| Если бы ты покорячился на Зенит (например, вложил свое бабло в строительство стадиона), я бы не возражал, но когда публичная компания Вас содержит, а я являюсь акционером, то я против. Всего хорошего.
TS, так ты до абсурда дойдешь... Развивать спорт надо? Надо. Или у тебя другое мнение? Кстати, Газпром очень сильно вкладывается в детский спорт, строительство малых спортивных площадок, в баскетбольные, хоккейные, воллейбольные команды высших и вторых лиг... Даже в настольном теннисе, сегодня ночью смотрел матч за третье место, который проводили одноклубники «Факел Газпромa» из Оренбурга (клуб-трекратный победитель Лиги Чемпионов): легендарный белорус Владимир Самсонов в 40 лет и японец Мидзутани. Такая у Газпрома социальная нагрузка - да, со всеми этими нашими доморощенными и безусловно справедливо критикуемыми косяками. В общем-то если бы ее не было, он бы и не стоил в полцены от Луи Вуитона. Прими это как данность. Или уж будь последователен и в таком случае гони и на Магнит с его Краснодаром, и на Локомотив, и на ВТБ с Динамо...
Я возражал против развития детского спорта ? Пусть ГП развивает детский спорт по всей стране, но причем тут "региональный" клуб Зенит ? Найдите своего Магнитского, Гинера, Федуна и считайтесь региональным клубом, кто бы возражал. |
| говорю же - обыкновенный дебил) |
| самое главное - "доминируй унижай - мы все за позитив" шариковы схавают) |
| Украинская гривна опустилась ниже 25 за $1 впервые за два месяца |
| вот и соси теперь радостно со своими шариковыми в лиги европы) |
| Микко, остановись уж. Ты, все же публичное лицо. |
| TS, так ты до абсурда дойдешь... Развивать спорт надо? Надо. Или у тебя другое мнение? Кстати, Газпром очень сильно вкладывается в детский спорт, строительство малых спортивных площадок, в баскетбольные, хоккейные, воллейбольные команды высших и вторых лиг... Даже в настольном теннисе, сегодня ночью смотрел матч за третье место, который проводили одноклубники «Факел Газпромa» из Оренбурга (клуб-трекратный победитель Лиги Чемпионов): легендарный белорус Владимир Самсонов в 40 лет и японец Мидзутани. Такая у Газпрома социальная нагрузка - да, со всеми этими нашими доморощенными и безусловно справедливо критикуемыми косяками. В общем-то если бы ее не было, он бы и не стоил в полцены от Луи Вуитона. Прими это как данность. Или уж будь последователен и в таком случае гони и на Магнит с его Краснодаром, и на Локомотив, и на ВТБ с Динамо...
Я возражал против развития детского спорта ? Пусть ГП развивает детский спорт по всей стране, но причем тут "региональный" клуб Зенит ? Найдите своего Магнитского, Гинера, Федуна и считайтесь региональным клубом, кто бы возражал.
Не слышишь или не читаешь? Это данность. Как дождливый климат в самом северном миллионнике. Войди в СД и выскажись там. Я в небесную канцелярию не собираюсь идти. Ладно, дальнейшее без меня. |
| а про великость ЦСКА здесь только один дебил заикается..."кто ясно мыслит - тот ясно излагает") |
| все повидло наружу и полезло. с пятницей, господа.... пожалуй, дальнейшее и без меня тоже... |
| Я возражал против развития детского спорта ? Пусть ГП развивает детский спорт по всей стране, но причем тут "региональный" клуб Зенит ? Найдите своего Магнитского, Гинера, Федуна и считайтесь региональным клубом, кто бы возражал.
Не слышишь или не читаешь? это даннось. Войди в СД и выскажись там. Ладно, дальнейшее без меня.
Ингемар, я тебя услышал, но не понял. Ты Зенит считаешь социальной нагрузкой для ГП ? В чем тут социальность ? |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03987 | +0.00021 (+0.02%) | 20:27 | GBP | 1.2597 | −0.0003 (−0.02%) | 20:27 | JPY | 150.473 | +0.703 (+0.47%) | 20:27 | CAD | 1.44334 | −0.0004 (−0.03%) | 20:27 | CHF | 0.90145 | +0.00194 (+0.22%) | 20:27 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 17:07 | RUR | 89.3776 | +1.6798 (+1.92%) | 20:22 | EUR/RUB | 92.97 | +1.793 (+1.97%) | 20:22 | AUD | 0.62105 | −0.00243 (−0.39%) | 20:27 | HKD | 7.7769 | −0.0004 (−0.01%) | 20:27 |
|