| Дааа, как то слабовато шпилит это тв Слишком пересалывают ) |
| Крок! Да. Как-то так. Скажу кратко: никаких президентов больше НЕ БУДЕТ. Пока всё. Супербыдло
неужто Вечевое право
Да не: Димона на лобное место выведут и..... ) шутка) |
| неужто Вечевое право
Политбюро
в хорошем или плохом смысле |
| а я сегодня добирал кое-чего, так что почти укомплектован но на отскоке №2 скорее всего сдам что-то рынок пуст и это смущает уровни то хорошие должны были быть, с объемами, проторговками |
| Политбюро
в хорошем или плохом смысле
Китайская модель. А у китайцев она от нас осталась. Только они сумели организовать сменяемость членов политбюро и адекватное реагирование на вызовы времени |
| в хорошем или плохом смысле
Китайская модель. А у китайцев она от нас осталась. Только они сумели организовать сменяемость членов политбюро и адекватное реагирование на вызовы времени
Вряд ли... На китайцев просто золотой дождь пролился по известным причинам, да и долгов они набрали... А настоящих испытаний у них пока не было. |
| Дочь Пескова рассказала о минусах жизни в мультирасовом Париже Дочь пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета с помощью Instagram обратилась К Президенту США Дональду Трампу. Она пожаловалась на условия жизни в Париже из-за иммигрантов из арабских и африканских стран. Елизавета Пескова, рассказывая о жизни в столице Франции, припомнила слова Трампа: «Paris is no longer Paris» сказал Трамп, и, несмотря на свою любовь к этому прекрасному городу, все чаще я готова с ним согласиться», — написала дочь пресс-секретаря Президента России. Такое заявление Трамп сделал на выступлении на Конференции консервативных политических действий, говоря о мигрантах и терроризме. В частности, Елизавета Пескова предупреждает туристов о многочисленных мошенниках в городе. «Кидалово на каждом шагу», — подчеркнула Пескова. Она рассказала, что в обменниках на Елисейских полях «милые люди из арабских и африканских стран» сначала будут долго рассказывать о своей трудной жизни, а затем поменяют валюту по такому курсу, что «в 14 градусов тепла (в феврале) мороз по коже пробежит». Также дочь Пескова рассказала об обмане с «золотым» кольцом, когда мошенники в Лувре подходят к туристу, сообщая, что он обронил кольцо. «Он готов его вернуть, естественно за вознаграждение!» — предупредила девушка. Она также отметила дискриминацию среди женщин. Европейских женщин при входе в заведение обыщут, но «женщину, завернутую с ног до головы, включая лицо, пропустят с заискивающим «Bonjour madame!» Я ни в коем случае не расист, но сейчас я согласна с Вами, mister President!» — заключила Елизавета Пескова. |
| Ха-ха-ха! Грядут ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ, что я даже не хочу сплетни пересказывать. И не потому, что чего-то боюсь, а потому, что слишком грандиозные перемены намечаются в ближайшие 3- 4 года. Речь идёт о давно назревшей и перезревшей реформе государственного управления. Путин хочет войти в историю. Получится или нет - посмотрим. Если не сдохнем в процессе реформирования. Сдержанное Супербыдло
заметно, по строительсту мостов и новых путей , явно что то намечается мособлбанк по 4 нужная цена |
| Китайская модель. А у китайцев она от нас осталась. Только они сумели организовать сменяемость членов политбюро и адекватное реагирование на вызовы времени
Вряд ли... На китайцев просто золотой дождь пролился по известным причинам, да и долгов они набрали... А настоящих испытаний у них пока не было.
Почитайте про эпоху милитаристов в Китае. Это заслуга товарища Сталина, что в китае была установлена советская модель управления государством. В СССР эта модель управления была уничтожена андроповым в 70-е. Если бы не урод андропов, Мы сейчас жили бы в другой стране) |
| Крок! Да. Как-то так. Скажу кратко: никаких президентов больше НЕ БУДЕТ. Пока всё. Супербыдло
неужто Вечевое право
Далее вече призывает конунга, или как сейчас пишут в исторических книжках - князя. Далее этот князь идет освобождать Киев от самозванцев. В общем история повотряеися. |
| Transparency International обнаружила в Санкт-Петербурге десятки элитных квартир, принадлежащих бывшему замглавы МЧС. В международной организации отмечают, что Леонид Беляев и связанные с ним люди приобретали квартиры в новостройках Санкт-Петербурга, возведенных крупными застройщиками. При этом из их деклараций нельзя понять, откуда они получили средства на покупку квартир. http://classic.newsru.com/russia/09mar2017/bely... |
| Ошибаешься, причем сильно. У них широкая кость, как правило. Впрочем, это дело вкуса. А Панарин еще молод слищком, чтобы быть таким категоричным. Среди тех, кого он упомянул, поверьте, полно привлекательных, а на его веку еще может быть и инопланетянки будут... |
| http://varlamov.ru/2271448.html В Кунцево снесли уникальную детскую площадку. Человек сделал сам все своими руками для детишек. Но она не соответствовала стандартам Собянина. Бесправный народ в Москве как в психушке! |
| Вот когда оркестр нацгвардии Украины исполнил хит группы Ленинград: https://www.youtube.com/watch?v=3JPsiqhQM30 у меня создалось впечатление, что они хотели бы исполнить мелодию песни "Идите на ..." )) А так - будет ещё больше альтернатив) |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 7 | | 2023 | 19 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 49 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 19 | | обнулился | 2 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.03643 | −0.00368 (−0.35%) | 17:52 | GBP | 1.2396 | −0.0104 (−0.83%) | 17:52 | JPY | 152.039 | −0.553 (−0.36%) | 17:52 | CAD | 1.43364 | +0.00271 (+0.19%) | 17:52 | CHF | 0.90569 | +0.00451 (+0.50%) | 17:52 | CNY | 7.2878 | +0.0163 (+0.22%) | 17:30 | RUR | 96.921 | −1.0466 (−1.07%) | 17:49 | EUR/RUB | 100.328 | −1.606 (−1.58%) | 17:49 | AUD | 0.62662 | −0.00154 (−0.25%) | 17:52 | HKD | 7.78666 | +0.00036 (0%) | 17:52 |
|