(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Регулятор в своих пояснениях к докладу о защите интересов инвесторов предложил серьезно ограничить самостоятельные операции на фондовом рынке лицам со счетом менее 400 тысяч и запретить доступ на срочный рынок инвесторам со счетом менее 1,4 млн рублей. http://fomag.ru/ru/news/NewsDetails.aspx?bid=66... |
| Матвиенко: 15 регионов РФ нуждаются в срочной финансовой поддержке В доходах регионов зафиксирован семикратный разрыв. Властям удалось заместить большую долю коммерческих кредитов регионов на бюджетные. Это "снижает долговую нагрузку, но не решает проблемы кардинально ", посетовала спикер Совфеда. http://classic.newsru.com/finance/15sep2016/poo... |
| Мальчиш! Ты просто не понимаешь простой вещи. Есть структуры и организации, где злоупотребляют служебным положением абсолютно все. И если кто-то не хочет злоупотреблять, то его хорошо, если просто выгонят, а скорее подставят под статью и осудят в рамках "борьбы с коррупцией". Это наряду с патриотизмом одна из основ российской государственности с древнейших времён. Разве можно не любить Родину, которая дала тебе так много? Серьёзное Супербыдло З.Ы. Надо просто "брать по чину". Это выражение пошло со времён свирепого борца с коррупцией - царя Петра-1. Кстати, он эту борьбу проиграл.....и сам это признал. |
| Конечно сдаст, хотя и так знают про всех кто чем дышит. |
| Аллара! Приличная, замужняя женщина не должна влюбляться в первого встречного. По крайней мере через одного. Назидательное Супербыдло
влюбчивая, ничего не поделаешь. у каждого свои недостатки но при этом, я никогда никому не изменяла. я, конечно, не самая лучшая девушка на свете, но подлости во мне нет раньше было просто все, если действительно полюбила другого - все, я полюбила, я ушла. перед официальным замужеством я даже к психологу ходила, спрашивала: "я ведь такая влюбчивая, а вдруг меня накроет?" она сказала: "ну, значит накроет" ну пока настолько не "накрыло". Я все с тем же восхищением отношусь к мужу, он все так же самый лучший, самый замечательный мужчина на свете, без единого недостатка" И он все так же, как и десять лет назад, за мной ухаживает, защищает и оберегает |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | З.Ы. Надо просто "брать по чину". Это выражение пошло со времён свирепого борца с коррупцией - царя Петра-1. Кстати, он эту борьбу проиграл.....и сам это признал.
Чиновников стремительно сменяют информационные технологии. Скоро МФЦ полностью уничтожат чиновничество как класс, ибо не рациональны и предвзяты. Уже сейчас в получении документов и справок, воля чиновника вторична, всё решают информационно-комуникационные системы. Чиновники становятся всего лишь консьержами. Через 5-7 лет, людей во всех отраслях полностью выдавят роботизированные комплексы и системы. Сейчас у каждого в кармане роботизированный комплекс с искусственным интеллектом, работающим с использованием облачных технологий.... "Ок гугл!" "СМС 900", Интернет кабинеты всего и вся... операторы уже не нужны Человек как рабочая еденица постепенно сравняется с паразитом - на фоне информационных систем... ибо жрёт ресурсы, качает права, склонен к нерациональным поступкам и принимает неправильные решения.... в утиль его |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 22 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 27 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.04873 | −0.00252 (−0.24%) | 26.02 | GBP | 1.2678 | +0.0013 (+0.10%) | 26.02 | JPY | 148.968 | −0.014 (−0.01%) | 26.02 | CAD | 1.43345 | +0.00245 (+0.17%) | 26.02 | CHF | 0.89376 | +0.00109 (+0.12%) | 26.02 | CNY | 7.259 | +0.0083 (+0.11%) | 26.02 | RUR | 86.8158 | +0.2153 (+0.25%) | 26.02 | EUR/RUB | 91.049 | +0.002 (0%) | 26.02 | AUD | 0.63021 | −0.00398 (−0.63%) | 26.02 | HKD | 7.7724 | −0.0011 (−0.01%) | 26.02 |
|