| Чё та Гоша Куценко сейчас мало снимается. Не то, что раньше. Может в музон конкретно ушёл. У него группешник называется просто "Гоша Куценко". Сейчас Нагиев везде. В каждой бочке зытычка. Новый секс-символ. Мужчина с декольте. Сейчас когда кто-то на форуме ссылку на фильм выкладывает, надо спрашивать. Там Нагиева нет? Нет? Точно нет? Ну тогда можно и посмотреть.
Вот, кстати, интересно, как такой неприятный тип смог получить такую популярность?... Мой ответ - какие люди, такие и кумиры. |
| Гоша Куценко как раз написал музыку для фильма "Дикари". Ну что-там грустное заунывное. В стиле "Слёзы дождя кап-кап". |
| Чё та Гоша Куценко сейчас мало снимается. Не то, что раньше. Может в музон конкретно ушёл. У него группешник называется просто "Гоша Куценко". Сейчас Нагиев везде. В каждой бочке зытычка. Новый секс-символ. Мужчина с декольте. Сейчас когда кто-то на форуме ссылку на фильм выкладывает, надо спрашивать. Там Нагиева нет? Нет? Точно нет? Ну тогда можно и посмотреть.
Вот, кстати, интересно, как такой неприятный тип смог получить такую популярность?... Мой ответ - какие люди, такие и кумиры.
Так это ещё не худший вариант. Есть и покруче идолы. Ты на Киркорова, на Петросяна, на Лепса посмотри. Что это!!?? . ЧТО ЭТО??? И они собирают полные залы. |
| Zerohedge.com: Бондагеддон спровоцировал резню в нефти и вызвал сильнейший обвал в акциях за последние 7 месяцев http://finview.ru/2016/09/10/zerohedge-com-1-108/ Упс… По сравнению с недавним затишьем рынках, сегодняшний день стал самой настоящей кровавой баней, а эта неделя оказалась худшей для акций за последние 7 месяцев… Bondmageddon Sparks Crude Carnage & Biggest Stock Slump In 7 Months http://www.zerohedge.com/news/2016-09-09/bondma...
Когда рынок готов, так и шансы в тему.) Мне больше нравится теория пружинок - там только в сроках непонятки.... ПС. На смартике товарищ Г. сообщил, что АТТ айфон 7 на 6 бесплатно меняет.... |
| пока готовлю ужин, решила послушать Гиляровского "Москва и москвичи". Вступление читает Михаил Казаков. Господи, какой голос! так завораживает, что я даже местами перестаю понимать, что именно он произносит он умер 22 апреля 2011 года на 77-м году жизни https://www.youtube.com/watch?v=5RVwd_N2rps
Гоша Куценко - вылитый Михаил Козаков. И внешностью, и голосом. А Гоша говорит, что даже не родственники.... Вот ведь.... Добрый вечер.
ПС. Кстати. В видео тоже фамилию переврали.... |
| Zerohedge.com: Бондагеддон спровоцировал резню в нефти и вызвал сильнейший обвал в акциях за последние 7 месяцев http://finview.ru/2016/09/10/zerohedge-com-1-108/ Упс… По сравнению с недавним затишьем рынках, сегодняшний день стал самой настоящей кровавой баней, а эта неделя оказалась худшей для акций за последние 7 месяцев… Bondmageddon Sparks Crude Carnage & Biggest Stock Slump In 7 Months http://www.zerohedge.com/news/2016-09-09/bondma...
Когда рынок готов, так и шансы в тему.) Мне больше нравится теория пружинок - там только в сроках непонятки.... ПС. На смартике товарищ Г. сообщил, что АТТ айфон 7 на 6 бесплатно меняет....
что есть теория пружинок? про "товарища Г" на смартике даж спрашивать боюсь. видимо, нехороший человек, раз его так зовут |
| Гоша Куценко - вылитый Михаил Козаков. И внешностью, и голосом. А Гоша говорит, что даже не родственники.... Вот ведь.... Добрый вечер.
ПС. Кстати. В видео тоже фамилию переврали....
а мне как-то Гоша Куценко не очень.. в смысле не нравится что-то Хотя некоторые роли, вроде ничего И я почему-то никогда не замечала его сходства с Казаковым.. хотя, может что-то и есть.. нет, скорее все-таки нет |
| Гоша Куценко - вылитый Михаил Козаков. И внешностью, и голосом. А Гоша говорит, что даже не родственники.... Вот ведь.... Добрый вечер.
ПС. Кстати. В видео тоже фамилию переврали....
какую фамилию в видео переврали? |
| Гоша Куценко как раз написал музыку для фильма "Дикари". Ну что-там грустное заунывное. В стиле "Слёзы дождя кап-кап".
|
| ПС. Кстати. В видео тоже фамилию переврали....
какую фамилию в видео переврали?
КОзаков.... |
| ПС. Кстати. В видео тоже фамилию переврали....
а мне как-то Гоша Куценко не очень.. в смысле не нравится что-то Хотя некоторые роли, вроде ничего И я почему-то никогда не замечала его сходства с Казаковым.. хотя, может что-то и есть.. нет, скорее все-таки нет
КОзаковым.... А кто больше нравится - ДН или ГК? |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 14 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 19 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 3 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 22 | |
EUR | 1.04695 | +0.00033 (+0.03%) | 05:16 | GBP | 1.2626 | +0.0002 (+0.02%) | 05:16 | JPY | 150.005 | +0.335 (+0.22%) | 05:16 | CAD | 1.42574 | +0.00032 (+0.02%) | 05:16 | CHF | 0.89737 | +0.00051 (+0.06%) | 05:16 | CNY | 7.2562 | +0.0091 (+0.13%) | 05:16 | RUR | 87.7347 | −0.0034 (0%) | 05:14 | EUR/RUB | 91.852 | +0.004 (0%) | 05:14 | AUD | 0.6346 | −0.00005 (−0.01%) | 05:16 | HKD | 7.77576 | +0.00149 (+0.02%) | 05:16 |
|