| Так ведь в разных гостиницах всё по разному. У меня например гостиница уровня 3 звезды отбивается за 8 лет. У других побольше. Лет 10-12. Некоторые бюджетные вообще в убыток работают. Это как банда Супербыдлы отжали по беспределу крутую гостиницу "Югра", забрали её в ведомство судебных приставов. Прикольно. Судебные приставы сами себе гостиницу отжали. Переименовали её в "Зелёную долину" и работают себе в минуса. За счёт бюджета. В ус не дуют. Ну а мне понадобился кредит на расширение бизнеса. Надо мансардный этаж к гостинице приделать. Мест не хватает. Я этот кредит отдам за 3 месяца. В июне я его уже отдам. Хотя взял на 3 года.
Пакет, тебе Крок об этом и пишет. Что при ставке в 16% у тебя все на проценты уходит, если ты говоришь, что отбивается за 8 лет. Сам подсчитай и не забудь про сложные проценты. В этом вся суть текущего положения: при таких ставках зарабатывают вцелом только банки, а не экономические субъекты. Всем привет! |
| Угу. Я тоже одну такую мини-гостиницу нашёл в Карловых варах. С круглогодичной загрузкой. Причём пишут, что загрузка у них на 5 лет вперёд расписана. Брешут конечно. Но всё равно интересно. Правда там постояльцы только немцы и голландцы.
Судя по тому что наблюдаю в Сочи где продают гостиницы то или хлам аля девяностые, или место далеко от моря.. если место нормальное и хорошая гостиница ценник как правило задрат в два раза.
Я-бы хороший бизнес тоже не продавал. Хотя ситуации разные в жизни бывают. |
| Пакет! Там будет очень плотный график. Всё расписано. Но буду иметь ввиду. Супербыдло |
| Так ведь в разных гостиницах всё по разному. У меня например гостиница уровня 3 звезды отбивается за 8 лет. У других побольше. Лет 10-12. Некоторые бюджетные вообще в убыток работают. Это как банда Супербыдлы отжали по беспределу крутую гостиницу "Югра", забрали её в ведомство судебных приставов. Прикольно. Судебные приставы сами себе гостиницу отжали. Переименовали её в "Зелёную долину" и работают себе в минуса. За счёт бюджета. В ус не дуют. Ну а мне понадобился кредит на расширение бизнеса. Надо мансардный этаж к гостинице приделать. Мест не хватает. Я этот кредит отдам за 3 месяца. В июне я его уже отдам. Хотя взял на 3 года.
Пакет, тебе Крок об этом и пишет. Что при ставке в 16% у тебя все на проценты уходит, если ты говоришь, что отбивается за 8 лет. Сам подсчитай и не забудь про сложные проценты. В этом вся суть текущего положения: при таких ставках зарабатывают вцелом только банки, а не экономические субъекты. Всем привет!
Он же не фермер который ждет урожая. Кредит берет перед самым сезоном с возможностью досрочного погашения. Все правильно летом погасит. Очень по умному. |
| Судя по тому что наблюдаю в Сочи где продают гостиницы то или хлам аля девяностые, или место далеко от моря.. если место нормальное и хорошая гостиница ценник как правило задрат в два раза.
Я-бы хороший бизнес тоже не продавал. Хотя ситуации разные в жизни бывают.
Вот и я о том же..хороший бизнес редко продают, а если продают то очень дорого. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Так ведь в разных гостиницах всё по разному. У меня например гостиница уровня 3 звезды отбивается за 8 лет. У других побольше. Лет 10-12. Некоторые бюджетные вообще в убыток работают. Это как банда Супербыдлы отжали по беспределу крутую гостиницу "Югра", забрали её в ведомство судебных приставов. Прикольно. Судебные приставы сами себе гостиницу отжали. Переименовали её в "Зелёную долину" и работают себе в минуса. За счёт бюджета. В ус не дуют. Ну а мне понадобился кредит на расширение бизнеса. Надо мансардный этаж к гостинице приделать. Мест не хватает. Я этот кредит отдам за 3 месяца. В июне я его уже отдам. Хотя взял на 3 года.
Пакет, тебе Крок об этом и пишет. Что при ставке в 16% у тебя все на проценты уходит, если ты говоришь, что отбивается за 8 лет. Сам подсчитай и не забудь про сложные проценты. В этом вся суть текущего положения: при таких ставках зарабатывают вцелом только банки, а не экономические субъекты. Всем привет!
Так это верно, если берёшь кредит сразу на всю гостиницу и потом годами его отдаёшь. То тогда да, заработать не получится. Но у меня ситуация другая. У меня гостиница давно построена и работает. Нужен только ещё один этаж. Часть выручки от уже действующей гостиницы уйдёт на погашение этого кредита. |
| Беларусь втихую поставляла украинской армии горюче-смазочные материалы и оптику. Об этом в эфире UkrLife заявил украинский политолог Евгений Магда. По его словам, Беларусь не хочет усиления российского влияния на своей территории, поэтому помогает Украине. «Нам нужно обращать внимание на конкретные действия. Конкретные действия – Беларусь в 2014-м году нам очень сильно помогла. Поставками горюче-смазочных материалов, оптики прицелов – не очень много об этом говорят, но Беларусь нам, на самом деле, помогла. Беларусь не хочет усиления на своей территории российского военного влияния. Это на сегодняшний день объективная реальность», — заявил Магда. |
| Пакет! Ну сколько раз тебе можно повторять, чтобы не тянул свои грязные лапы к "Югре" ( я так предпочитаю называть). Я, кстати, там буду через две недели на 2 дня. Совещание там назначено. Как хорошо там весной... Строгое Супербыдло
C Медведевым? ) |
| Да чего там..Пакет весьма грамотно работает - он излагает старинную еврейскую схему. Сдавай один этаж и надстраивай следующий на кредитные деньги, причём залогом по кредиту будет предыдущий этаж. Классика. Грамотное Супербыдло |
| брент стоит. сишку давят.. |
| Да чего там..Пакет весьма грамотно работает - он излагает старинную еврейскую схему. Сдавай один этаж и над отстраивай следующий на кредитные деньги, причём залогом по кредиту будет предыдущий этаж. Классика. Грамотное Супербыдло
Нанайский все черноморское побережье по такой схеме застроено. |
| Я-бы хороший бизнес тоже не продавал. Хотя ситуации разные в жизни бывают.
Вот и я о том же..хороший бизнес редко продают, а если продают то очень дорого.
Продать вовремя, по хорошей цене - это искусство . Лоханулся (95% случаев) - тяни лямку всю жизнь или отдай с дисконтом )) |
| На 12-57 Люда! Никто и не сомневался. И очень многое можно к этому добавить. Супербыдло |
| На 13-02 Альт! Я и говорю - классика. Супербыдло |
| Вот и я о том же..хороший бизнес редко продают, а если продают то очень дорого.
Продать вовремя, по хорошей цене - это искусство . Лоханулся (95% случаев) - тяни лямку всю жизнь или отдай с дисконтом ))
Согласен. Это как на рынке распродаться на хаях перед обвалом. Не каждому дано. |
| брент стоит. сишку давят..
3 075,00 / 55,50 = 55,41 |
| Да чего там..Пакет весьма грамотно работает - он излагает старинную еврейскую схему. Сдавай один этаж и над отстраивай следующий на кредитные деньги, причём залогом по кредиту будет предыдущий этаж. Классика. Грамотное Супербыдло
Нанайский все черноморское побережье по такой схеме застроено.
без должных разрешительных документов ps моё предположение ) |
| Но с четвёртым этажом будет заморочка. Потому-что разрешение на строительство даётся только на три этажа. Но всё это решается через суд. У нас в Туапсинском районе самые прекрасные судьи в стране. |
Нанайский все черноморское побережье по такой схеме застроено.
Интересно у Пугачёвой снесли баню или нет в Подмосковье у Истры? |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 19 | | Нет | 5 | | Всего голосов: | 24 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 4 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.03589 | +0.00534 (+0.52%) | 22:49 | GBP | 1.2441 | +0.0075 (+0.61%) | 22:48 | JPY | 152.425 | +0.47 (+0.31%) | 22:49 | CAD | 1.42909 | −0.00263 (−0.18%) | 22:49 | CHF | 0.91313 | +0.00273 (+0.30%) | 22:49 | CNY | 7.3072 | +0.0032 (+0.04%) | 22:25 | RUR | 95.8778 | −0.7424 (−0.77%) | 22:47 | EUR/RUB | 99.331 | −0.241 (−0.24%) | 22:47 | AUD | 0.62949 | +0.00203 (+0.32%) | 22:49 | HKD | 7.79169 | +0.00325 (+0.04%) | 22:49 |
|