| Все это делают, а мы хотим быть святее Папы.
И как ? Помогает ?)
Кому ? |
| Риф. Я просто уверен, что повышение налогов в ближайшие пару лет не предвидится. |
| Риф. Я просто уверен, что повышение налогов в ближайшие пару лет не предвидится.
Повысят следующим летом |
| Как ты с можешь жить в отпуске без биржы? )) Вечерами пиши нам рассказы об отдыхе и твои мысли по срочке! )) |
| Риф. Я просто уверен, что повышение налогов в ближайшие пару лет не предвидится.
Повысят следующим летом
Да ну нафиг. Не верю. Может я наивный , но верю, что 13% подоходного налога будет у нас до смерти Путина. |
Повысят следующим летом
Оставшийся бизнес загнать в тень ? Не за горами президентские выборы. Если бы меня избирали, я бы понизил налоги. |
| Повысят следующим летом
Не за горами президентские выборы. Если бы меня избирали, я бы понизил налоги.
У нас и так самые низкие налоги в Европе. Эта тема не канает. Что ещё можешь предложить как Президент? Думай! Креативь! Вот у меня есть парочка неожиданных обещаний для избирателей. |
| Повысят следующим летом
Не за горами президентские выборы. Если бы меня избирали, я бы понизил налоги.
Вот поэтому сначала выборы а только потом повышение налогов |
| Не за горами президентские выборы. Если бы меня избирали, я бы понизил налоги.
У нас и так самые низкие налоги в Европе. Эта тема не канает. Что ещё можешь предложить как Президент? Думай! Креативь! Вот у меня есть парочка неожиданных обещаний для избирателей.
Угу. Поэтому 30% экономики в тени. Ты реально платишь налоги ? |
| TS, завтра будешь? Или в лесу ягоды пошли? ) |
| Не за горами президентские выборы. Если бы меня избирали, я бы понизил налоги.
У нас и так самые низкие налоги в Европе. Эта тема не канает. Что ещё можешь предложить как Президент? Думай! Креативь! Вот у меня есть парочка неожиданных обещаний для избирателей.
Если добавить инфляцию, то налоги платим как надо |
| У нас и так самые низкие налоги в Европе. Эта тема не канает. Что ещё можешь предложить как Президент? Думай! Креативь! Вот у меня есть парочка неожиданных обещаний для избирателей.
Угу. Поэтому 30% экономики в тени. Ты реально платишь налоги ?
Прикинь. Реально плачу. Да у них там в налоговой такая система оповещения. Я офигел. Я только успел новый корпус для гостиницы построить. Только права собственности получил. Так они уже пишут письмецо. У вас там новое здание появилось. Вы-же там наверняка отдыхающих держите. А налоги с них не платите. Я им отвечаю. Да нет там никаких отдыхающих. Два года так отмазывался. Но как можно гостиницу скрыть? Шила в мешке не утаишь. В этом году сознался. Заплачу налоги и за этот корпус. |
| Ну чего, будет наш рынок в понедельник все пропало искать, или нет. |
| Я проконсультировался со своим бухгалтером. Она говорит, да лучше просто налоги заплатить. Чем потом и налоги и штрафы платить. Это-же гостиница, ну как её можно скрыть. |
| Пакет, вот что тебя реально спасет от рогатки СПБ https://rg.ru/2016/09/08/reg-ufo/na-armii-2016-...
Да чё вы так все уверены, что Быдло из рогатки в меня попадёт? Эта хромоножка? Я давно уверен, что я из рогатки его просто забью. Просто нет желания этим заниматься. |
| Вы чё? Верите тому, что Быдло пишет? Ну какой управляющий Газпромбанка разрешит старому маразматику махать ножом, который он из столовки стырил. В переговорной комнате. Заходишь туда с клиентами, а там какой-то дурак пластмассовым ножом машет. Вот нахрен это нужно? Вы видели хоть раз за много лет хоть какие-то движения в ГП от Быдлы? Ну включите мозги. Он там никто. Держат за былые заслуги и из жалости. Скоро в гардеробе будет пальто принимать. Но зато в Газпроме. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 14 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 19 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04728 | +0.00066 (+0.06%) | 08:18 | GBP | 1.2635 | +0.0011 (+0.09%) | 08:18 | JPY | 149.558 | −0.112 (−0.07%) | 08:18 | CAD | 1.42521 | −0.00021 (−0.01%) | 08:18 | CHF | 0.89708 | +0.00022 (+0.02%) | 08:18 | CNY | 7.2553 | +0.0082 (+0.11%) | 08:18 | RUR | 87.68 | −0.0581 (−0.07%) | 08:15 | EUR/RUB | 91.891 | +0.043 (+0.05%) | 08:14 | AUD | 0.63509 | +0.00044 (+0.07%) | 08:18 | HKD | 7.7748 | +0.00053 (+0.01%) | 08:18 |
|