| надо всех банкиров допустить к какой-нибудь гостайне и на этом основании не выпускать. делов-то.
Так они ещё и гос.тайну продадут.
гос.тайной можно назвать что угодно. |
| Простым клиентам еще повезло. Деньги в рамках лимита по системе страхования вкладов (до 1,4 млн. рублей) выплачивают исправно. угу только дырки закрывают из бюджета а отсюда девал и повышение налогов
Так банкиры "всю наглость потеряли", раньше всё больше обнал, вывод, а теперь откровенное воровство денег клиентов. < Одно ясно, задели (случайно?) лишь самую верхушечку айсберга теневой привилегированной экономики.
Это не теневая экономика, это откровенный криминал.
Не. Откровенный криминал - это немного другое. Это силовое внеэкономическое действие. Теневая экономика вполне может нести все признаки экономического действия (т.е. ненасильственное использование ограниченных ресурсов ... и т.д. - чё там в учебниках пишут). То и другое незаконно, но есть нюансы (как в старом анекдоте). |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Так они ещё и гос.тайну продадут.
гос.тайной можно назвать что угодно.
Угу. Это как в армии нам нач.штаба говорит. А сейчас я вам покажу нашу секретную технику. И показывает нам машины ГАЗ 66. Хрен знает в чём там был секрет. Может в том, что у нас в армии они до сих пор используются. Ну такую гос.тайну банкирам можно доверить. |
| А оно всё конём. Буду пиво пить. |
| Аналитики Citi упражняются в прогнозировании реакции финансовых рынков на победу Дональда Трампа на президентских выборах в США . На наш взгляд, главная опасность ситуации - непредсказуемость и неопределенность его будущей экономической политики. Трамп может оказаться радикальной выскочкой, который примется продвигать невероятные экономические идеи, которые он наобещал во время предвыборной кампании, ввязав США во внутренний политический паралич. С другой стороны, высока вероятность, что получив желаемое, он все же не будет строить стены с другими государствами, заставлять американские компании переводить производство из Китая в США и спонсировать свои задумки одновременным сокращением налогов и повышением расходов. Краткосрочная реакция рынков будет заключаться именно в подъёме неопределенности, что, во-первых, отразится на росте курса доллара относительно валют развивающихся стран. Во-вторых, следует ожидать падения американского индекса акций S&P 500 (Citi даёт оценку в 5%) и более сильной реакции снижения от индексов развивающихся рынков. Интересно, что Citi ждёт взлёта процентных ставок по долгосрочным долговым бумагам (Трамп=инфляция? ). Предсказуемо ростом должна отреагировать цена на золото. http://:censored:/11373485.png |
| А не буду горевати! Буду танцевати! Верка Сердючка. |
| Из нашего последнего КВНовского творчества. Уже можно рассказывать. Уже показали со сцены. На мотив детской песенки. Про Белорусов. "Друг тебя не бросит В Рио флаг проносит." |
| Life был юмористическим журналом и даже в самые сложные времена Великой Депрессии его карикатуристы любили пошутить. Как на этом рисунке Фридерика Стортмана от 2 января 1931 года. http://:censored:/11367340.jpg "Только подумай, Майк, если бы мы были снаружи, мы, скорее всего, были бы безработными." |
| Арест главы «Т Плюс» Бориса Вайнзихера — событие принципиальное. Хотя это и не первый случай, когда в решение проблем теплоэнергетики вступили правоохранительные органы, но Вайнзихер и его босс Виктор Вексельберг — фигуры абсолютно публичные, неконфликтные и встроенные в экономическую систему настолько хорошо, что первый уже несколько лет воспринимается как лицо рыночников-реформаторов теплоэнергетической отрасли. Пойдя на столь радикальный шаг, как арест, государство ясно обозначило грань, которую никто из участников отрасли в ближайшее время переступать не будет. Так как отрасль сложная, придется объяснить, где пролегает эта грань. http://expert.ru/2016/09/10/gotovimsya-k-otopit... |
| Я щас пивка ещё выпью и решу, что точно надо будет пойти на выборы за Жирика проголосовать. У меня жена всю жизнь за него голосует. А я как дебил, всё время голосую за основного кандидата, То за Брежнева, То за Ельцина, то За Путина. За всех голосовал в своё время. Только за коммунистов никогда не буду голосовать. Ну там личная обида. Они меня к себе в партию не приняли ещё во времена совка. Учуяли подвох, падлы. Что я не настоящий коммунист, а надо для карьеры. Там цель была стать министром пищевой промышленности Советского Союза. |
| А жадность и дебилизм клиентов таких банков вообще не учитываем? Всем привет!
Как так можно о гражданах |
| мне кажется на нашем рынке акций большая неопределенность останется ли поддержка после выборов? не является ли рост котировок чисто котировальным мероприятием под приватизацию и что будет потом? непонятно |
| Брент вроде вниз вышел из треугольника. Ну давайте попадаем уже, наконец. чот ни туда. ни сюда |
| Марвин, что будет. Вон GS сказал рости будем, типа самые дешевые. |
| Брент вроде вниз вышел из треугольника. Ну давайте попадаем уже, наконец. чот ни туда. ни сюда
Какого треугольника? Писал уже неоднократно.Там коридор. От 45 до 50 на долгие года. На 45 сланцевики умирают, на 50 возраждаются. С небольшим лагом по времени и с небольшими погрешностями это будет ещё долго. |
| Брент вроде вниз вышел из треугольника. Ну давайте попадаем уже, наконец. чот ни туда. ни сюда
Какого треугольника? Писал уже неоднократно.Там коридор. От 45 до 50 на долгие года. На 45 сланцевики умирают, на 50 возраждаются. С небольшим лагом по времени и с небольшими погрешностями это будет ещё долго.
вот такого. и можно не отвечать. ухожу от монитора. http://:censored:/11350948.png |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.04897 | −0.00228 (−0.22%) | 09:14 | GBP | 1.2637 | −0.0028 (−0.22%) | 09:13 | JPY | 149.459 | +0.477 (+0.32%) | 09:14 | CAD | 1.4332 | +0.0022 (+0.15%) | 09:14 | CHF | 0.89489 | +0.00222 (+0.25%) | 09:14 | CNY | 7.2581 | +0.0074 (+0.10%) | 09:14 | RUR | 86.18 | −0.4205 (−0.49%) | 09:04 | EUR/RUB | 90.857 | −0.19 (−0.21%) | 09:09 | AUD | 0.63224 | −0.00195 (−0.31%) | 09:14 | HKD | 7.7712 | −0.0023 (−0.03%) | 09:14 |
|