| Мальчиш! В США лозунг такой есть очень патриотический: "Америка! Люби её или убирайся ко всем чертям!" Ты ведь не скажешь, что я это только что придумал? Супербыдло З.Ы Я Америку НЕ ЛЮБЛЮ |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | а я Америку. в смысле - США. люблю. и меня туда тянет !!! я там заряжаюсь позитивом ... всем привет !!! |
| ...и неустанно чистится и отмывается от заразы) |
| и я тоже не о мкаде. Владимрский проспект ещё ремонтируют, литейный и невский стоят |
| На 10-11 Срез! Так уровень потребления и социального обеспечения там выше российского в разы и никто этого не скрывает. Вот только за всё надо платить - или деньгами или лояльностью. Надо соблюдать правила или тебя раздавят, как насекомое. Никакой свободы - это миф. Можно ругать отдельных политиков, но попробуй что-нибудь вякнуть про их конституцию или государственное устройство..мало не покажется. Только там это хитрее устроено. Лицемеры. Компетентное Супербыдло
напротив Белого дома в Вашингтоне, без всяких согласований и разгонов https://www.youtube.com/watch?v=M9BtqK097Rs Быдло вроде взрослый, а жертва пропаганды нашей |
| На 12-41 Люда! Не совсем так. Одно дело критиковать те ли иные действия правительства и совсем другое - это посягать на основы государственности. Да и с митингами не так всё просто. За несанкционированное шествие не просто арестуют, но и посадят, а при сопротивлении могут искалечить, а то и убить. Да и не об этом шла речь. Я имел ввиду не уличных люмпенов, которых в Америке десятки миллионов ( только на "вэлфере" - 30 миллионов). На этих неудачников всем плевать и им на всё плевать. Государство от них откупается. А именно средний класс, которому есть что терять. Наверное мне следовало уточнить это ранее. Уточняющее Супербыдло |
| На 12-41 Люда! Не совсем так. Одно дело критиковать те ли иные действия правительства и совсем другое - это посягать на основы государственности. Да и с митингами не так всё просто. За несанкционированное шествие не просто арестуют, но и посадят, а при сопротивлении могут искалечить, а то и убить. Да и не об этом шла речь. Я имел ввиду не уличных люмпенов, которых в Америке десятки миллионов ( только на "вэлфере" - 30 миллионов). На этих неудачников всем плевать и им на всё плевать. Государство от них откупается. А именно средний класс, которому есть что терять. Наверное мне следовало уточнить это ранее. Уточняющее Супербыдло
Не оправдывайся, жертва пропаганды по сравнению с РФ США светоч демократии и свободы. На каждом углу пост, а на 02 тяжёло дозвониться - а если дозвонился долго ждать после вызова |
| Люда! Вот ты говоришь: "Быдло вроде взрослый, а жертва пропаганды нашей" НЕТ. Просто я наблюдательный и информированный и НИКОМУ не верю. Ну посмотри внимательно на фотку митинга, на которую ты ссылаешься. Посмотри на лица бородатых смуглых мужчин, на женщин в чадрах..они же совсем недавно прибыли в США и сидят на пособиях, которые сильно превосходят российские зарплаты. И эти люди против чего-то протестуют? Они хорошо организованы и митинг их проплатили. И все они они в картотеке ФБР и АНБ. Даже не сомневайся. Это игры пропагандистов и спецагентов. А ты поверила картинке? Я - НЕТ. Я хорошо знаю эти технологии и даже кое-что применяю в дискуссиях на форуме. Судя по исступлённой реакции некоторых субъектов - успешно применяю. Но к сожалению мне здесь не дают развернуться на полную мощность. Грамотное Супербыдло |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 14 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 19 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 2 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 11 | |
EUR | 1.05024 | +0.00362 (+0.35%) | 17:30 | GBP | 1.2671 | +0.0047 (+0.37%) | 17:30 | JPY | 149.309 | −0.361 (−0.24%) | 17:30 | CAD | 1.42535 | −0.00007 (0%) | 17:30 | CHF | 0.89323 | −0.00363 (−0.40%) | 17:30 | CNY | 7.2559 | +0.0088 (+0.12%) | 17:11 | RUR | 86.6026 | −1.1355 (−1.29%) | 17:29 | EUR/RUB | 90.947 | −0.901 (−0.98%) | 17:29 | AUD | 0.63446 | −0.00019 (−0.03%) | 17:30 | HKD | 7.77467 | +0.0004 (+0.01%) | 17:30 |
|