| Старое фото. Это в Ростове-на-Дону вроде школа. |
| Долженстводавание... лучше бы она русским языком выражалась, а не некими неологизмами, тем более - соответствует действительности.
Медведев назвал зарплаты учителей "благопристойными" http://classic.newsru.com/russia/20aug2016/medv... Они наверно читают этот Форум и начали соревноваться в благолепии умозаключений попутно философствуя
просто одного поля ягодки... медвед своеобразно представлял назначение этой леди перед Путином... "предлагаю назначить... женщину Васильеву"... Прям как в США сейчас с Хиллари Клинтон: пчему она должна стать президентом США? Так у нас никогда женщина не была президентом США, и это типа её преимущество)) процентов 5 может набрать за счёт этого. А вот почему медвед так сказал - я понять не могу) А вот особа не подвела.. для ответа корреспонденту КП употребила слово "должествование", которое настолько редко, что я его не слышал. Но из смысла этого слова точно такой же смысл как и из слова "божествование" - которое, - х.з. - существует или нет. Перевод: с моей т.з. она сказала, что она настолько умная и исключительная, что только она тут (на этой должности) и могла оказаться. А потом, когда она прочитала статью с перепутанным словом, то закатала скандал, - смысл в котором, что - все дураки и учитесь.. понимать смысл слов)) По первому впечатлению - дура, которая знает редкие слова и эти гордится. |
| Если валютный рынок через Кипр или европейские компании нет)))Даже декларации ни к чему......а смысл вопроса в чем?)))) Кто-нить в курсе, у физлиц при подаче декларации по итогам года прибыль на валютном рынке можно сальдировать с убытком на срочном и фондовом? раньше, вроде нельзя было, но, может, что-то поменялось? доброго всем
|
| Если валютный рынок через Кипр или европейские компании нет)))Даже декларации ни к чему......а смысл вопроса в чем?)))) Кто-нить в курсе, у физлиц при подаче декларации по итогам года прибыль на валютном рынке можно сальдировать с убытком на срочном и фондовом? раньше, вроде нельзя было, но, может, что-то поменялось? доброго всем
А он разве про форекс спрашивает? |
| А про что?)))))))вообще?)) Если валютный рынок через Кипр или европейские компании нет)))Даже декларации ни к чему......а смысл вопроса в чем?))))
А он разве про форекс спрашивает?
|
| При чем тут форекс....это уже вопрос вам) |
| А про что?)))))))вообще?)) А он разве про форекс спрашивает?
У меня есть секция валютный рынок. там только валюты торгуются. Брок "открытие". Если речь идет про форекс, то вопрос не понятен. Причем тут он и срочный и фондовый рынок. |
| Вопрос от Безбабкова вообще не понятен как обычно....такой человек....хотя уважаю...засаживает бабло регулярно.но как то выкручивается....Вы мне обьясните одну вешь...как нашли у наших спортсменов допинг а у всех остальных его нет....жрали сто процентов ....не надо разыгрывать потерпевших А про что?)))))))вообще?))
У меня есть секция валютный рынок. там только валюты торгуются. Брок "открытие". Если речь идет про форекс, то вопрос не понятен. Причем тут он и срочный и фондовый рынок.
|
| На Украину поступила первая партия олимпийского гимнастического оборудования из Бразилии Вопрос о демонтаже сантехники с олимпийской деревне пока обсуждается. http://:censored:/11036983.jpg |
| Ужасссс дома от вас не в трансе?))))) На Украину поступила первая партия олимпийского гимнастического оборудования из Бразилии Вопрос о демонтажа сантехники с олимпийской деревне пока обсуждается. http://:censored:/11036983.jpg
|
| Вопрос от Безбабкова вообще не понятен как обычно....такой человек....хотя уважаю...засаживает бабло регулярно.но как то выкручивается....Вы мне обьясните одну вешь...как нашли у наших спортсменов допинг а у всех остальных его нет....жрали сто процентов ....не надо разыгрывать потерпевших У меня есть секция валютный рынок. там только валюты торгуются. Брок "открытие". Если речь идет про форекс, то вопрос не понятен. Причем тут он и срочный и фондовый рынок.
На какой-то ветке читал, (давно уже)что ты в Москву подался на заработки. Вкалывал на стройке днем и ночью, как раб на галерах. А потом слег конкретно, от передоза чтоль. Без обид. Вроде кто-то серьезно писал. |
| да было могу показать и операции на теле если интересует лечили в Германии...но какое отношение это имеет к рынку?))) Вопрос от Безбабкова вообще не понятен как обычно....такой человек....хотя уважаю...засаживает бабло регулярно.но как то выкручивается....Вы мне обьясните одну вешь...как нашли у наших спортсменов допинг а у всех остальных его нет....жрали сто процентов ....не надо разыгрывать потерпевших
На какой-то ветке читал, (давно уже)что ты в Москву подался на заработки. Вкалывал на стройке днем и ночью, как раб на галерах. А потом слег конкретно, от передоза чтоль. Без обид. Вроде кто-то серьезно писал.
|
| Рынок сегодя не работает. |
| Самое интересное я не подаюсь в Москву или ещё в любой город я там где могу заработать....и поверь на много проще чем тебе... |
| Самое интересное я не подаюсь в Москву или ещё в любой город я там где могу заработать....и поверь на много проще чем тебе...
Видать хороший был передоз.)) |
| Хорошая новость. Борец вольным стилем Абдулрашид Садулаев пробился в финал Олимпийских игр в Rio2016 в весовой категории до 86 кг. |
| Ну....и куда пропали все кто озвучивал сделки в он лайн?))))Что осталось?....Такие Борисы и Мальчишки?))))Где Димитрий Шахматист...и все остальные....Собаку в расчёт не беру по гп..... |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 6 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 24 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 8 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.04 | +0.00253 (+0.24%) | 00:14 | GBP | 1.258 | +0.0006 (+0.05%) | 00:06 | JPY | 150.741 | +0.196 (+0.13%) | 00:14 | CAD | 1.44434 | −0.00206 (−0.14%) | 00:14 | CHF | 0.9027 | +0.00027 (+0.03%) | 00:13 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 01.03 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 02.03 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01.03 | AUD | 0.6209 | +0.00065 (+0.10%) | 00:14 | HKD | 7.778 | −0.0003 (0%) | 00:14 |
|