| вот Аларочка понимает я просто смотрю на сына и на его окружение все они учились в хороших местах и юмор они на лету схватывают но это не юмор нынешнего квн или комеди клаб их это близко не интересует |
| Ставший дороже Tesla стартап из России заподозрили в манипуляциях в США Комиссия по ценным бумагам и биржам США приостановила торги акциями основанного в Новосибирске стартапа NeuroMama. За год бумаги компании подорожали в пять раз, а ее рыночная капитализация превысила стоимость Twitter и Tesla Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/16/08/2016/57b2f8409... |
| тянули тянули им задавали более высокую планку |
| На самом деле, удивительная вещь. В "тоталитарные времена" расцвет Советской культуры: музыка, кинематограф, художественная литература, поэзия, театр..., да и спорт переживают период расцвета и оставили в культурном наследии огромное количество великих произведений, примеров не счесть. В период "застоя" этот процесс стал понемногу затухать, ну а после "демократических преобразований" все ушло в тупое сиюминутное "шлягерство" с одной оценкой качества: какова финансовая отдача. Произведений на десятилетия, в наследство детям и внукам, очень мало, практически единицы. Точно также и с КВН: 60-70-ее это была передача, которую смотрели и цитировали практически все, кому было доступно телевидение. В 80-е и начало 90-х, когда КВН возродился, это уже была передача памяти той, ранней. Но все же еще как-то воспринималась. Ну а позже - все также как и во всей культуре, низкого качества и деградация. Почему так?
потому что массовый зритель туп и не образован раньше их за уши тянули к свету
А мне кажется в другом причина. Хоть и истрепали этот термин, но использую его. Скрепа была духовная и идейная, которая объединяла народ. Композиторы писали песни, которые принимались и нравились разным слоям: и хорошо образованным и средне-. Кинематограф - также: с удовольствием смотрели "Веселые ребята", "Кубанские казаки", "Девчата", "Весна на Заречной улице" и т.д., а если вернуться к юмору и комедиям, то Гайдай всем нравился. Литература, живопись, театр - да, они были более востребованы городскими и сельской интеллигенцией. Но в основном культура отвечала чаяниям народа, была родна ему. Про спорт даже не говорю... |
| Пока нет Саида Пока Все спят и никто не видит Алларочка покажи сиськи ) |
| Проигрывают девчонки волейболистки |
| потому что массовый зритель туп и не образован раньше их за уши тянули к свету
А мне кажется в другом причина. Хоть и истрепали этот термин, но использую его. Скрепа была духовная и идейная, которая объединяла народ. Композиторы писали песни, которые принимались и нравились разным слоям: и хорошо образованным и средне-. Кинематограф - также: с удовольствием смотрели "Веселые ребята", "Кубанские казаки", "Девчата", "Весна на Заречной улице" и т.д., а если вернуться к юмору и комедиям, то Гайдай всем нравился. Литература, живопись, театр - да, они были более востребованы городскими и сельской интеллигенцией. Но в основном культура отвечала чаяниям народа, была родна ему. Про спорт даже не говорю...
может быть ты и прав но есть например в той же эстраде уровень уровень композиторов уровень исполнителей он ниже сравни с Америкой текущей тоже сильно ниже |
| Я тебя слепила из того, что было, а потом три дня я только руки мыла(с) |
| хотя стоп есть есть качественные товарищи но не их мы видим на Новый Год не их |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 4 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 13 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 8 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.0409 | +0.00124 (+0.12%) | 16:01 | GBP | 1.26 | 0 (0%) | 16:01 | JPY | 150.764 | +0.994 (+0.66%) | 16:01 | CAD | 1.44365 | −0.00009 (−0.01%) | 16:01 | CHF | 0.90173 | +0.00222 (+0.25%) | 16:01 | CNY | 7.2775 | −0.0073 (−0.10%) | 15:50 | RUR | 88.3938 | +0.696 (+0.79%) | 15:57 | EUR/RUB | 92.06 | +0.883 (+0.97%) | 15:57 | AUD | 0.62159 | −0.00189 (−0.30%) | 16:01 | HKD | 7.7783 | +0.001 (+0.01%) | 16:01 |
|