| Кэп: А мои друзья говорят так: Кто с водкой дружен, Тому х... не нужен )) |
| Сеня, привет! кстати, на счет критики и критиканства и уж откровенной ругани много отличий есть. Ну не знаю, почему РТ такой кровожадный. Я напротив никого не критиковал, просто высказал своем мнение, почему для меня риски по ЮКОСу в текщих ценах смотрятся как неадекватные апсайду... чтобы там взрывной рост начался, нужно чтоб гонения прекратились, а им ни конца, ни края не видно. |
| АБ: Я вообще не понимаю, как у кого-то мысль повернулась обвинить тебя в кликушестве ... ИМХО здесь ты образчик корректности ... |
| Кеп, ну я все это понимаю,не дурак Но пойми,это трактовки.Мы живем в россиянии, у нас поколениями воспитывалась тяга поговорить на кухнях о судьбах народа и т.д.Все мы это прекрасно умеем делать, каждый русский - отличный аналитик в абстрактных темах "за жизнь",поисках аналогий и т.д. и т.п Но я хочу услышать нечто иное.Не трактовки известных фактов, не оскорбления и самоутверждения за мой счет,просто на том основании что я имею смелость зарабытывать в текущих условиях деньги и озвучивать свои позиции. Я хочу ПРЕДМЕТНОГО взгляда на Юкос. Мы практики,правильно? Скажите цифру и срок."Все будет плохо,акция начала падение,вероятность падения больше чем роста" - это все ОЧЕНЬ неконкретно. Я например для начала готов утверждать что через полгода Юкос как МИНИМУМ будет дороже 350 р.Через год - МИНИМУМ дороже 420 р.Максимум вижу в районе 600-700 р.Это конкретная практическя позиция.Готов спорить,опровергать,давать свои цифры? Вот тогда получится что-то реальное и практически применимое в этих бессмысленных разборках кто из нас самое "мясистое" мясо ) |
| А вот сбер меня приятно удивляет... мое мнение о том, что премия за акционерный риск в нем очень разумная на фоне фиксинком отрабатывается рынком... рынок выбирает консервативные (по политическим рискам) фишки Сбербанк и Газпром... А вот в Ростелекоме засилие продавцов наклюнулось... Видимо, пока один миноритарий весь Ростелеком не распродаст, не будет там роста |
| Ну что, друзья, забыли про меня? Зря. Вообще судя по почти всеобщей уверенности в падении есть ощущение, что здесь собрались практически одни лузеры, которые сидят или вне рынка или в шортах. Зря Вы так. Во первых не подо что гнать цены вниз. А во-вторых (и это самое главное) мы далеко не всех шортовиков вышибли, каких хотели. Так что ждите - будете свои шорты закрывать с мегаубытками. |
| А.Б., этот самый миноритарий уже несколько лет висит камнем на шее у тела.))) Эх, еслиб он тогда не хапнул поперек правильных пацанов. Где б мы щас тело видели.!!!!! |
| Лжерим: Уже скорее б вы этот вынос устроили ... А то замучался весь в ожиданиях ... Кэп: Спокойно ! Вместо одного миноритария теперь будет ряд маленьких миноритариев ... Нету у него средств против Коли Сопрыкина (с) ) |
| Юкос могут покупать сейчас либо инсайдеры либо экстремалы.Там заварили кашу,которую расхлебают еще очень не скоро и кому она встанет по перек горла пока не совсем ясно.Лучше пока посмотреть на эту бумагу со стороны. |
| А меня вот ГМК приятно удивил сегодня. Не думал что так быстро коррекию отыграет. |
| ВЦ, печатать сценарии по которым ЮКОС уйдет на 250, 220, 180 рублей можно, но это пустое... я вот ниже 150 пока не вижу... хотя есть сценарии по которым и 100 рублем много покажется... Накат негатива против Юкоса не завершен. В каком месте остановится Кремль и силовики я не знаю... Пока же я вижу, что если рынок и растет, то с Юкосом не все в порядке.... Я понимаю, что если Юкос будут мочить в пол, то и весь рынок грохнется.... Но когда будет это дно сейчас рассуждать рано, для этого надо быть на месте людей, которые мочат ЮКОС. А какие у них планы я не знаю. Отскок вверх по рынку и по Юкосу (причем по ЮКОСу лучше чем по рынку) будет тогда, когда вся бодяга с ЮКОСом закончится... Но пока же эта бодяга только в самом начале, еще не было открытых судов над Лебедевым и Ходорковским (а в текущем состоянии этого не будет еще до тех пор пока Ходорковский свое дело не прочитает). |
| В.Ц., а у гомика нету другого пути сегодня. Я вообще на него удивляюсь, барсик ставит сотку, а он еще не две с полтиной.))))) |
| Пессимист! Ты разве еще не в шорте? Собирался же! |
| Лжерим: Ээээээ .... Ты не тарапысь дарагой харощий )) Обязательно шорчу помоленьку, и даже говорил тебе где именно ... Всему свое время - еще продам ... ) |
| Народ. Как смотрите на Сургут. Не пора подбирать. |
| Сень, ты войдешь в их число? |
| Рим штрих, меня не покидает ощущение, что 8.9 -8.95 в райке будет раньше чем 9.42. |
| Сень я тоже думаю перепрыгивать на шорт от долговых. Есть пару идей когда))) внимательно слушаем дядей из FOMC и особенно fed funds futures, ну и кончено наблюдаем за опуском мишки)) Кэп: там много бумаги лежит - соберут - будет выше, не соберут - будут блевать. По объемам увидим. Это так сказать интрадей)) Все ушел на сегодня. P.S. Пока ВЦ не отдаст ЮКОС не видать там нормальной покупки , т.е. смотрим когда он возьмет "нормальный сайз" и отнимем процентов 5-10%. ВОт будет локальное дно))))) ВЦ: а за трансляцию сделок спасибо, многих людей от лосей спас, гы гы гы |
| Кэп: Сорри, не понял про число ... Ты про миноритариев тела чтоль ? )) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 2 | | Навсегда | 3 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 10 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 5 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 5 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 5 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 40 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.08723 | −0.00133 (−0.12%) | 13:31 | GBP | 1.2957 | −0.0004 (−0.03%) | 13:30 | JPY | 148.158 | −0.022 (−0.01%) | 13:31 | CAD | 1.43751 | +0.00081 (+0.06%) | 13:31 | CHF | 0.88231 | +0.00121 (+0.14%) | 13:31 | CNY | 7.2432 | +0.0066 (+0.09%) | 13:03 | RUR | 86.3438 | −0.8003 (−0.92%) | 13:28 | EUR/RUB | 93.866 | −1.01 (−1.06%) | 13:28 | AUD | 0.62891 | −0.00288 (−0.46%) | 13:31 | HKD | 7.77149 | +0.00279 (+0.04%) | 13:31 |
|