| АЛРОСА совместно с Московской биржей запускает проект «Инвестиционные бриллианты» http://ysia.ru/ekonomika/alrosa-i-moskovskaya-b... тока на сайте мосбиржи найти не могу инфошку
в детей инвестировать надо. друзьям помогать. хорошим людям на хорошие дела. а брулики - это для папуасов |
| Кто нибудь пользуется ИИС? Рассматриваю как альтернативу депозиту.
Да пользуюсь 8 штук открыл на себя и родственников, выбрал вариант доход без налога....
"Если Вы ищите альтернативу банковскому депозиту, Вам лучше всего подойдет первый тип налогового вычета – возврат уплаченного подоходного налога. Вы вносите на свой ИИС в компании ООО «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЦЕРИХ» сумму в размере годового дохода (но не более 400 тысяч рублей), а через год на Ваш счет поступают 52 тысячи рублей. Специально отметим – даже в том случае, если деньги не были вложены в акции, а просто лежали на Вашем счете!" Так и есть? |
| то ли будет, то ли нет — вот сценария секрет
Безбабков, вы нам, пжста, феншуй не портите своими сомнениями)))). Кстати, не думали поменять ник с Безбабкова на Прибабкова. А то ведь как корабль назовешь, так он и поплывет (с)...
не верю я ни в феншуй, ни в силу ников. да и богатеть уже поздно. помирать скоро. |
| Безбабков, вы нам, пжста, феншуй не портите своими сомнениями)))). Кстати, не думали поменять ник с Безбабкова на Прибабкова. А то ведь как корабль назовешь, так он и поплывет (с)...
не верю я ни в феншуй, ни в силу ников. да и богатеть уже поздно. помирать скоро.
Живите долго, богато и счастливо |
| Да пользуюсь 8 штук открыл на себя и родственников, выбрал вариант доход без налога....
"Если Вы ищите альтернативу банковскому депозиту, Вам лучше всего подойдет первый тип налогового вычета – возврат уплаченного подоходного налога. Вы вносите на свой ИИС в компании ООО «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЦЕРИХ» сумму в размере годового дохода (но не более 400 тысяч рублей), а через год на Ваш счет поступают 52 тысячи рублей. Специально отметим – даже в том случае, если деньги не были вложены в акции, а просто лежали на Вашем счете!" Так и есть?
возврат уплаченного подоходного подходит только тем, кто платит подоходный да и то не всем. а если на всю семью открывать — много там, в семье, плательщиков НДФЛ? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | с какой целью интересуетесь? )) брать будете или как? |
| "Если Вы ищите альтернативу банковскому депозиту, Вам лучше всего подойдет первый тип налогового вычета – возврат уплаченного подоходного налога. Вы вносите на свой ИИС в компании ООО «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЦЕРИХ» сумму в размере годового дохода (но не более 400 тысяч рублей), а через год на Ваш счет поступают 52 тысячи рублей. Специально отметим – даже в том случае, если деньги не были вложены в акции, а просто лежали на Вашем счете!" Так и есть?
возврат уплаченного подоходного подходит только тем, кто платит подоходный да и то не всем. а если на всю семью открывать — много там, в семье, плательщиков НДФЛ?
Грубо говоря выходишь в ноль что-ли?Если деньги просто лежат. |
| мне кажется, все-таки откатит брент вниз.. не смотрится вверх пока. шортить не буду. но лонги закрыла все сегодня. думаю, 44 будет первая цель |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | с какой целью интересуетесь? )) брать будете или как?
хельг переключился на гп, а я на сбер . временно. вот , что значит нежданно лося схлопотать в традиционном для себя инструменте )) |
| а сишке никак не дают голову поднять.. ну ладно, подождем еще немножко |
| 5 лет назад погиб ярославский "Локомотив"... Вечная память ребятам... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Пшеницы в России уже собрано рекордное количество — 66.8 млн тонн . Урожай пшеницы в России в этом году достигнет рекордно высокого уровня. «Это будет рекорд даже намного выше, чем предыдущий (рекорд) — 63,8 млн т пшеницы, собранные в 2008 году» |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Микко, по алмазной бирже и по фьючам на бриллы . мы тут подумали - это фигня какая-то . не биржевой это товар. По сути даже имеющиеся в мире "биржи" - это площадки ( рынок-базар) где есть соответствующая инфраструктура по обеспечению безопасности, хранению, проверки качества, сертификации ..... . т.е. товар должен соответствовать заявленной характеристики. и все . Покупатели приходят , смотрят ... А сырьё - это вообще сложная очень вещь . Все настолько неоднородно. биржевой товар - однородный инструмент, одинаковыми характеристиками . тут так не получится |
| вот и Си обновил минимум. корнер! |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 21 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 26 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.05237 | +0.00112 (+0.11%) | 03:20 | GBP | 1.2676 | +0.0011 (+0.09%) | 03:19 | JPY | 148.75 | −0.232 (−0.16%) | 03:20 | CAD | 1.4294 | −0.0016 (−0.11%) | 03:20 | CHF | 0.89178 | −0.00089 (−0.10%) | 03:20 | CNY | 7.2507 | 0 (0%) | 01:38 | RUR | 86.5909 | −0.0096 (−0.01%) | 03:19 | EUR/RUB | 91.129 | +0.082 (+0.09%) | 03:19 | AUD | 0.63505 | +0.00086 (+0.14%) | 03:20 | HKD | 7.7724 | −0.0011 (−0.01%) | 03:20 |
|