| Чем сауну лучше отделывать ольхой или липой? ) Я забыл про 9 с/у Все готово осталось парную заказать и смонтировать )
Риф сауна в подвале?
да 2,5х2 м Хельг, пока жалко ) я про деньги но каменку буду качественную и безопасную ставить |
| Риф сауна в подвале?
да
С подвалом нет проблем? Я зарекся подвалы делать в доме. |
| а кагдастодвацытьпять в ГП? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | да
С подвалом нет проблем? Я зарекся подвалы делать в доме.
у меня нет. все сделано качественно. (паркетный по кое-где) ) но! вентиляция приточка с подогревом сделан дренаж ниже уровня фундамента подвала и в дренажном колодце два насоса (основной и резервный) перебрасывают воду в ливневку. И по большому счёту мог бы обойтись без подвала. |
| С подвалом нет проблем? Я зарекся подвалы делать в доме.
у меня нет. все сделано качественно. (паркетный по кое-где) ) но! вентиляция приточка с подогревом сделан дренаж ниже уровня фундамента подвала и в дренажном колодце два насоса (основной и резервный) перебрасывают воду в ливневку.
Понятно. У меня тоже так же было но дренаж надо было еще ниже мне закладывать, когда дождь на неделю заряжал дренаж уже не справлялся. |
| не только интересуюсь оперативно-тактическими прогнозами...но и всегда с любопытством поглядываю на древние пророчества...удивительно - но некоторые из них сбываются)вот например: "победа коммунизма неизбежна" ребёнок - потрясённый донельзя |
| а кагдастодвацытьпять в ГП?
|
| а кагдастодвацытьпять в ГП?
абищалиииииииииииииии после алимпиады!!!!!) жульё наливай! |
| абищалиииииииииииииии после алимпиады!!!!!) жульё наливай!
в августе абищали : Райя! Во всяком случае протестируем 130 в августе. Супербыдло
обманули. в августе не будет ) |
| абищалиииииииииииииии после алимпиады!!!!!) жульё наливай!
в августе абищали : Райя! Во всяком случае протестируем 130 в августе. Супербыдло
обманули. в августе не будет )
зигзуги нанайцев |
| (( ну старо уже 888888=12 |
| 2 знаем, для дошкольников ) |
| «Зенит-Арену» достроят за счет распила школ и больниц https://news.rambler.ru/sport/34516601-zenit-ar... В Санкт-Петербурге на покрытие расходов при строительстве стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове средства перераспределят с социальных объектов. На достройку стадиона выделят дополнительно 2,6 млрд рублей. Об этом сообщает ТАСС. Согласно плану правительства Санкт-Петербурга, финансирование школ уменьшится на 505 млн рублей, а бюджет строительства объектов здравоохранения сократится на 925 млн рублей. Объекты культуры не досчитаются 126 млн рублей. Как заявили в комитете по строительству города, распределение средств не более 10% — стандартная практика, которая направлена на более эффективное освоение бюджета. По словам представителя комитета, сокращение финансирования не скажется на сроках сдачи социальных объектов. Напомним, в июле 2016 года администрация Санкт-Петербурга заявила в правоохранительные органы о дефиците бюджета стадиона в 2,5 млрд рублей. Генподрядчик «Инжтрансстрой-СПб» не смог объяснить отсутствие денежных средств в бюджете. http://www.kulturologia.ru/files/u12645/oscar-r... |
| Почему-то подобные задачи, считается, определяют уровень креативности (нестандартности) мышления. На мой взгляд это "некорректные" задачи. Т.е. испытуемому как бы задаются правила и условия (в данном случае арабская вязь, обозначающая цифры), а решение выходит за рамки цифр и кроется в "ПОСТИЖЕНИИ" рисунка и геометрических фигур, ну и где тут креативность? Ребенок не зная смысла символов (цифр) - видит рисунки и решает задачу в своих узких рамках доступных ему на этот момент знаний, а взрослый получает удар по мозгу, предлагая ему отказаться от своих знаний. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.04902 | +0.01155 (+1.11%) | 00:39 | GBP | 1.2705 | +0.0131 (+1.04%) | 00:39 | JPY | 149.525 | −1.02 (−0.68%) | 00:39 | CAD | 1.44869 | +0.00229 (+0.16%) | 00:39 | CHF | 0.89653 | −0.0059 (−0.65%) | 00:39 | CNY | 7.2843 | +0.002 (+0.03%) | 03.03 | RUR | 89.6966 | +0.3204 (+0.36%) | 00:38 | EUR/RUB | 94.089 | +1.374 (+1.48%) | 00:38 | AUD | 0.62247 | +0.00222 (+0.36%) | 00:39 | HKD | 7.7763 | −0.002 (−0.03%) | 00:39 |
|