| Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ... Но как то необычно... . по слогам... |
| Тренер сборной РФ по фехтованию побрился наголо. Он дал слово, что если будет два золота, то побреется. Мужик сказал мужик сделал. http://:censored:/10940100.jpg |
| Интересно. Он к себе на остров ещё одного нормального трейдера из России пустит? Я-бы ему семян конопли завёз в обмен на пивко. |
| ДМИТРИЙ ХВОРОСТОВСКИЙ: РАК ПОБЕЖДЕН, ПЕВЕЦ ЗАПИСЫВАЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ Такими простыми, нарочито обыденными, словами хочется проиллюстрировать новость о возвращении к обычной жизни великого певца, Дмитрия Хворостовского, у которого чуть более года назад был диагностирован рак мозга. И хотя давать концерты на лучших мировых площадках, записывать альбомы, который расходятся многотысячными тиражами доводится далеко не каждому, для Дмитрия Хворостовского - это обычная работа, как лечит людей для врача или готовить еду для повара. Но именно яркость персоны помогает подобными сообщениями поддерживать веру в то, что рак - это хоть и серьезная, но всего лишь болезнь, недуг, который победим во многих случаях. http://oncoportal.net/stati/dmitrii-hvorostovsk... Здоровья, маэстро! https://www.youtube.com/watch?v=kUsFPVbV83w |
| В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля — старенькую бабушку. Он начинает допрос: — Миссис Джонс, вы меня знаете? — Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы — всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой конец комнаты и спросил: — Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката? — Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора — одна худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них — ваша жена. Да, я знаю его. Адвокат стоял, ни жив, ни мертв. Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал: — Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул. |
| Ну да. Отличный вариант. Я чё-та не подумал, что не обязательно покупать. Можно-же в аренду взять. |
| Никто уже не чистит ковры первым снегом или соком от квашеной капусты. Никто уже не протирает тройным одеколоном головку звукоснимателя в кассетном магнитофоне. Как и не склеивают лаком зажёванную плёнку в кассетах. Никто уже не вырезает телепрограммы из субботней газеты и не подчёркивает в ней интересные передачи, на которые нужно успеть. Никто уже не посылает сервелат в посылках. Никто уже не хранит пустые пивные банки в серванте. Никто уже не подвешивает на переднее зеркало в автомобиле чёртиков и рыбок-скалярий из трубок от капельницы. Никто уже не хвастает умением разжечь спичку, чиркнув об оконное стекло или об штанину. Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля - это банки или медовый компресс на ночь. Никто уже не вешает ситечко на носик чайника. Никто уже не заправляет одеяло в пододеяльник через дырку посередине. Никто уже не стирает полиэтиленовые пакеты. Никто уже каждый вечер не заводит часы и будильник. Никто уже не разбрызгивает воду изо рта во время глажки брюк. Никто уже при виде знакомого не подходит к нему незаметно сзади и не закрывает ему глаза - угадывай, мол. Никто уже давно не чистит зубы зубной щеткой с натуральной щетиной. Странно, а они были самыми дешёвыми. Никто уже не подает покупные пельмени, в качестве главного блюда на праздничном столе. Никто уже не наворачивает вату на спичку, чтобы почистить ушные раковины. Никто уже не помнит чем отличается синяя стёрка от красной... А я помню! Синяя стирает карандаш, а красная – стирает чернила и проделывает дырки в бумаге. Никто уже не считает, что банный день должен быть один раз в неделю.. Никто уже не коллекционирует полезные советы из отрывных календарей. Никто уже не наклеивает переводилки на кафельную плитку. Никто уже не ходит в фотоателье, чтобы сделать ежегодный семейный портрет. Никто уже не украшает стены квартиры выжиганием или чеканкой собственного изготовления. Никто уже не вяжет банты на гриф гитары Никто и не вспомнит, что когда футболка торчит из под свитера – это называется "из под пятницы суббота" и вообще это просто неприлично! Никто уже не оставляет масло в сковороде "на следующий раз". Никто уже не мечтает задать Знатокам вопрос, на который бы те не смогли ответить. Никто уже не боится, что сливной бачок в один прекрасный день всё-таки упадет на голову. И никто уже давно не слышал свежих анекдотов про Штирлица и Василия Ивановича. А все- таки, черт возьми, есть что вспомнить! (с) Сеть |
| кстати, интересно ...В Китае со II века до н. э. вплоть до XIX века не было непрерывной системы летоисчисления. Счет годам там вели по эпохам (правлению династий) и периодам внутри них (правлениям отдельных властителей). Например, первый год периода Гуан-хэ соответствует 178 году нашего летоисчисления, а первый год периода Чжун-пин - 184 году. Правда, наряду с этой системой использовалась и другая - "бытовая", когда годы объединялись в "круги", или "циклы", по 60 лет в каждом. ...Со школьной скамьи нам известно, что компас изобретен в Китае. Действительно, первое упоминание об устройстве, использующем магнитные свойства железа, относится к I веку н. э. Но целое тысячелетие после этого - до конца XI века - оно применялось вовсе не в качестве прибора для определения курса судов или маршрута путешественников, а только лишь как инструмент гадания и магических ритуалов… Подробнее см.: http://www.nkj.ru/archive/articles/9764/ (Наука и жизнь, ФЭНШУЙ. ЗАСАДА НА ПРОСТАКА)
Вся история Китая написана европейцами. Китайская стена новодел. И много еще чего в истории надо бы исправить. |
| вначале парень просто мечтал попасть в женскую баню или хотя бы в душевую, попал и там разглядели талант |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.03884 | −0.00082 (−0.08%) | 07:08 | GBP | 1.2584 | −0.0016 (−0.13%) | 07:08 | JPY | 149.597 | −0.173 (−0.12%) | 07:08 | CAD | 1.44459 | +0.00085 (+0.06%) | 07:08 | CHF | 0.89893 | −0.00058 (−0.06%) | 07:08 | CNY | 7.2838 | −0.001 (−0.01%) | 07:07 | RUR | 87.48 | −0.2178 (−0.25%) | 07:02 | EUR/RUB | 90.895 | −0.282 (−0.31%) | 07:07 | AUD | 0.62127 | −0.00221 (−0.35%) | 07:08 | HKD | 7.7774 | +0.0001 (0%) | 07:08 |
|