| Интересно, как люди могут "прочувствовать" циклы типа Кондратьева? Ведь для этого надо либо быть незаурядно умным, либо просто умным плюс иметь возраст не менее 70 лет.... .... |
| Как-то немного не вяжется... А вообще... Осенью выйдет очередная Call of duty - впервые вообще без сюжета, только мультиплеер. ((( Может, конечно, что-то я не догоняю, но не понимаю в чём его крутость. В сюжете хоть какое-то подобие реализма есть, может хоть какие-то идеи заложены, а там в мультиплеере (смотрел видосы на Ютубе) все скачут как горные козлы - он вообще отрицательный ИМХО. Я за 5 минут тебя 7 раз успел замочить, а ты меня только 4 - увлекательно, нет слов... Нее, сюжеты рулят... Даже несмотря на то, что их хотелось бы видеть глубже и умнее - технологии-то уже всё позволяют давно. P.S. Недавно первую Мафию (Mafia: The City of Lost Heaven) перепрошёл. Атмосфера, музыка, сюжет - вещь! https://www.youtube.com/watch?v=iwi-3z9bhKM |
| Всё чаще посещает мысль, что человеческий разум - это чья-то попытка воспроизводства ИИ.... А тот, в свою очередь, тоже начинает пытаться.... И здесь, в свою очередь, возникают новые образы циклов.... С другой стороны есть множество мнений, что ИИ будет постоянно пытаться осознать себя самого.... А это человеку и вовсе не свойственно.... |
| думаю ИИ это неплохой товар.. если бы продавался , я бы прикупил прозапас |
| Всё чаще посещает мысль, что человеческий разум - это чья-то попытка воспроизводства ИИ....
Интересный взгляд... |
| думаю ИИ это неплохой товар.. если бы продавался , я бы прикупил прозапас
Значит, продавцы скоро найдутся.) ИИ сегодня - это фантастика, но говорить-то мы можем.)) |
| gratis, в Шенбрунне ручные белки тоже полиглоты,но не поют.Шутка. |
| Не могу похвастаться аутентичностью. Зато мой братик, использующий из электронных устройств только кнопочный телефон и домашний телевизор(!) - мог бы. Но ему это не надо.)) Фильтры, вживлённые где-то глубоко в детстве, очень хорошо работают.... Причём, у меня они явно не установлены, кмк. Вот, бывает же.) |
| Вообще, я надеялся, что ты на 23-14 ответишь.... Ждал, ждал, да и начал чуть дальше от начала.... )) |
| "мудрость без понимания" - это из той же области, что и "тактика, изобретённая Путиным".... Гратис, неоднократно перебарщиваешь. |
| Ответил. Уклончиво.) Я употребил слово "прочувствовать", и обозначил кавычками.... Обозначил. Это ключевое слово вопроса. То, что я тупой, нет смысла обсуждать - я согласен давно и навсегда. Но я пришёл к Гудвину, а он меня даже не принимает....) |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 12 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 5 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 5 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 27 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, завершено) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 01:00 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 01:00 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 01:00 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 01:02 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 01:01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 01:01 |
|