рынок, страна с населением более 1,3 млрд человек. При мощном внутреннем потенциале у китайской экономики достаточно возможностей и пространства для маневра, чтобы справиться с любыми формами торговых споров", - заявил И Ган. |
| "19 июня 1995 года боевики ушли из Буденновска. Уехали на Икарусах, прикрывшись теми, кто добровольно сделал себя на время заложником террористов, чтобы спасти женщин и детей. Среди этих добровольных заложников были и журналисты. Израненный Буденновск хоронил убитых. Страна замерла в ужасе - как же такое можно было допустить? Как можно было допустить, что кучка бородатых упырей диктовала условия правительству, прикрываясь перепуганными женщинами и детьми? Два месяца спустя, на радио "Свобода" выступал Булат Окуджава. Любимый певец рукопожатных свободолюбивых кухонь, этакая ноющая совесть нации с гитарой в руках. И вот случился у него диалог с Марком Дейчем. "- На ваш взгляд, кто такой Шамиль Басаев: новый Робин Гуд или террорист-убийца? - То, что он совершил, конечно, печально и трагично. Но я думаю, что когда-нибудь ему поставят большой памятник. Потому что он единственный, кто смог остановить бойню. - Но погибли в больнице мирные люди. - Но перед этим погибли пятьдесят тысяч мирных людей. - Но ведь всем известно, что Шамиль Басаев стоял за многими террористическими акциями. - Вы судите Шамиля Басаева или говорите об этом конкретном поступке? Если говорить о Шамиле Басаеве вообще, я не юрист, я недостаточно информирован. Если говорить о том, что случилось в Буденновске,— это печально и трагично, но война трагичнее, чем этот поступок. И поэтому я думаю, что когда-нибудь ему памятник поставят". Я к чему вспомнил это. Либеральная тусовочка всегда любила террористов. Петербургская публика рукоплескала (буквально) Вере Засулич, Степняк-Кравичнский прямо писал, что террористы и революция в России могут опираться именно на "либералов", у нынешних столичных борцов с режимом Басаев, Дудаев и прочие считались партизанами, Саида Бурятского они именовали "кавказским Че Геварой". Так что не стоит совершенно удивляться тому, как столичная тусовка дружным стадом выражает поддержку террористу Сенцову. Это традиция, точнее этакий политический инстинкт. Поддержать любого упыря, любого негодяя который наносит хотя бы малейший урон государственному строю, и главное, который имеет достаточно злости, чтобы брать и убивать столь противных сердцу отечественного интеллектуала "ватников", "запутинцев" и прочий низкокачественный человеческий материал. Так ведь кажется назвали наших людей деятели культуры Серебряков и Манский? Человеческий материал. Интересные они, конечно, ребята. Поддерживают всех - от Басаева до Сенцова, называют людей "материалом", а потом говорят, что в стране атмосфера ненависти царит. И правда, чего их так не любят? Тут мне скажут - где Сенцов, а где Басаев, как их можно сравнивать. Однако же можно и нужно. Так вышло, что я несколько знаком с историей Сенцова. И я знаю, что он собирался делать. Чтобы "просто попугать" люди не покупают компоненты для изготовления взрывчатки десятками килограмм. Так что уверен, будь сейчас жив Басаев или, скажем, Бараев, и объяви они головку, где-то в колонии для пожизненных, наша самоназначенная совесть нации тут же бросилась бы их спасать. Потому что традиция. Маркер "свой-чужой". За Донбасс? Чужой. За Сенцова? Ну так это, молодец, свободу Ичкерии." Андрей Медведев об Окуджаве: https://mediarepost.ru/news/42487-syn-gruzinski... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Всем привет, если будет у кого возможность посмотреть в Блумберге информацию про фонд Larmasa. Какой трек, структура, стратегия и кто управляющий буду премного благодарен. |
| Россия вводит пошлины на американские товары, объявил министр Орешкин. Это наш ответ на пошлины на ввоз стали и алюминия
И много амеяканских товаров к нам поступает ? Какие конкретно ? |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 7 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.04897 | −0.00228 (−0.22%) | 23:00 | GBP | 1.2683 | +0.0018 (+0.14%) | 23:00 | JPY | 148.849 | −0.133 (−0.09%) | 23:00 | CAD | 1.43333 | +0.00233 (+0.16%) | 23:00 | CHF | 0.89383 | +0.00116 (+0.13%) | 23:00 | CNY | 7.259 | +0.0083 (+0.11%) | 21:35 | RUR | 86.8203 | +0.2198 (+0.25%) | 22:59 | EUR/RUB | 91.087 | +0.04 (+0.04%) | 22:59 | AUD | 0.63076 | −0.00343 (−0.54%) | 23:00 | HKD | 7.7723 | −0.0012 (−0.02%) | 23:00 |
|