| Мда, предполагаю, что через год-полтора Трампу потребуется маленькая победоносная война.
А вообще то странно. Трамп только пришел еще даже повоевать не успел, а ИГИЛ уже заявил что растворяется в горах. Ну и кто после этого скажет , что ИГИЛ не продукт пендосов?))).
Стоит так же отметить, что на фоне недавнего поражения под Аль-Бабом и предстоящей потери Пальмиры, в Мосуле последовало заявление Багдади (хотя на 100% неясно, кто именно сделал это заявление), что Халифат терпит военные поражения и скоро боевикам придется вернуться к более привычной террористической деятельности из горных районов. Если это не пропагандистский вброс, то весьма вероятно, что Халифат готовит сворачивание своих государственных структур и подготавливает почву для долговременной диверсионно-террористической войны на территории Сирии и Ирака. http://colonelcassad.livejournal.com/3275400.html |
| А вообще то странно. Трамп только пришел еще даже повоевать не успел, а ИГИЛ уже заявил что растворяется в горах. Ну и кто после этого скажет , что ИГИЛ не продукт пендосов?))).
Стоит так же отметить, что на фоне недавнего поражения под Аль-Бабом и предстоящей потери Пальмиры, в Мосуле последовало заявление Багдади (хотя на 100% неясно, кто именно сделал это заявление), что Халифат терпит военные поражения и скоро боевикам придется вернуться к более привычной террористической деятельности из горных районов. Если это не пропагандистский вброс, то весьма вероятно, что Халифат готовит сворачивание своих государственных структур и подготавливает почву для долговременной диверсионно-террористической войны на территории Сирии и Ирака. http://colonelcassad.livejournal.com/3275400.html
Забавно, с каким вкусом полковник на тему Сирии беседует.... Чо там у хохлов, говорит? )) ПС. Ща ещё Юру из Сум почитаю.... ПСпс. Почитал. Тоже много Сирии.... Из-под Сумы. Чо, нормально.) |
| Стоит так же отметить, что на фоне недавнего поражения под Аль-Бабом и предстоящей потери Пальмиры, в Мосуле последовало заявление Багдади (хотя на 100% неясно, кто именно сделал это заявление), что Халифат терпит военные поражения и скоро боевикам придется вернуться к более привычной террористической деятельности из горных районов. Если это не пропагандистский вброс, то весьма вероятно, что Халифат готовит сворачивание своих государственных структур и подготавливает почву для долговременной диверсионно-террористической войны на территории Сирии и Ирака. http://colonelcassad.livejournal.com/3275400.html
Забавно, с каким вкусом полковник на тему Сирии беседует.... Чо там у хохлов, говорит? )) ПС. Ща ещё Юру из Сум почитаю.... ПСпс. Почитал. Тоже много Сирии.... Из-под Сумы. Чо, нормально.)
У полковника много про Украину. Держит руку на пульсе. Сейчас такой момент, что сложно представить, что будет с У. и на У. через несколько дней. когда Путин 26 ракет из Каспийского моря запустил (кстати - число символическое для этого места), то даже США пару дней молчало. не было в методичках ничего подходящего)) |
| Переход на выплату дивидендов по МСФО не спасёт... Правлением ПАО «Газпром» планируется предложить совету директоров при формировании рекомендации по дивидендам за 2016 год сохранить размер дивидендов за 2016 год на уже достигнутом компанией уровне, в размере 186,8 млрд руб. (7 руб. 89 коп. на акцию) В качестве расчетной базы для выплаты дивидендов используется показатель чистой прибыли «Газпрома», определенной по данным бухгалтерской (финансовой) отчетности, составленной в соответствии с требованиями российского законодательства. Вместе с тем в компании прорабатывается вопрос перехода на выплату дивидендов, рассчитанных от консолидированной прибыли группы «Газпром» по МСФО. Смотрим, что можно ждать от Газпрома по МСФО: Смотрим планируемую Чистую прибыль по МСФО 2016: Лист финансовый результат: строки 16-17 https://specialsituations.net/model/?ticker=GAZP Чистая прибыль по МСФО составит 778 млрд. рублей или 32,86 на акцию. Если выплатят 25% от чистой прибыли по МСФО - 8,22 руб. на акцию Если выплатят 50% от чистой прибыли по МСФО - 16,43 руб. на акцию. Как-то больше видится вариант перейти на выплату по МСФО, согласится с предложением Правления и заплатить 8,22 руб. (25% от чистой прибыли). |
| Забавно, с каким вкусом полковник на тему Сирии беседует.... Чо там у хохлов, говорит? )) ПС. Ща ещё Юру из Сум почитаю.... ПСпс. Почитал. Тоже много Сирии.... Из-под Сумы. Чо, нормально.)
У полковника много про Украину. Держит руку на пульсе. Сейчас такой момент, что сложно представить, что будет с У. и на У. через несколько дней. когда Путин 26 ракет из Каспийского моря запустил (кстати - число символическое для этого места), то даже США пару дней молчало. не было в методичках ничего подходящего))
Мне просто круг интересов однотипных технологов нравится.) |
| У полковника много про Украину. Держит руку на пульсе. Сейчас такой момент, что сложно представить, что будет с У. и на У. через несколько дней. когда Путин 26 ракет из Каспийского моря запустил (кстати - число символическое для этого места), то даже США пару дней молчало. не было в методичках ничего подходящего))
Мне просто круг интересов однотипных технологов нравится.)
Со вторым я не знаком, а полковник - свои взгляды излагает, как мне кажется, да и зарабатывает, наверное, потому что рейтинг в ЖЖ у него высокий. |
| Злато и серебро удвоятся в следующие 3 года |
| Мне просто круг интересов однотипных технологов нравится.)
Со вторым я не знаком, а полковник - свои взгляды излагает, как мне кажется, да и зарабатывает, наверное, потому что рейтинг в ЖЖ у него высокий.
Это противники, излагающие схожие взгляды.)) ПС. Кассад мне чисто по-человечески не нравится.( |
| Со вторым я не знаком, а полковник - свои взгляды излагает, как мне кажется, да и зарабатывает, наверное, потому что рейтинг в ЖЖ у него высокий.
Это противники, излагающие схожие взгляды.)) ПС. Кассад мне чисто по-человечески не нравится.(
плевать, информацию можно взять отовсюду. На 08.08.08 я слушал на работе "Эхо Москвы", они говорили только правду, там и контакты с грузинами были. У эха были совсем другие надежды...... сначала они дали сообщение, что грузины выводят войска из Цхинвали, для "переговоров и гуманитарной паузы..", а через пару минут: российская бронетехника входит в Цхинвали... и тут.. была у "эха" минута молчания. |
| Кстати, 08.08 очень непростое событие было. Акции пошли в пике гораздо заранее этого события, будто бы - кто-то знал, что будет война с Россией. Залоги под дорогие акции сильно обесценились. А потом - олимпиада в Сочи и - майдан на Украине.... |
| Это противники, излагающие схожие взгляды.)) ПС. Кассад мне чисто по-человечески не нравится.(
плевать, информацию можно взять отовсюду. На 08.08.08 я слушал на работе "Эхо Москвы", они говорили только правду, там и контакты с грузинами были. У эха были совсем другие надежды...... сначала они дали сообщение, что грузины выводят войска из Цхинвали, для "переговоров и гуманитарной паузы..", а через пару минут: российская бронетехника входит в Цхинвали... и тут.. была у "эха" минута молчания.
Ага. Информацию можно взять, если придерживаться тз "все врут", иначе будешь информируем.)) |
| Кстати, 08.08 очень непростое событие было. Акции пошли в пике гораздо заранее этого события, будто бы - кто-то знал, что будет война с Россией. Залоги под дорогие акции сильно обесценились. А потом - олимпиада в Сочи и - майдан на Украине....
А ГКЧП - простое?... СБ вот обещает бином ньютона про расстрел парламента 93 осенью 18 года рассказать.)) Да и сейчас.... Думаю, что есть люди, которые видят варики.... Мы тупо по трендам.... |
| Злато и серебро удвоятся в следующие 3 года
Сбер удвоится раньше ) |
| ПС. Кассад мне чисто по-человечески не нравится.(
Да, жуткая смесь Кадаффи+Асад. Офтальмолог-террорист)) |
| Со вторым я не знаком, а полковник - свои взгляды излагает, как мне кажется, да и зарабатывает, наверное, потому что рейтинг в ЖЖ у него высокий.
Это противники, излагающие схожие взгляды.)) ПС. Кассад мне чисто по-человечески не нравится.(
|
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 2 | | вырос на 0 -10% | 5 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 9 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.03047 | −0.00358 (−0.35%) | 14:25 | GBP | 1.238 | −0.0095 (−0.76%) | 14:25 | JPY | 158.404 | +0.396 (+0.25%) | 14:25 | CAD | 1.43783 | +0.00123 (+0.09%) | 14:25 | CHF | 0.91156 | +0.00223 (+0.25%) | 14:25 | CNY | 7.3311 | +0.0052 (+0.07%) | 14:17 | RUR | 104.48 | −2.7754 (−2.59%) | 14:10 | EUR/RUB | 107.71 | −3.177 (−2.87%) | 14:22 | AUD | 0.62083 | −0.00201 (−0.32%) | 14:25 | HKD | 7.77879 | +0.00229 (+0.03%) | 14:25 |
|