| Без изменений ЛОНГ НЕФД ШОРТ РТС |
| держат сишку.. что выборы, что не выборы. нет команды на ослабление пока
не согласен: во первых кери-трейд в , а во-вторых как ни крути всё равно нефть к концу года на 60 уйдёт, смысла рубль ронять не вижу...
О еще одно сокровенное знание ( про 60) вам с Безбабковым заофсетится что ли |
| родней? Пока ты бабло вывозишь конечно они тебя любят а вот ручеек иссякнет и придет время жатвы я посмотрю на них и новый Гитлер найдется и все обоснуют почему ты преступник и должен будешь лишен прав
бабы дуры не потому, что дуры, а потому ,что бабы
пора товарищу обратно в игнор. все-таки первое впечатление было верным. зря из игнора доставала. всего хорошего |
| Строгая учительница. Какой порядок наводит новый министр образования https://life.ru/t/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B...
Ну и правильно. Должно быть единообразие по гуманитарным предметам. "Мне всё равно в какую сторону крутится Земля. Но в ответах должно быть единообразие." |
| не согласен: во первых кери-трейд в , а во-вторых как ни крути всё равно нефть к концу года на 60 уйдёт, смысла рубль ронять не вижу...
О еще одно сокровенное знание ( про 60) вам с Безбабковым заофсетится что ли
попросил бы не выражовываться в мой адрес незнакомыми словами доброго всем |
| ну в массе все-таки низкорослые. я с сингапурскими китайцами работаю, они, в принципе, вполне понятные и предсказуемые. но с европейцами мне все-таки психологически проще общаться |
| держат сишку.. что выборы, что не выборы. нет команды на ослабление пока
не согласен: во первых кери-трейд в , а во-вторых как ни крути всё равно нефть к концу года на 60 уйдёт, смысла рубль ронять не вижу...
ага, кэрри отчетливо виден на графике индекса ОФЗ уже вторю неделю, пожарный выход он такой, узкий |
| Да никто через пожарный вход выходить не будет, исключительно до погашения. все позиции захеджированы. доходность значительно больше чем, отрицательные ставки. А если наши чудо спекулянты сделают подарок , то еще купят. |
| Да никто через пожарный вход выходить не будет, исключительно до погашения. все позиции захеджированы. доходность значительно больше чем, отрицательные ставки. А если наши чудо спекулянты сделают подарок , то еще купят.
побольше бы нам таких отцов из Суринама (с) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | сентябрь закончится в ноябре, временно |
| водошник инкогнито манипулирует.. А теперь к не самым приятным новостям. Они неожиданно пришли с Московской биржи. Стало известно, что некий крупный игрок поставил на обвал нефти. Сумма внушительная — больше трех миллиардов рублей. Короткая позиция, контракт закроется в начале октября. То есть, кто-то считает, что к этому времени нефть рухнет. Вообще-то, цены на нефть определяются уж точно не на Мосбирже. Сама собой приходит шальная мысль. В конце сентября нефтедобывающие страны в Алжире будут обсуждать заморозку уровня добычи нефти — для стабилизации и роста цен. Может быть, договорятся, а может быть и нет. Ведущую роль в переговорах играет именно Россия. Уж не знает ли кто-то что-то, задается вопросом биржевой аналитик Business FM Владимир Левченко.
Вообще, если у некоторых дома по полторы тонны денег хранится, три миллиарда - это как-то и не много... |
| В Абхазии херня творится начала http://www.ntv.ru/novosti/1663438/ сестра отдыхала тоже говорит у соседей машину угнали
РФ задерживает перевод субсидий государству Абхазия! ))) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 8 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|