(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я понял. -------- Короче. Теперь про наш рынок сказать хочу. Признаюсь, акции ЛУКОЙЛа были самыми " любимыми " мной бумагами на нашем рынке. Сейчас... Короче, я разочарован. По-русски, это звучит так: - Я сдался И.. делаю паузу... Ушёл |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Инициативы Илона ТОЖЕ предполагали этот, как его, положительный эффект. А получается только ПШИК. Скажи, что это не так !
Большинство инициативы Маска изначально были экономически провальны. Просто распил бабла. Приливные электростанции работают уже больше века. На новом уровне технологий они могут стать вполне конкурентными.
В чём провальность заключается? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | По идее в многоквартирном доме тепловые потери через внешний контур меньше, а рекуперация может дать больший эффект, если ее сделать общей для всего дома.
Начали бы для начала с элементарного и гораздо более энергоэкономичного: внедрения выключателей с датчиками движения для освещения в подъездах (сколько ночью улетает в пустоту?) и дневного освещения дорог (кто-то забыл вырубить). А рекупирация - это уж следующим этапом. Всем привет!
считать надо |
| Сейчас домашние панели в большинстве регионов России ставить бессмысленно. Хотя подвижки начались на законодательном уровне. А вот солнечные электростанции другое дело. Появление технологий промышленного хранения энергии решит проблемы неравномерной выработки. Себестоимость уже при нынешнем развитии очень низкая. А дальше арабы вместо нефти перейдут на экспорт электроэнергии. И начнём покупать более дешёвую энергию у них, чем традиционную у нас со всеми вытекающими. |
| Сейчас домашние панели в большинстве регионов России ставить бессмысленно. Хотя подвижки начались на законодательном уровне. А вот солнечные электростанции другое дело. Появление технологий промышленного хранения энергии решит проблемы неравномерной выработки. Себестоимость уже при нынешнем развитии очень низкая. А дальше арабы вместо нефти перейдут на экспорт электроэнергии. И начнём покупать более дешёвую энергию у них, чем традиционную у нас со всеми вытекающими.
Выражение "работа на панели" приобретает новый смысл))) |
| Признаюсь, акции ЛУКОЙЛа были самыми " любимыми " мной бумагами на нашем рынке. Сейчас... Короче, я разочарован. По-русски, это звучит так: - Я сдался
Почем сдался то? Если по 3 400 - это успех |
| Кто нибудь видел у нас в аэропортах забастовки? Вот и я нет. И эти гансы пытаются нас жить учить.... Даже в отпуск улететь не могут...) |
| шутки нынче не в ходу Всем приветы |
| Любаша, Я оценил ))
гуд, думаю - вечер, устали от покупок |
| Саид, здорова ! Ты что-то редко стал заглядывать ? Открывашка (?) загоняла ? ) |
| шутки нынче не в ходу Всем приветы
Да ужжжжж ! (с) Привет! |
| Тезка, да уле... как рабы на галерах.. Привет!! Да и чета форум стух... по теме совсем ноль...запятая пять процента Только разве что с Нанайским посраться... но и он тут нечасто |
| ... Да ужжжжж ! (с) Привет!
Салют, иглу-то сварганил? |
| глядя на вас, позвонил дантисту не, говорит, не по профилю - на 10ти тыс. повесила трубку |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 10 | | - будет стоить меньше. | 3 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 13 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 18 | | Против. | 4 | | Всего голосов: | 22 | |
EUR | 1.04861 | −0.00137 (−0.13%) | 04:49 | GBP | 1.2655 | −0.0012 (−0.09%) | 04:49 | JPY | 150.356 | +0.738 (+0.49%) | 04:49 | CAD | 1.4182 | +0.0008 (+0.06%) | 04:49 | CHF | 0.89922 | +0.00168 (+0.19%) | 04:49 | CNY | 7.2533 | −0.0017 (−0.02%) | 04:48 | RUR | 88.672 | −0.0064 (−0.01%) | 04:47 | EUR/RUB | 92.98 | −0.124 (−0.13%) | 04:47 | AUD | 0.63918 | −0.00064 (−0.10%) | 04:49 | HKD | 7.77339 | −0.00271 (−0.03%) | 04:49 |
|