| Такая мысль была, когда они выпускали 6, 6s, 7, 8 - по сути один и тот же телефон, однако, продажи шли, пипл хавает. Теперь выпустили 10-ку, в любом случае отличный телефон. Если опять начнут выпускать 10s, 11, 11s как и 10-ку один в один, то это фейл. Хотя самсунг уже выпустила s9 по сути такой же как и s8. Наверное и правда точка шорта где-то рядом, Китайфоны захватывают долю рынка. |
| ... Теперь выпустили 10-ку, в любом случае отличный телефон...
Странно, прошел уже почти час, а эплефобы еще не включились. Загибается форум. Однозначно)) |
| ... Теперь выпустили 10-ку, в любом случае отличный телефон...
Странно, прошел уже почти час, а эплефобы еще не включились. Загибается форум. Однозначно))
я давно отвалился от переднего края ценовых уровней очень ценю возможность потерять трубку не жалея |
| на всех этих агрегатах смартфонах планшетах не хватает кнопки выключающей сенсорый экран типа поставил филь и можешь не бояться касанием сбить просмотр |
| вообще за последний год дохрена через руки прошло разных марок сони эпл китайцы несколько эл джи весьма они разные по дружествености оболочек весьма |
| Приветствую! Тетя Эля дала интервью Ведомостям. Судя по кондово-мерзкой нечитамоей стилистике, оно было письменным (то есть на вопросы журналиста отвечает пресс-служба, а потом текст подписывается спикером). Для мазохистов полный текст тут: https://medium.com/@sandrafix/%D0%BC%D1%8B-%D0%... Но если коротко и по делу, то вот все, что она сказала: 🏦 Экономка растет в соответствии с нашим прогнозом, но хуже ожиданий 🏦 Прогноз по инфляции к концу года: между 3 и 4% годовых 🏦 Бюджетное правило должно остаться, потому что оно выгодно иностранцам 🏦 Мы договорились с правительством: тарифы монополий не будут повышаться более чем 4%, но ОСАГО вырастет (на 20%) 🏦 Запретим относить кредиты M&A к 1-2 категории качества, чтобы мотивировать банки больше кредитовать операционную деятельность компаний. Сейчас обсуждаем исключения. 🏦 Разрешили банкам не ужесточать требования к предприятиям под санкциями, но это временная мера. 🏦 Центробанки развитых стран неправильно боролись с прошедшим мировым кризисом, раздавая дешевые деньги всем подряд, поэтому он не дал очистительного эффекта. Мы так делать не будем. 🏦 Новый механизм санации был придуман как раз для того, чтобы спасать крупные банки с перекрестными вложениями (“московское кольцо”) . Мы конечно, видели как они обходят наше регулирование, но ничего не делали. Потому что. 🏦 Мы собираемся пользоваться новым правом, когда ущерб можно предъявить контролирующему собственнику в случае санации банка. В том числе, возможно и собственникам Бин банка. 🏦 У Михаила Задорнова в “Открытии” два KPI – выведение банка на рынок с соответствующей эффективностью и работа с проблемными активами. Никаких разногласий с ЦБ у него нет, но оценивать его работу рано. 🏦 О рисках потребкредитования: Системных рисков нет, главное не допустить рост кредитования выше роста доходов. Для этого ЦБ введёт показатели платежеспособности. |
| Перебухал походу... "Ефремов предлагает помириться с Украиной, предоставив ей право взимания платы за проезд по Крымскому мосту." Пусть урод и платит, когда будет ездить, украине) |
| Странно, прошел уже почти час, а эплефобы еще не включились. Загибается форум. Однозначно))
я давно отвалился от переднего края ценовых уровней очень ценю возможность потерять трубку не жалея
О чем и речь, эпл не сможет еще долгое время работать на старом железе со старыми экранами, лишь на "престиже" своей марки. Поэтому повторюсь, если 10s (11) что там выйдет следующее будет копиркой 10-ки, и еще по космической цене, то фейл. У многих уже нет как раньше предубеждения типа если у человека китайфон, а не айфон , то это не круто и не солидно. PS. А в 10-ке реально камера просто классно делает портрет, честно говоря для обычного человека (не фотолюбителя) для меня почти нет разницы с простой зеркалкой. |
| Приветствую! Тетя Эля дала интервью Ведомостям. Судя по кондово-мерзкой нечитамоей стилистике, оно было письменным (то есть на вопросы журналиста отвечает пресс-служба, а потом текст подписывается спикером). Для мазохистов полный текст тут: https://medium.com/@sandrafix/%D0%BC%D1%8B-%D0%... Но если коротко и по делу, то вот все, что она сказала: 🏦 Экономка растет в соответствии с нашим прогнозом, но хуже ожиданий 🏦 Прогноз по инфляции к концу года: между 3 и 4% годовых 🏦 Бюджетное правило должно остаться, потому что оно выгодно иностранцам 🏦 Мы договорились с правительством: тарифы монополий не будут повышаться более чем 4%, но ОСАГО вырастет (на 20%) 🏦 Запретим относить кредиты M&A к 1-2 категории качества, чтобы мотивировать банки больше кредитовать операционную деятельность компаний. Сейчас обсуждаем исключения. 🏦 Разрешили банкам не ужесточать требования к предприятиям под санкциями, но это временная мера. 🏦 Центробанки развитых стран неправильно боролись с прошедшим мировым кризисом, раздавая дешевые деньги всем подряд, поэтому он не дал очистительного эффекта. Мы так делать не будем. 🏦 Новый механизм санации был придуман как раз для того, чтобы спасать крупные банки с перекрестными вложениями (“московское кольцо”) . Мы конечно, видели как они обходят наше регулирование, но ничего не делали. Потому что. 🏦 Мы собираемся пользоваться новым правом, когда ущерб можно предъявить контролирующему собственнику в случае санации банка. В том числе, возможно и собственникам Бин банка. 🏦 У Михаила Задорнова в “Открытии” два KPI – выведение банка на рынок с соответствующей эффективностью и работа с проблемными активами. Никаких разногласий с ЦБ у него нет, но оценивать его работу рано. 🏦 О рисках потребкредитования: Системных рисков нет, главное не допустить рост кредитования выше роста доходов. Для этого ЦБ введёт показатели платежеспособности.
Привет! Не Геращенко |
| я давно отвалился от переднего края ценовых уровней очень ценю возможность потерять трубку не жалея
О чем и речь, эпл не сможет еще долгое время работать на старом железе со старыми экранами, лишь на "престиже" своей марки. Поэтому повторюсь, если 10s (11) что там выйдет следующее будет копиркой 10-ки, и еще по космической цене, то фейл. У многих уже нет как раньше предубеждения типа если у человека китайфон, а не айфон , то это не круто и не солидно. PS. А в 10-ке реально камера просто классно делает портрет, честно говоря для обычного человека (не фотолюбителя) для меня почти нет разницы с простой зеркалкой.
там не в железе фишка там создана среда и она обвалакивает я не в ней но видел как сын пользуется некоторыми продвинутыми сегментами это круто но опять таки надо смотреть предпочтения пользователей динамику платежей для эпла важны еще процессы репатриации у него дохрена за пределами штатов а возвращение домой бабла это выплаты через дивы или поглощения короче для меня темна водица в облацах с точки зрения фундамента ТА рулит |
| Вот не люблю я Катасонова. Мерзкий тип. Но весьма и весьма грамотный. Высокая квалификация этого мерзавца неоспорима и к мнению его надо прислушиваться: " О масштабах грядущего обвала, на мой взгляд, можно судить по событиям 9 апреля. Тогда, напомню, обвинения в адрес РФ со стороны США, заявивших об ответственности Москвы за химудар в Сирии, обвалили российскую валюту. Всего за три часа торгов, из-за риска введения новых санкций, курс доллара на Московской бирже подскочил до 59,8 рубля за доллар, а курс евро превысил 73 рубля. К середине дня индекс Московской биржи, отражающий стоимость 46 крупнейших российских компаний, рухнул на 9,31%. Входящие в него бумаги суммарно подешевели на 834 миллиарда рублей, поставив рекорд с 3 марта 2014 года, когда парламент Крыма объявил о проведении референдума о присоединении полуострова к России. Так вот, эти апрельские события, я считаю, были лишь прологом к грядущему обвалу. Пробный шар, на мой взгляд, понадобился Западу, чтобы протестировать реакцию денежных властей РФ. И они убедились: каналы вывода капитала из российской экономики никто перекрывать не собирается. Если так, можно без риска начинать играть по-крупному. И здесь надо понимать: обвал — это не снижение курса доллара на 3−4 рубля. Чтобы международные спекулянты смогли хорошо заработать на российской валюте, ее нужно обвалить до 80−85 рублей за доллар. Я считаю, некоторые признаки — в том числе, исследование PwC, — свидетельствуют о том, что сейчас идет подготовка именно к такому сценарию." --------------------------------------------------------------------------------------------- Лично я ожидал бакс 70-72 летом, но,видимо, поскромничал. Задумчивое Супербыдло |
| Вот не люблю я Катасонова. Мерзкий тип. Но весьма и весьма грамотный. Высокая квалификация этого мерзавца неоспорима и к мнению его надо прислушиваться: " О масштабах грядущего обвала, на мой взгляд, можно судить по событиям 9 апреля. Тогда, напомню, обвинения в адрес РФ со стороны США, заявивших об ответственности Москвы за химудар в Сирии, обвалили российскую валюту. Всего за три часа торгов, из-за риска введения новых санкций, курс доллара на Московской бирже подскочил до 59,8 рубля за доллар, а курс евро превысил 73 рубля. К середине дня индекс Московской биржи, отражающий стоимость 46 крупнейших российских компаний, рухнул на 9,31%. Входящие в него бумаги суммарно подешевели на 834 миллиарда рублей, поставив рекорд с 3 марта 2014 года, когда парламент Крыма объявил о проведении референдума о присоединении полуострова к России. Так вот, эти апрельские события, я считаю, были лишь прологом к грядущему обвалу. Пробный шар, на мой взгляд, понадобился Западу, чтобы протестировать реакцию денежных властей РФ. И они убедились: каналы вывода капитала из российской экономики никто перекрывать не собирается. Если так, можно без риска начинать играть по-крупному. И здесь надо понимать: обвал — это не снижение курса доллара на 3−4 рубля. Чтобы международные спекулянты смогли хорошо заработать на российской валюте, ее нужно обвалить до 80−85 рублей за доллар. Я считаю, некоторые признаки — в том числе, исследование PwC, — свидетельствуют о том, что сейчас идет подготовка именно к такому сценарию." --------------------------------------------------------------------------------------------- Лично я ожидал бакс 70-72 летом, но,видимо, поскромничал. Задумчивое Супербыдло
Он фанатик и его упертость нивелирует его знания |
| Марвин! Возможно. Но я пытаюсь рассмотреть аргументированное мнение, абстрагируясь от личностной оценки автора. К тому же он не однократно оказывался прав и его оценки не зависят от властей. Объективное Супербыдло |
| Марвин! Возможно. Но я пытаюсь рассмотреть аргументированное мнение, абстрагируясь от личностной оценки автора. К тому же он не однократно оказывался прав и его оценки не зависят от властей. Объективное Супербыдло
он прав в том что наша финансовая система заточена под вывод и на Пу народ не оказывает давления чтобы это поменять |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 16 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 39 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 20 | | 1-10% | 5 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.0429 | 0 (0%) | 02:56 | GBP | 1.2441 | +0.0002 (+0.02%) | 02:56 | JPY | 155.56 | +0.056 (+0.04%) | 02:56 | CAD | 1.43991 | +0.00011 (+0.01%) | 02:56 | CHF | 0.90415 | +0.00021 (+0.02%) | 02:56 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 98.351 | +0.3487 (+0.36%) | 02:53 | EUR/RUB | 102.181 | −0.029 (−0.03%) | 02:52 | AUD | 0.62532 | +0.00023 (+0.04%) | 02:56 | HKD | 7.7898 | 0 (0%) | 02:56 |
|