| Да я нормально в художественном искусстве разбираюсь. Хоть в современном Митьковском, хоть в эпохе возрождения. Я могу сюрреализм от абстракционизма отличить.
Да я сразу понял, что ты в теме. Только запомни: Эль Греко писал в эпоху барокко, (родился в 1541г. а учиться живописи начал аж в 1567г., уже во времена маньеризма), во всяком случае был переходной фигурой в барокко. Но это уж точно не Возрождение.
Да ладно. Эпоха возрождения, если чё началась в 14 веке и длилась до 16 века. А Эль Греко был в мастерской Тициана учеником , правда рисовал чуть похуже. Слишком торопливые мазки кистью. Видимо куда-то торопился. |
| А я вот в Питере был 50 раз в Эрмитаже. 250 раз во всяких злачных заведениях. И 1 раз на футболе. Потому-что там Зенит играл с Кубанью. И друзья меня туда вытащили. Я сразу знал, что ничего хорошего из этой затеи не получится.Очень не хотел туда идти. Но пришёл. Я уж не помню как там матч закончился. Но помню одно. Если я пытался болеть за Кубань, так меня мои-же собственные друзья просили этого не делать. Во избежание неприятностей. Ну и чё это за болелово? Обычный человек за свою команду поболеть не может. Иначе его отпизззддят. Это нормально? |
| Вот болеть на хоккее в Сочи за сборную России. Вот это мне нравится. Туда можно с женой и детьми прийти. На звёзд посмотреть. На трибунах никто матом речёвки не орёт. Половина танцует. И никаких драк. Никто тогда болельщиков Чехов пальцем не тронул. Их там тогда крайне мало было. И они были в форме своей сборной . Но даже мыслей не было их тронуть. Да если-бы они даже в тот раз выиграли. Всё-равно их-бы никто не тронул. Спорт, есть спорт. Победили, так победили. |
| не хочет только на пенсию жить. |
| После такого в СК с обычным полковником не оставили бы его лицом СК. А то что уходит до увольнения официального... ну просто рожу свою продаёт - примелькалась же на ТВ. |
| Дзагоев - алан = каталонец)) |
| Мне щас делать нехрен. Последние 10 дней сезона остались.. Я уже на расслабоне.Расскажу вам про спорт. Вот я занимался в жизни 4 видами спорта. Первый был. Не смейтесь. Гимнастика. Потому-что там тренером был мой дядька. Заслуженный мастер спорта СССР. Но и он тогда сказал, у меня нет вариантов в гимнастике. Я слишком длинный. У меня слишком длинные руки и ноги для гимнастики. И отправил меня в плавание.Пошёл я в плавание. Но там я тоже особых успехов не достиг. И мне это стало не интересно. Километры на тренировках наматывать. Мне нужен был экшн. А не тупое наматывание километров в бассейне.Потом я пошёл в бокс. До поры до времени дрался не плохо. Даже чемпионом города стал. Всех побеждал. Но потом на ринге нарвался на конкретного бойца. Он мне там и нос поломал и вообще победил. После этого я стал бояться на ринг выходить. А это уже не боец. Это трус. Или хотя-бы мне тренер объяснил, что там все трусы. Там все на ринге получали. Я не одинок.Но я уже страх поймал и пошёл из бокса в баскетбол. Вот где мне пригодились мои длинные руки и ноги. Вот там я зажег и исполнил.Всех победил. Особенно парочку своих одноклассниц. |
| Малыш, тебя тогда кукл трахнет и в мазуте и в ри)) |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 22 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 27 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.04848 | −0.00277 (−0.26%) | 16:46 | GBP | 1.2656 | −0.0009 (−0.07%) | 16:45 | JPY | 149.493 | +0.511 (+0.34%) | 16:46 | CAD | 1.43504 | +0.00404 (+0.28%) | 16:46 | CHF | 0.89481 | +0.00214 (+0.24%) | 16:46 | CNY | 7.2583 | +0.0076 (+0.10%) | 16:45 | RUR | 86.2048 | −0.3957 (−0.46%) | 16:44 | EUR/RUB | 90.361 | −0.686 (−0.75%) | 16:44 | AUD | 0.6309 | −0.00329 (−0.52%) | 16:46 | HKD | 7.77327 | −0.00023 (0%) | 16:46 |
|