| Вчера босс Тесла грубил аналитикам, сегодня обосновывал тем, что они призывают и шортят его акции более других компаний америки. Вот такая бредятина от Маска. Не знает вероятно, что его брат усиленно распродает на миллионы долларов свой пакет |
| Эльвира Набиуллина зафиксировала рекордный убыток деятельности Центробанка. Убыток Банка России в 2017 году составил 435 млрд рублей. Такого результата не допускал ни один предыдущий руководитель Банка России. Последний раз убыток в размере 27,8 млрд рублей Центробанк получал в далеком кризисном 1998 году. А вот это как вообще? |
| А они теперь все будут есть просроченное.... У них денег нет на качественные продукты... |
| А у меня чесночек колосится Всем приветы
А у нас уже клубника и огурцы свои |
| Вот вам интересный факт. Половина шведских королей вымышленная. Их придумал богослов, историк и составитель генеалогий Иоанн Магнус в XVI веке. Чувак был католическим архиепископом и примасом Швеции, но в годы протестантской Реформации бежал сначала в родную нам Московию к Василию III, а затем в Рим. В Рим от нечего делать он написал "Историю всех королей готов и шведов". Поскольку никому раньше не приходило в голову собрать разрозненные летописи и данные о шведском прошлом под одной обложкой, его труд стал для истории Швеции основополагающим. Настолько основополагающим, что никому не пришло в голову, что половину событий Магнус выдумал, а пробелы в летописях заполнил с помощью собственной фантазии. Особенно хорошо у него получалось с королями. Мощный автор придумал пять Эриков и целых шесть Карлов. В итоге, знаменитый Карл XII, помятый Россией на Полтавском поле и укравший рецепт митболов у турков, был всего лишь шестым, а ныне царствующий Карл XVI — только десятый. В «Истории всех королей» очевидна неприязнь ко всему датскому, что также отвечало политической обстановке XVI в. Магнус утверждал, что первым королём шведов был Магог, якобы сын Иафета. Период до 1000 года у него изложен (чуть менее, чем полностью) на основе собственных вымыслов. Использует он также труды Иордана о готах и Саксона Грамматика о датчанах. Развенчали альтернативную фэнтези старика Магнуса относительно недавно - шведские патриоты с трудом могли поверить, что книга врет и Дания на самом деле не основана сбежавшими из Швеции уголовниками. Отмечу обстоятельства, при которых появляются "дети лейтенанта Шмидта" - молодое государство, только что освободившееся от иностранного владычества желает несколько улучшить свою историю. В XVI веке это требуется шведам, в XXI веке - прибалтам и украинцам, ну а "историки" всегда готовы предложить свои услуги. |
| ... А у нас уже клубника и огурцы свои
ну огурцы (рассада) у меня уже тож появились, попробую в этом году огурец-лимон (Хрустальное яблоко) |
| А у меня чесночек колосится Всем приветы
|
| ... А вот цветов вам....
красота у меня нарциссы, тюльпаны сейчас цветут, подснежники уже прошли скоро сад зацветет |
ну огурцы (рассада) у меня уже тож появились, попробую в этом году огурец-лимон (Хрустальное яблоко)
Я про плоды, а не рассаду |
ну огурцы (рассада) у меня уже тож появились, попробую в этом году огурец-лимон (Хрустальное яблоко)
Да брось, рейтинг у тебя все равно лучше растет., Может не стоит разбрасываться? ... А вот цветов вам....
красота у меня нарциссы, тюльпаны сейчас цветут, подснежники уже прошли скоро сад зацветет
У меня только вылезло все по сути. Дожить бы до лета... https://www.youtube.com/watch?v=tLyQZaotoUE |
| Вот вам интересный факт. Половина шведских королей вымышленная. Их придумал богослов, историк и составитель генеалогий Иоанн Магнус в XVI веке. Чувак был католическим архиепископом и примасом Швеции, но в годы протестантской Реформации бежал сначала в родную нам Московию к Василию III, а затем в Рим. В Рим от нечего делать он написал "Историю всех королей готов и шведов". Поскольку никому раньше не приходило в голову собрать разрозненные летописи и данные о шведском прошлом под одной обложкой, его труд стал для истории Швеции основополагающим. Настолько основополагающим, что никому не пришло в голову, что половину событий Магнус выдумал, а пробелы в летописях заполнил с помощью собственной фантазии. Особенно хорошо у него получалось с королями. Мощный автор придумал пять Эриков и целых шесть Карлов. В итоге, знаменитый Карл XII, помятый Россией на Полтавском поле и укравший рецепт митболов у турков, был всего лишь шестым, а ныне царствующий Карл XVI — только десятый. В «Истории всех королей» очевидна неприязнь ко всему датскому, что также отвечало политической обстановке XVI в. Магнус утверждал, что первым королём шведов был Магог, якобы сын Иафета. Период до 1000 года у него изложен (чуть менее, чем полностью) на основе собственных вымыслов. Использует он также труды Иордана о готах и Саксона Грамматика о датчанах. Развенчали альтернативную фэнтези старика Магнуса относительно недавно - шведские патриоты с трудом могли поверить, что книга врет и Дания на самом деле не основана сбежавшими из Швеции уголовниками. Отмечу обстоятельства, при которых появляются "дети лейтенанта Шмидта" - молодое государство, только что освободившееся от иностранного владычества желает несколько улучшить свою историю. В XVI веке это требуется шведам, в XXI веке - прибалтам и украинцам, ну а "историки" всегда готовы предложить свои услуги.
Фоменко о том же говорит. История фальсифицирована ! |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 21 | |
EUR | 1.04775 | +0.00216 (+0.21%) | 03:10 | GBP | 1.2651 | +0.0019 (+0.15%) | 03:10 | JPY | 149.316 | +0.054 (+0.04%) | 03:10 | CAD | 1.42096 | −0.00134 (−0.09%) | 03:10 | CHF | 0.89783 | +0.00028 (+0.03%) | 03:10 | CNY | 7.2496 | −0.0004 (−0.01%) | 23.02 | RUR | 88.25 | −0.2447 (−0.28%) | 01:45 | EUR/RUB | 92.75 | +0.188 (+0.20%) | 02:14 | AUD | 0.63706 | +0.00172 (+0.27%) | 03:10 | HKD | 7.77035 | +0.00105 (+0.01%) | 03:10 |
|