| Что то не пойму кто , либо Силуян либо журналист запутались , что именно Минфин покупает , рубль или доллар . Или и то и др. одновременно. Всем привет .
|
| мужчины выпроваживают из офиса.. "иди домой", говорят.. сюрприз готовить будут |
| Что то не пойму кто , либо Силуян либо журналист запутались , что именно Минфин покупает , рубль или доллар . Или и то и др. одновременно. Всем привет .
Еврейское кладбище. В самом центре за очень красивой оградой стоят три красивых памятника. На одном написано: «Здесь покоится самый известный наперсточник Семен Либерзон». На другом: «Или здесь», на третьем: «А может, здесь». |
| Россети ап +10%
Айс не просто так говорил, что шортить будет. ))) Здравствуйте.
И как Россети? Это новые довольны приятные игровые бумаги-)) |
| мужчины выпроваживают из офиса.. "иди домой", говорят.. сюрприз готовить будут
судя по звукам, они что-то надувают и у них это что-то периодически сдувается со свистом. А вот у кого-то сейчас, кажется, лопнуло.. Пойду-ка я и правда домой |
| На 18-43 L! Но не последний..... Супербыдло |
| Если не прессовать эти технологии откровенно репрессивными методами, то и в условиях административного монополизма они вполне могут успешно существовать и развиваться.
Ну что за глупость, а если все чиновники были бы честными и не брали взяток? Я говорю, что гос система блокчейна ущербная по замыслу, не зависимо от исполнения и использования. Закон Мерфи: если что-то может пойти наперекосяк, оно пойдет наперекосяк. При таком раскладе монополист может провести конфискацию покруче чем вклады в сбербанке и Павловское изъятие купюр вместе взятые.
Кто ж, допустим, твои кровные биткоины отобрать то сможет? Никакому "Павлову" это не под силу. Ну, введут закон, запрещающий их свободное хождение. И чё? Уехал с флешечкой да и обналичил сколько надо. И в природе нет и не будет никакой "гос. системы блокчейна". Это оксюморон по определению. |
| У меня есть один знакомый он верит во всякую хрень от инопланетян и прочее. Очень любит когда ясное небо рассматривать его. Его жена уже говорит что не удивится если он этих инопланетян там когданить рассмотрит.
я тоже верю в инопланетян
,а также в зеленую энергетику и Илона Маска |
| Ну что за глупость, а если все чиновники были бы честными и не брали взяток? Я говорю, что гос система блокчейна ущербная по замыслу, не зависимо от исполнения и использования. Закон Мерфи: если что-то может пойти наперекосяк, оно пойдет наперекосяк. При таком раскладе монополист может провести конфискацию покруче чем вклады в сбербанке и Павловское изъятие купюр вместе взятые.
Кто ж, допустим, твои кровные биткоины отобрать то сможет? Никакому "Павлову" это не под силу. Ну, введут закон, запрещающий их свободное хождение. И чё? Уехал с флешечкой да и обналичил сколько надо. И в природе нет и не будет никакой "гос. системы блокчейна". Это оксюморон по определению.
Ты абсолютно не понимаешь систему блокчейн, и, что гораздо хуже, самонадеянно пытаешься спорить. Это как лохи, которые сменив симку в ворованной мобиле, считают, что их ни кто не найдет, так и ты со своей флешечкой) Для затравки: http://www.rbc.ru/finances/15/01/2016/5698e2b99..., ну это ещё ни самое страшное. Дело в том, что как только у конкретной платежной системы, на основе блокчейн, появляется монополист, который имеет более 50% всех записей об истории всех переводов, все остальные (альтернативные) записи о переводах признаются системой недействительными. И прежде чем спорить изучи хотя бы азы) |
| На 2016 год у Роснефти: Денежные средства и их эквиваленты 792 Чистый долг 2793 То что со временем выйдет в деньги: Депозиты, депозитные сертификаты, векселя и облигации 727 Прочие финансовые активы (выше названное+выданные займы, ссуды, кредиты) 1083 Нехило так, прочих финактивов на триллион рублей, и это без акций) |
| мужчины выпроваживают из офиса.. "иди домой", говорят.. сюрприз готовить будут
судя по звукам, они что-то надувают и у них это что-то периодически сдувается со свистом. А вот у кого-то сейчас, кажется, лопнуло.. Пойду-ка я и правда домой
Да, не заходи! Пусть тренируются! ) |
| спокуха, трудности перевода ,берет пример с дедушки Алана, " Есл вам показалось, что вы меня поняли, значит вы меня невнимательно слушали" |
| Кто ж, допустим, твои кровные биткоины отобрать то сможет? Никакому "Павлову" это не под силу. Ну, введут закон, запрещающий их свободное хождение. И чё? Уехал с флешечкой да и обналичил сколько надо. И в природе нет и не будет никакой "гос. системы блокчейна". Это оксюморон по определению.
Ты абсолютно не понимаешь систему блокчейн, и, что гораздо хуже, самонадеянно пытаешься спорить. Это как лохи, которые сменив симку в ворованной мобиле, считают, что их ни кто не найдет, так и ты со своей флешечкой)
Эх сказал бы, но забанить могут) Более того, поскольку это распределенная технология, то есть вся цепочка зашифрованных данных хранится у каждого участника процесса, их несанкционированное изменение и пересчет контрольной суммы становятся практически невозможным. Ведь для такого сценария нужно одновременно изменить данные более чем у 50% участников системы, а сделать это, как правило, проблематично. http://www.vedomosti.ru/finance/blogs/2016/11/2... |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 2 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 13 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 0 | | 2023 | 1 | | 2022 | 0 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 0 | | 2014 | 0 | | 2009 | 1 | | Другой | 0 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 01:00 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 01:00 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 01:00 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 01:02 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 01:01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 01:01 |
|