| На 12-29 Колобок! Меня меньше всего волнует что и о чём думает тот или иной индивид. Бедный он или богатый, счастливый или не очень. Бедность может быть абсолютной, но любое богатство относительно. Я счастливый человек, вполне удовлетворённый собственным уровнем благосостояния. Текущие заработки никак не влияют на моё личное потребление уже более 20 лет. Кроме того,приносит огромное МОРАЛЬНОЕ удовлетворение сам процесс зарабатывания денег, а особенно их отъёма. ФР предоставляет для этого возможность. Счастливое Супербыдло |
| На 12-58 Аллара! А что в этом были хоть какие-то сомнения? Политика - это джунгли, а восточная политика - это миражи. Нельзя никому и ни в чём верить. Кто поверит - проиграет. Недоверчивое Супербыдло |
| Haa ! Повторю за вежливыми индейцами команче слова, сказанные при встрече с добрыми приятелями. Разбираем iPhone на детали и смотрим, кто производитель каждой из них. http://www.visualcapitalist.com/every-single-pa...
ну и что деньги то к пендосам идут к чему етот туман перепечатывать ?? |
| На 12-29 Колобок! Меня меньше всего волнует что и о чём думает тот или иной индивид. Бедный он или богатый, счастливый или не очень. Бедность может быть абсолютной, но любое богатство относительно. Я счастливый человек, вполне удовлетворённый собственным уровнем благосостояния. Текущие заработки никак не влияют на моё личное потребление уже более 20 лет. Кроме того,приносит огромное МОРАЛЬНОЕ удовлетворение сам процесс зарабатывания денег, а особенно их отъёма. ФР предоставляет для этого возможность. Счастливое Супербыдло
быдло ну и много ты "отобрал" на ФР ? робин гуд .. |
| Мальчиш! Сколько есть -всё моё. И я не Робин Гуд - делиться не люблю, но если договорился о дележе, - то никогда не обманываю. В долг не беру и не даю. Тебе это трудно понять. Супербыдло |
| Ситуация вокруг Deutsche Bank становится все хуже и хуже. Акции банка снова готовятся обновить исторические минимумы. Распродажи можно наблюдать и в облигациях крупнейшего банка Европы. Вся эта рыночная шумиха происходит на фоне заявлений аналитиков, которые предупреждают: банк будет очень сильно нуждаться в дополнительном капитале, даже если вопрос с Минюстом США будет урегулирован за счет резервов. В понедельник акции банка снова снизились. Как мы уже сказали, до исторических минимумов осталось совсем немного. Напомним, в пятницу пришла новость о том, что Минюст США требует от Deutsche Bank $14 млрд. В обмен на деньги власти готовы урегулировать расследование в отношении крупнейшего банка Европы. Американские регуляторы считают, что в период до 2008 г. Deutsche Bank, наряду с другими банками, занижал оценки рисков по ипотечным бумагам, а затем продал их государственным компаниям США Fannie Mae и Freddie Mac, а те в свою очередь потерпели убытки. На этом фоне акции банка в пятницу потеряли по итогам дня 8,6%. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/75165 |
| Мальчиш! Сколько есть -всё моё. И я не Робин Гуд - делиться не люблю, но если договорился о дележе, - то никогда не обманываю. В долг не беру и не даю. Тебе это трудно понять. Супербыдло
Yдачи Без участия финансового советника частные инвесторы с суммой менее 400 тыс. руб. смогут покупать только ОФЗ, вкладывать деньги в депозиты, депозитные сертификаты, инвестировать в простые страховые продукты, добровольное пенсионное страхование, а также держать сбережения в кредитных потребительских кооперативах. Торговать акциями или валютой на бирже инвесторы, попавшие в третий класс, самостоятельно уже не смогут. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/15/09/2016/57daa1289... |
| Мальчиш! Подобные ограничения меня не коснутся. Вообще-то,- я профессионал со стажем работы на ФР около 22-х лет. Краткое Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Однако, надо подкрепиться. Пойду возьму шашлык из осетринки с овощами. Фото публиковать не буду.Хе-хе-хе. Голодное Супербыдло |
| Хельг! Чуть позже. Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Citi оценил стоимость рубля на ближайший год 20.09.2016 14:28 4339 По оценке старшего экономиста Citi в России, на Украине и в Казахстане Ивана Чакарова, в течение ближайших полугода — года российская валюта будет торговаться на уровне около 61 рубля за доллар, сообщает РБК со ссылкой на Bloomberg. При этом эксперт отметил, что с точки зрения цен на нефть рубль должен быть слабее и котироваться чуть ниже 70 рублей за доллар. Ослабления рубля вряд ли следует ожидать, так как его поддержит решение Центрального банка сохранить ключевую ставку неизменной до конца года, сказал Чакаров. Это, по его мнению, сделает валюту привлекательной для сделок carry trade, при которых инвесторы занимают по низким ставкам и вкладывают средства в высокодоходные активы. Инвестиции в рубль продемонстрировали в этом году доходность в 22%, что стало вторым по величине показателем на развивающихся рынках после Бразилии. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ранее «Ведомости» со ссылкой на своих собеседников писали, что, если «Газпром» не выплатит штраф, Украина может арестовать платежи за транзит или получить суммы «в натуре», то есть газом. Кроме того, возможны арест имущества компании, в том числе в Европе, и блокировка счетов, говорил газете управляющий партнер киевского адвокатского объединения Suprema Lex Виктор Мороз Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/21/09/2016/57e250c29... |
| Так я из нее шашлык не делал я супчик сварил и понты то не кидай заможенное филе трески вполне прекрасная еда причем во всем мире |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 23 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|